Так я и говорю, если бы Бек тормозил, он бы затормозил. А так жизнь не дала Беку и тени шанса показать себя.
Я теперь тоже в курсе.Сергей Ф писал(а):я знал

Я теперь тоже в курсе.Сергей Ф писал(а):я знал
Видишь ли, со сломанным тазом довольно сложно скакать по проезжей части. Хотя на андреналине...Сергей Ф писал(а):Даже не думай так. Все четко даже после вспышки - разложиться с наименьшими повреждениями и тут же осмотреться на предмет переезжающего автомобиля...
вот это ахтунг вообще. Не знал.beck писал(а):Видишь ли, со сломанным тазом довольно сложно скакать по проезжей части.
Да это не про меня. Вона, соседняя тема, Юля приехала на такой же Магне в чорный Меган, который на разворот поехал не глядя. Вот она шла хорошо, за 60 точно, а по мне и за 70 даже. И хотя уходила... тормозила... Результат - отнюдь не ушибы.Сергей Ф писал(а):вот это ахтунг вообще. Не знал.
Поправляйся, Бек.
Из-за тормозов? Магна нетипичный чопир, в ей движок от спортбайка стоит.CrazyDr1v3r писал(а):Вот поэтому я НИКОГДА не сяду на чопир. Уж лучше эндуро.
Нет. Из-за травм, наносимых чопиром при аварии.beck писал(а):Из-за тормозов?
Я поэтому тоже сильно задумался на тему эндуро.CrazyDr1v3r писал(а):Нет. Из-за травм, наносимых чопиром при аварии.
При наличии навыков и отсутствии экономии на резине/колодках. У меня было 0.5 сек, чтобы поставить мот в стоппи.Harrison писал(а):все берем спорт - он безопаснее.