сдавать пока не сдашь. а то потом на дороге волноваться не меньше будешь... по настрою - главное смотреть на конец упражнения и не думать, а отрабатывать согласно наработанным навыкам... когда сам сдавал - ёбр был непревычный, чтобы его лучше почувствовать между упражнениями на нем повилял повсякому, после этого все пошло прощще.
я тоже дергалась и мотик из-за меня переживал. инспектор подозвал к себе и сказал:"Не мандражируй". не сильно , правда, помогло, но сдала я с первого раза. одна была и 15 мужиков. сдали пятеро.
мне никакие успокаительные не помогли.
Catherine молодец! все-таки хорошо, когда гаишники "на твоей стороне"! а у нас тут и так все волнуются, а инспектора еще и приговоривают: "давай быстрее, че ты там копаесся!"
это сугубо индивидуально, я восьмёрку проезжаю без запинок и второй раз валюсь на "колейной доске"
та же фигня что у ТСа, пока стою жду свою очередь спокоен как танк, как только сажусь на мот хз что происходить, меня трясти начинает(((( как бороться хз
когда тренируюсь вообще никаких проблем.
Lasska писал(а):Сегодня успешно завалила вождение(( главное перед экзаменом каталась, все было в порядке. Только села сдавать: руки трясутся, сама дёргаюсь. Поделитесь опытом, как с этим волнением справиться? Наверняка я не первая..
Мне в таком состоянии и пришлось сдавать, а куда деваться, старался резко тормоз не хватать, газ дофига не крутить, кое как себя сдерживал. А какие еще варианты? Не валерьянку же пить перед экзаменом!
Lasska писал(а):
Сегодня успешно завалила вождение(( главное перед экзаменом каталась, все было в порядке. Только села сдавать: руки трясутся, сама дёргаюсь. Поделитесь опытом, как с этим волнением справиться? Наверняка я не первая..
Кэшна не первая! Помогает следующий набор действий:
- Варить борщ (и вообще на кухне осваиваться)
- Шить приданное
- Забить на мот