Triumph Rocket IIIToron писал(а):другую - это просто мощную :) М109, например )))

обязательно возьму, если появится место для второго мота, на котором буду кататься)
первый мот, всё же, нужен для того, чтобы ездить)
Triumph Rocket IIIToron писал(а):другую - это просто мощную :) М109, например )))
пральна, хуле размениваться-то на мелочи)))Simbaka писал(а):Triumph Rocket III
приходится на 2500 об/мин, и держится сколько об/мин?)Axeman писал(а):у драги той же пик приходится на 2500об/мин при максимальных оборотах в 6000
тогда ты смотришь в абсолютно верном направлении, и поменяешь не "шило на мыло", как названа тема, а сделаешь реальностью то, что тебе нужно и чего хочетсяСаймон писал(а): Мне более объёмистый мотор и момент нужны для более уверенного ускорения в процессе езды, чтобы вес второго номера влиял на динамику поменьше и чтобыпореже переключаться вниз при разгонах. Поэтому и писал в стартовом посте, что хочется пообольше тяги.
до 3500Simbaka писал(а):приходится на 2500 об/мин, и держится сколько об/мин?)
Вопрос был в том, действительно ли различия в динамике и тяговитости существенны. Обидно будет продать хороший мотоцикл, чтобы потом разочароваться поняв, что выигрыш по тяге не столь существенен. 1,7 всё же ещё и на 60 кг тяжелее.Simbaka писал(а):тогда ты смотришь в абсолютно верном направлении, и поменяешь не "шило на мыло", как названа тема, а сделаешь реальностью то, что тебе нужно и чего хочется
Ну само собой.. для круизёра это ещё значимее .. и не только максимальное значение.. но и кривая его набора по оборотам..hoberkravt писал(а):Неужели момент дает такое преимущество? Это же круизер, а на трассе мощность важнее. Или я не прав?
к слову, у XTZ1200 максимальная мощность выдаётся двигателем от 1000 до 2800 об/мин при максимуме в 4750. Конечно, обгонять спорт-байки со старта - не главное, но иногда так трудно удержатьсяСаймон писал(а): более уверенного ускорения в процессе езды, чтобы вес второго номера влиял на динамику поменьше и чтобы пореже переключаться вниз при разгонах
по моим ощущения - очень существенныСаймон писал(а):Вопрос был в том, действительно ли различия в динамике и тяговитости существенны.
тут могут подсказать только владельцы 1700)Саймон писал(а):Ну и по надёжности/ломучести/дороговизне обслуживания вопрос интересует
коробка как на вираге стоит, без изменений, если не ошибаюсьhoberkravt писал(а):Я бы не сказал, что на 1100 грамотная коробка!
Передачи вообще странно подобраны. Мне кажется, что коробка даже притупляет возможности двигателя. Интересно было бы сравнить передаточные числа с вираговскими.
Спасибо за совет. Да меня, вот, озадачили Стратолайнером, теперь весь в сомнениях. Думаю, может повременить и сразу его взять. Он всё же посовременнее выглядит, да и потом несколько лет уж точно ни на что менять не надо будет. Но он по цене, думаю, тыщ на сто дороже будет, не знаю, стоит ли он такой переплаты, да и денег таких прям сейчас нет. Впрочем, если сильно напрячься, и это решаемо...Varvar2801 писал(а):бери 1.7 - не пожалеешь. он ощутимо больше по размерам и ощутимо тяговитее и мощнее 1.1 драги.
ЗЫ: не по теме, лайнер по моим личным ощущениям существенно больше по размерам нежели роад (мой с узким рулем и без обвеса вообще как "селедка"), а уж по сравнению с драгой можно вообще испугаться размеров лайнера.