а почему нельзя поверить что человек беспокоится за страну...? у него все есть.... за державу обидно... хотел бы давно бы свалил в ЛЮБУЮ страну... и жил бы припеваючи..
red rhino писал(а):а почему нельзя поверить что человек беспокоится за страну...? у него все есть.... за державу обидно... хотел бы давно бы свалил в ЛЮБУЮ страну... и жил бы припеваючи..
Ага, 11 лет молчал, а на 12-тый год правления Путина вдруг осознал для себя, что ему за державу обидно
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
"Президент РФ Владимир Путин ответил на открытое письмо Андрея Макаревича о коррупции в России, сообщает РИА Новости. Глава государства порекомендовал лидеру "Машины времени" написать такое же письмо предпринимателям, поскольку они, по мнению Путина, наравне с государством и властью несут ответственность за подобные явления."
RadicalEd писал(а):"Президент РФ Владимир Путин ответил на открытое письмо Андрея Макаревича о коррупции в России, сообщает РИА Новости. Глава государства порекомендовал лидеру "Машины времени" написать такое же письмо предпринимателям, поскольку они, по мнению Путина, наравне с государством и властью несут ответственность за подобные явления."
ВВП тролль знатный, я восхищен его блистательным искусством делать из правых виноватых и наоборот.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Стесняюсь даже спросить, а предыдущие 12 лет г-н Макаревич - где жил, не у нас? На Рамблере мне правда уже ответили - конечно не у нас, а в конуре на даче у гаранта
Жаловаться создателю системы откатов на то что система откатов это зло - по крайней мере наивно. Но как шанс публично заявить о себе-зачет! Путину уже задавали вопрос "где посадки взяточников?". Ответ был " не надо спекулировать на этой теме". Задал вопрос Владимир Соловьев на последней теле конференции. Катастрофы не будет. Просто скоро здесь будут жить китайцы.
Где посадки взяточников
-----------------
Ну как где....а гаишники, врачи, преподы, взятые с поличным с 1000рэ на кармане? Уже знаете скока нахватали, на три президентских срока вперед как минимум!
Жаловаться создателю системы откатов на то что система откатов это зло - по крайней мере наивно. Но как шанс публично заявить о себе-зачет! Путину уже задавали вопрос "где посадки взяточников?". Ответ был " не надо спекулировать на этой теме". Задал вопрос Владимир Соловьев на последней теле конференции. Катастрофы не будет. Просто скоро здесь будут жить китайцы.
Ю.Ю.Шевчук: Просто мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов — политических и так далее…