надо не на лампочку показывать, подумают, что ты в спидометр пальцем тычешь, а похлопать ладонью по баку, или по горловине, если она ярко выражена, а потом рукой вправо, мол: "снижаемся, заходим на посадку".arty99 писал(а): вот как показать жестами своим мототоварищам, что у тебя уже бенз заканчивается.
Встреча на МКАДе
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Встреча на МКАДе
-
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: ybr
arty99 обгоняешь и перед заправкой поворотником и жестом показываешь, что собрался сворачивать.
Alexandra если когда-нибудь встречу на мкаде, обязательно принужу снизить скорость до 40 и потрепаться. Я тебя запомнил
Alexandra если когда-нибудь встречу на мкаде, обязательно принужу снизить скорость до 40 и потрепаться. Я тебя запомнил

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: хд
Re: Встреча на МКАДе
Давно придумана скала райдер, за не большие деньги не иссекаемое море пользы особенно для групповой езды
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R1
так скаларайдер есть, вернее интерфон, причем был у всех, но решили не соединяться) у заправки проблема была включить поворотник - заправок просто не было. я на резерве 58 км проехал, пока не встретил какую левую заправку. дело было на симферопольке за тулой.