BM Motard 250

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Exlibris
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2
Re: BM Motard 250

#31 Сообщение Exlibris »

NemesiZ в одном длительном тесте читал что выявили багу, правда там энедуро250, если при минусе долго стоит то из карба уходит бензин, и что бы завести приходилось в воздушный фильтр, под поролон шприцом немного бензина впрыскивать. С подобным не сталкивался?

ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR

#32 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Не сталкивался. Зима это лёгких эндуриков. И колёсики большие зубастые и проводки меньше. И движки разные и карбы по разному работают. Обороты рабочие разные. Да и бензин после 2-ух дней актановое число теряет. Конденсат....Много всего. И я думаю что после первого завода и покатушек...он на следущий день нормально завёлся без всяких в прысков.

Саша555
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#33 Сообщение Саша555 »

Юзаем Эндурик такой! Купили за 50 тыс.Сотку бы конечно я зажал бы на это чудо!) Не стоит он таких денег!)
что-то шумит после 320

Motardik
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Недвижимость
Мотоцикл: 2 ноги, увы пришлось продать коня

#34 Сообщение Motardik »

Всем, привет!
Решил вот внести свою лепту :)
Катаюсь с сентября 12 года, брал в свое время новым в салоне.
Пока накатал 11 тыс., соответственно все по городу. Была пробная поездка на 300 км туда и обратно, но это не его стихия, более чем не комфортно.
За этот период вся модернизация свелась к замене резины (поставил IRS), т.к. на штатной в первый дождь машины шарахались ( занос 1м %-) ). и установке топливного фильтра (на первой партии их не было). В этом году планирую поменять колодки, путем тыка в сервисе определили, что подходят от Ниндзи 250, думаю этот факт значительно скажется на динамике торможения. Замена стандартных наклеек не в счет.
Заметных косяков пока не выявлено и надеюсь не будет выявлено ) Хотя...перестал работать тахометр на приборке, я его не заменял, ну не нужен он здесь...
Ну а стоит или не стоит он своих денег, вопрос более чем субъективный, на мой взгляд стоит, хотя сколько людей столько и мнений.
Пока столкнулся только с одной сложность - сложность продажи :(
За 3 копейки не хочу продавать, все таки ни разу меня не подвел, жалко... поэтому коплю на DRZ без добавлений с продажи, как куплю - просто подарю какому нибудь хорошему человеку :acute:
Буду вопросы - пишите!
Если будут всплывать косяки в ходе эксплуатации - отпишусь :)

ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR

#35 Сообщение ВЕГАСОВОД »

С таким рулём долго не проедешь. Ставлю всегда от чоппера и в дальняк. Сиденье узковато...но главное руль. От посадки устаешь. На все свои Восходы руль от Риги-16 ставил. К чопперскому привык. Если есть где моты ставить...то оставил бы 2 мота. Один для хорошей погоды. второй для плохой. А продавать за копейки смысла нет. Походит ещё.

Ответить