Выбор между чоппером и классиком
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: В поиске
Toron согласен что спортстер лучше! как никак харлей! да и по виду нравится! тут опять же вопрос в бюджете!
150 и все тут! может действительно классик взять? какой год можно найти у СБ400, Броса или СБ-1 за 120-130к?
Еще вопрос: лучше брать как и где мотоцикл? Аукцион(не знаю как и где?, салон(М.Мото и т.д.) или с рук?
150 и все тут! может действительно классик взять? какой год можно найти у СБ400, Броса или СБ-1 за 120-130к?
Еще вопрос: лучше брать как и где мотоцикл? Аукцион(не знаю как и где?, салон(М.Мото и т.д.) или с рук?
Последний раз редактировалось Svow1k Чт авг 23, 2012 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Toron
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Re: Выбор между чоппером и классиком
если не болеешь чопперами и не ездишь на большие дальнобои, то лучше бери классику, конечно :)
Я б тоже классику взяла, но пока не могу селбя пересилить... Мотоцикл - это чоппер и все ))
Я б тоже классику взяла, но пока не могу селбя пересилить... Мотоцикл - это чоппер и все ))
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR954>>XR400R>>Husqvarna 250 2T
Toron
Полностью тебя поддерживаю! тем более что первый мот мой на 1-2 ну может максимум 3 сезона будет! Пока денег на нормальную коняку не наберу
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Toron расскажи про первую 400 ДС! как едет, как в обслуживании, сколько ездила на нем, были ли проблемы?
Полностью тебя поддерживаю! тем более что первый мот мой на 1-2 ну может максимум 3 сезона будет! Пока денег на нормальную коняку не наберу
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Toron расскажи про первую 400 ДС! как едет, как в обслуживании, сколько ездила на нем, были ли проблемы?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR954>>XR400R>>Husqvarna 250 2T
Svow1k
Кстати по поводу того где брать. Я придерживаюсь той мысли, что однозначно с рук.
В салонах обычно вылизанные ушатанцы стоят за невменяемые деньги. С аукциона привезешь, как минимум все расходники нужно будет поменять + резина и т.д. и т.п.. К тому же не могу я покупать то, что даже не потрогал.
А с рук всегда можно оценить мотоцикл и его владельца (тоже о многом говорит), а так же в большинстве случаев меньше придется вкладывать в расходники. Ну и поторговаться хорошо можно, тем более в конце сезона.
Кстати по поводу того где брать. Я придерживаюсь той мысли, что однозначно с рук.
В салонах обычно вылизанные ушатанцы стоят за невменяемые деньги. С аукциона привезешь, как минимум все расходники нужно будет поменять + резина и т.д. и т.п.. К тому же не могу я покупать то, что даже не потрогал.
А с рук всегда можно оценить мотоцикл и его владельца (тоже о многом говорит), а так же в большинстве случаев меньше придется вкладывать в расходники. Ну и поторговаться хорошо можно, тем более в конце сезона.
-
Чеширский кот спасибо за разъяснения! Просто механика надо будет искать с которым смотреть! сам то я не бум бум.
Очень уж он мне понравился!!! Красавец! Кто что скажет? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e0af9.html
и год свежий(относительно)! Как он будет себя вести?
Очень уж он мне понравился!!! Красавец! Кто что скажет? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e0af9.html
и год свежий(относительно)! Как он будет себя вести?
- Toron
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Re: Выбор между чоппером и классиком
2001 года, модификация кастом.Svow1k писал(а):Toron расскажи про первую 400 ДС
очень легенькая, низкий центр тяжести. Мне было удобно. Едет 120 норм, максималка - 140. Но я ездила без лобовухи и больше 120 все равно тяжело ехать... Ездила сезон, накатала немного, около 8000.
меняла тока расходники, проблем, к счастью, небыло. Только резяну старую дубовую не поменялаа - пожадничала. Из-за чего и влетела в нефиговое ДТП осенью. Ну.. сама дура....
Тормоза задние - барабан. То есть, их нет почти) Но мот легкий, они особо и не нужны - ппередний отлично справляется.
Хотя на СВ, конечно, томоза получше будут.
На версии кастом узкое переднее колесо - по снятому асфальту колбасит адски... Чо еще сказать... она под невысоких людей. У мееня 170 рост. С ростом около 180, как у тебя, надо посидеть - померять... хз, удобно или нет :)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
-
Toron спасибки! Вот узнать бы еще по тот на который я ссылку скинул! если звонить? я даже не знаю что спросить и как понять что сним может быть! Но очень он красивый! он не кастом, значит колесо не так сильно будет бить как у тебя! Сидел я на Вираге 400, сильно от него отличается?
Toron а ты за сколько его брала и за сколько потом продала?
Хотел еще спросить! Как с динамикой у ДС 400ки? вдруг придется на трассе фуру обогнать! и сильно ли его будет сносить от потока? как по пробкам ?
Toron а ты за сколько его брала и за сколько потом продала?
Хотел еще спросить! Как с динамикой у ДС 400ки? вдруг придется на трассе фуру обогнать! и сильно ли его будет сносить от потока? как по пробкам ?
Последний раз редактировалось Svow1k Чт авг 23, 2012 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- SharoWar
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Редактор
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 V-Star Classic
Кстати да, раньше снятый асфальт - это была попаболь. Сейчас, на классике, с толстым передним колесом - пофик.
- SharoWar
Svow1k
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Svow1k
Ну, колесо переднее, допустим, там узкое ) И вообще, это не кастом, это заявка на боббер ) А по поводу мота - хз, надо смотреть. Но 2000 год и 27 тысяч пробега несколько смущают.он не кастом, значит колесо не так сильно будет бить как у тебя!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Svow1k
Ну, вообще-то я как раз имел ввиду свою Драгу-классикна классике? а на ДРАГЕ как?
-
SharoWar ясно!
А что может быть не так с пробегом? почему смущает? Может просто на нем мало ездили! Или я чего то не понимаю
А что может быть не так с пробегом? почему смущает? Может просто на нем мало ездили! Или я чего то не понимаю
- SharoWar
Svow1k
Да не, все так. Но моты этого года и такого пробега могут быть дешевле. И должны быть. Особенно, в конце сезона. Думаю, чел за "красоты" так накрутил.А что может быть не так с пробегом? почему смущает?
- Nig
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
Кроме СВ400 есть другие классики, мне вот сибиха тож не очень нравится, я сузуку взял, она посолиднее.
По условиям я подбирал примерно как ты 90% город 10% на дачу или в деревню.
вот такой http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1010.html
110к остаётся 40к на экип.
По пробкам опять же половчее пролезать.
едет достаточно весело, без проблем разгоняется до 160, дальше не пробовал очково как то)), сидеть удобно, расходники все есть ну и в целом неплохой мот.
По условиям я подбирал примерно как ты 90% город 10% на дачу или в деревню.
вот такой http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1010.html
110к остаётся 40к на экип.
По пробкам опять же половчее пролезать.
едет достаточно весело, без проблем разгоняется до 160, дальше не пробовал очково как то)), сидеть удобно, расходники все есть ну и в целом неплохой мот.