zz0 писал(а):ебрик практически всем устраивает, и удобнее многих.
+1!
И если продавать надумаешь, то потеря в деньгах небольшая будет... но лично я, когда созрею на повышение кубатуры, свой продавать не планирую, пусть лучше два будут.
Ёбр - городской пробкопроходимец... при этом возит почти 200 кг. и кушает скромно.
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
Даааа мужики, читаю и голова кругом идет)))), хотя заинтересовал мот Yamaha FZ6. Кстати вопрос есть по поводу количества цилиндров, есть ли большая разница между 2-мя и 4-мя цилиндрами?
ldmitriy писал(а):не нравится из-за двух цилиндров - вибрация сильнее, чем у 4-цилиндровых
Да? А я и не заметил...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ТС, смело берите ER6, не пожалеете. На ней 2 - 3 сезона спокойно проездить можно, а потом, если надо будет, на 750 пересядете.
Диверсия лучше тянет на низах, но в целом значительно менее веселый аппарат. ИМХО.
Андрей85 писал(а):есть ли большая разница между 2-мя и 4-мя цилиндрами?
Когда знаменитый лётчик Валерий Чкалов собирался лететь через полюс и выбирал себе самолёт на котором лететь,на выбор было два аппарата с одним мотором и с четырьмя.После осмотра обеих,Валерий Павлович выдал такую формулу:"Один мотор-100% риска,четыре -400%"Ну это так,к слову...мысли вслух...
Совсем человеку мозг взорвали!
Андрей85, попробуй посидеть на тех моделях, что понравились, а еще лучше прокатиться - что под попу лучше ляжет, то и бери!
Удачи!
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
Мужики, я же не просто так зарегился здесь. Мне серьезно нужны ваши аргументированные советы, ибо голова взрывается от выбора мота. Опыта нет и среди знакомых все на велосипедиках покрышки трут, спросить и посоветоваться особо не с кем, хотя бывает вылавливаю байкеров, того кого на улице увижу, подходить слава богу не стремаюсь. Подскажите без стеба, что лучше взять, а то в моей неопытной в этом плане голове мнения меняются с каждым днем. Сегодня вот поймал на улице парня на Кавасака "ниндзя" посмотрев вблизи на этот мот разочаровался как то габариты у него как то на большой мопед смахивают.
Я тоже за 2 цилиндра. Er или sv в размере 650. Бюджет правда великоват, в две сотни вполне реально уложиться. Хотя, если есть тяга к мототуризму и непреодолимое желание потратить именно 350, присмотрись к vfr-у. Но все это ТОЛЬКО ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ МОТОШКОЛЫ!