Про экип

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Turo
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano
Re: Про экип

#31 Сообщение Turo »

leonid писал(а):просто я смеюсь уж
Блин, Леонид, а я голову ломаю! %-)

heavyhs
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09

#32 Сообщение heavyhs »

Turo писал(а):Прямо вот так всегда и ломается, и именно берцовая? А почему не таз сразу? Вы же не хотите этим сказать, что мотоботы бесполезны? Кэпу на заметку - мотошлем спасет череп, но сломаются шейные позвонки. Абсолютной защиты, увы, не существует.
какие мы умные....если сила на кручение, приложеная к стопе окажется критической, ломается именно берцовая кость, а не сустав. что в боте что без бот. причем тут таз? вспомни момент в "красной жаре", где арнольд в ресторане отламывает протез с наркотой. вот такой перелом я имел в виду. хотя у 80 летней ббабушки чаще ломается таз или шейка бедра, это да. я не писал, что боты бесполезны и даже так не думаю. боты защищают на выгиб неестесственный и от ударов, но не на кручение.

Turo
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#33 Сообщение Turo »

heavyhs писал(а):какие мы умные
Не такие уж и умные, как оказалось. %-)

Повторю вопрос - прямо-таки всегда ломается и именно там(то, что так может произойти никто не отрицает)? И это, момент кручения разный бывает, в кроссовках гораздо хуже, да? :sorry:

Ответить