почитав все выше сказанное,складывается такое впечатление что кругом люди у которых деньги куры не клюют,я не собираюсь брать мот за 200-250т.р. как первый мотоцикл,все равно будут падения и так далее.умники которые не дали не одного путевого совета иди дружно в попу,а остальным огромное спасибо за советы
CBR400RR 88-91 года ценник от 80 до 130тыщ неубиваемый.Владел(за 90 брал в идеале).Рекомендую.Вопросы в личку.
VFR400 теже года.дороже в облуживании,но слить потом проще их мнгого на авто.ру
GSXR400 крутой.редкий(уже).Покатался-не понравился, не то...не хонда и все тут)))
ZXR400 теже года, таже цена.Убивают сельские пацанчики но можно найти живой.
bakstor1986 писал(а):денег не особо много,в районе 100т.р.хотелось бы взять спорт 400 кубов
bakstor1986 писал(а):почитав все выше сказанное,складывается такое впечатление что кругом люди у которых деньги куры не клюют,я не собираюсь брать мот за 200-250т.р. как первый мотоцикл,все равно будут падения и так далее.умники которые не дали не одного путевого совета иди дружно в попу,а остальным огромное спасибо за советы
Язык свой прикуси и мозгов купи, а на сдачу (если останется) бери брос400 или 650, если денег хватит!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Визитка эвакуаторщика как крайне необходимый аксессуар не помешает владельцу кубатурного спорта ценою в 100тыр.. И кстати, еще можно стать вип-клиентом Мегазипа. Они всегда рады продать несколько пластиковых и не только, деталюшек за пару-тройку десятков тысяч
bakstor1986 писал(а):блин что не понятно,спорт-класс мотоцикла
Блин, чувак тебе помочь пытаются квалифицированно а ты ещё огрызаешься. По идее "класс спорт" это не зизер 400, не пластик и вообще не то что можно купить за 100 тыр., поэтому человек и задал вопрос. Обясни же людям что ты всё-таки хочешь купить за 100 тыр R6, RR, джиксера или можт даже на 1098 замахнёмся?
Kирилл да чо непонятного то. Сходи на авто.ру, найди все моты в пластике, на которых надо сидеть в позе креветки, выложи сцылки тут. И тс тебе будет благодарен. А кубатура-год-состояние...это так, не особо надо. Даже если мот будет называться ямасаки, то друзья его от 1098 не отличат.
Soloart писал(а):Kирилл да чо непонятного то. Сходи на авто.ру, найди все моты в пластике, на которых надо сидеть в позе креветки, выложи сцылки тут. И тс тебе будет благодарен. А кубатура-год-состояние...это так, не особо надо. Даже если мот будет называться ямасаки, то друзья его от 1098 не отличат.
Ну если так то 100 тыр. это даже много. Классный спорт можно купить уже за 55 тысяч. Причём новый.