И СНОВА ДРАГА- НУЖЕН СОВЕТ
Re: И СНОВА ДРАГА- НУЖЕН СОВЕТ
Axeman
у роадстара траблы с коробкой да и зачем тебе клон ХД, который не едет?
страт-совсем другая песня, по внешнему виду и ТТХ очень даже альтернатива 1.8втыксе
у роадстара траблы с коробкой да и зачем тебе клон ХД, который не едет?
страт-совсем другая песня, по внешнему виду и ТТХ очень даже альтернатива 1.8втыксе
homo homini lupus est
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Axeman думаю свечи проверить, потому что иначе не знаю что может быть, карбы недавно чистил в сервисе... мож конечно дело во мне и я просто сам не могу его разогнать
вообще смотрю еще на миднайты 1.3, втыксы 1.3 дико нравится 109М, Варриор и Райдер, но эти огромные слишком, так что пусть мечтой остаются

вообще смотрю еще на миднайты 1.3, втыксы 1.3 дико нравится 109М, Варриор и Райдер, но эти огромные слишком, так что пусть мечтой остаются

- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
у меня такая же идея))Frysed писал(а):ну у меня навящивая идея купить энудрик, тогда не о какой повышении не будет идти и речи, ибо бюджет не резиновый..
аналогично, косяк по проводке с музыкой я вроде устранил, а так тюнинх у меня навешан уже... я только дуги пока сам поставил. Ну и седло думаю переделать в межсезонье, и мот перекрасить)Frysed писал(а):втык обрастает тюнингом и устраняю косяки прежник влдельцев
мне еще кажется, что всякие околодвухлитровые аппараты в обслуге и, в случае чего, в ремонте встанут сильно дороже того же драгстара...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Vitaly
втык был огромным пока я на него не сел.
свечи, воздушник, компрессия, чистка карбов это сервисный развод по большей части, мне после такой чистки запороли весь карб
втык был огромным пока я на него не сел.
свечи, воздушник, компрессия, чистка карбов это сервисный развод по большей части, мне после такой чистки запороли весь карб
homo homini lupus est
- Axeman
ябнестал (с) читай выше - он на низах не едет, его крутить надо, чтобы пёр) плюс ремни на миднайты 950 и 1300 дорогие (500+ баксов), а конкретно на эти модели нужен оригинал. На другие ямахи всякие подходят харлеевские ремни, которые втрое дешевле )Vitaly писал(а):вообще смотрю еще на миднайты 1.3
по городу на таких кататься, на дальняк серьёзный - бак крошечный ) несопоставимый с расходомVitaly писал(а): Варриор и Райдер
Axeman
а на 1.8 свечи по 900р за штуку
ну если учитывать, что свечи на трахстар с девятки, то да)))мне еще кажется, что всякие околодвухлитровые аппараты в обслуге и, в случае чего, в ремонте встанут сильно дороже того же драгстара...
а на 1.8 свечи по 900р за штуку

homo homini lupus est
- Axeman
почему не едет? 1700 вполне себе едет. Есть ещё, кстати, миднайт 1900, но за такое бабло уже проще стратолайнер взять... А почему клон ХД? Драгстар, если уж на то пошло, тоже клон какого-то ХД из прошлого) ну, внешне, я имею в видуFrysed писал(а):у роадстара траблы с коробкой да и зачем тебе клон ХД, который не едет?

Axeman
я про роадстар-там даже стойки декоративный на горшках и форма картера-копия ХД
я про роадстар-там даже стойки декоративный на горшках и форма картера-копия ХД
homo homini lupus est
- Axeman
не с девятки, а с классики, если не ошибаюсь) на вирагу от жигулей классики подходили) но я такое хаффно не ставил, покупал NGK рублей по 250.Frysed писал(а):ну если учитывать, что свечи на трахстар с девятки, то да)))
А так да, запы на драгутсра по гуманной цене идут. Маслофильтр 200р, воздухан 650р.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я тоже про роадстар, 1700, неужто 86лс на нём - это "не едет"? у меня драгстар с его собственной массой под 300кг и 62 лс вполне себе едет...Frysed писал(а):я про роадстар-там даже стойки декоративный на горшках и форма картера-копия ХД
Axeman
нгк стоят по 120р в техкоме, а в мрмото всяких, да-могут и 300стоить :)
тебя жестоко обманули)покупал NGK рублей по 250.
нгк стоят по 120р в техкоме, а в мрмото всяких, да-могут и 300стоить :)
homo homini lupus est
- Vitaly
поясни.... а чего тогда драга едет напряжно 100 вместо 140 которые реально может? значит дело во мнеFrysed писал(а):свечи, воздушник, компрессия, чистка карбов это сервисный развод по большей части

Axeman писал(а):по городу на таких кататься, на дальняк серьёзный - бак крошечный ) несопоставимый с расходом
тоже аргумент... и задняя сидушка не комфортная, мне важно это, часто с +1 езжу и спинку не представляю на них, а к ней так удобно приматывать палатку

Vitaly
воздушный фильтр смотри, свечи поменяй и компрессию смотри, еще можно на диностенд заехать, раз совсем не понятно что с ней
у меня стид плохо ехал из за старого воздухана, симптомы такие же были
воздушный фильтр смотри, свечи поменяй и компрессию смотри, еще можно на диностенд заехать, раз совсем не понятно что с ней
у меня стид плохо ехал из за старого воздухана, симптомы такие же были
homo homini lupus est
- Toron
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
вариор просто красавец. Дляя меня - самы красивый мотик из серийных!
Но жесткий.. и пасадка, бак - все не для дальнобоя. А для поездок по городу круизер заводить - это какой-то понт пустой, имхо.
Но жесткий.. и пасадка, бак - все не для дальнобоя. А для поездок по городу круизер заводить - это какой-то понт пустой, имхо.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Vitaly
Frysed воздушник новый, меняли в салоне при продаже (проверял) я накатал около 4500 км на нем, свечи по идее тоже новые но не проверял и могли засраться... а вот компрессия.... хз....
- Axeman
А ты вроде драг собиралась менять на нечто, более близкое к понятию "чоппер", не?)Toron писал(а):Но жесткий.. и пасадка, бак - все не для дальнобоя. А для поездок по городу круизер заводить - это какой-то понт пустой, имхо.
Добавлено спустя 25 секунд:
Проверь, дела-то на три минуты. Свечник есть?)Vitaly писал(а):свечи по идее тоже новые но не проверял и могли засраться