zz0 писал(а):А почему не надо, это совсем плохо, да?
Это хорошо, когда ты на 120% уверен, что аппарат без проблем пройдёт дистанцию, тебе не съедят зомби, ты не уйдёшь с маршрута в буреломы и не загибнёщься с голодухи-холодухи из-за отсутствия головки на 46мм ))) В остальных случаях это может быть внезапно оооочень плохо, особенно при одиночных поездках на аппаратах не заточенных под дальняк. Мой тебе совет - охолонись пока, Поездий с толпой несколько раз, а потом уже думай о подвигах. Авось к тому времени и тачку сменишь на что-то более дальнобойное.
Сам этим летом хотел в весьма мутный Крымо-тур слетать. Передумал уже когда чемоданы собраны были - заметил капельку масла на пере вилки и странноватый износ цепи и подумал о том, что тащить меня будет некому. С тех пор откатал по столичным улицам расстояние примерно равное дистанции тура и понимаю, что цепь в песках развалилась-бы, а перо брызнуло-бы с вероятностью 50% и был-бы Гемор. К тому-же я разок убрался ночером в кусты и понял что надо что-то делать со светом - хорошо что то были кусты а не крымские каменюки. Хотя, возможно это я себя так успокаиваю за свою черезмерную бдительность и проПИПаный отпуск...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Зелёный Бегемот писал(а):на наших дорогах круче... и страшнее.
+100 Встречал пару раз на ночной трассе чотких поцанчиков, опаздавших на ночной автобус... Полсекунды мечтал о легализации короткоствольного оружия, потом втыкал передачу и уезжал.
Фабула: ночью лучше не глушить мотор в х*йпонятных местах.
Да и что та гопота... У нас можно на ночной автомагистрали повстречать переходящую 8 полос Чорную Бабушку с сидором, полным кирпичей.. ))) А уж собственно про сами "дороги" лучше вообще молчать, чтоб не накаркать.