Уехать на йух подальше от осени

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
zz0
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: ебрик->флейм
Re: Уехать на йух подальше от осени

#31 Сообщение zz0 »

zaez писал(а):че придумывать-болгарии греции-когда у нас неплохо и не надо ни с чем морочиться-ни с доками ни с дорогой
Так говорят холодно у нас будет в октябре купаться, а по мне - отпуск без купания - вроде как и не отпуск, можно с тем же успехом и по москве покататься...
zaez писал(а):просто потиxоньку-проблема то
Не знаю, я пока по снежной дороге не ездил еще...

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#32 Сообщение zaez »

zz0 а когда в москве снег ложится? ты вчера родилсЯ что ли :rofl: :rofl: :rofl: в октябре днем 5-15 градусов,ночью 2-6

искупаться там сможешь,ну только не долго канеш поныряешь.кстати-азовское море вполне еще теплое будет.

и какие еще рассуждения,больше так запросто никуда и не приедешь-ну если только в крым... но в сочи теплее будет.
ай да я ))

Зелёный Бегемот
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Служу Родине.
Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010

#33 Сообщение Зелёный Бегемот »

zz0 писал(а):Так говорят холодно у нас будет в октябре купаться, а по мне - отпуск без купания - вроде как и не отпуск, можно с тем же успехом и по москве покататься...
Был как-то в мае месяце на турбазе МО по маршруту "Красная Поляна - Кудепста", когда спустились с гор к морю - температура воды была +8 ... +10 по Цельсию. Однако же приехать к морю и не искупаться - моветон!
"Но у нас с собой было!" (с) М.Жванецкий... да еще в группе попались подводники из Североморска.
Короче "шило" великая согревательная вещЬ! Местные в теплых куртках специально приходили посмотреть, как купаются "эти отмороженные"... :rofl:

Короче, Илья - присоединяйся в следующем годе Одесский Каролину-Бугас покорять... :-)
А в этом в одиночку на Ёбрике - лучше не надо... Фёдора Конюхова все равно не переплюнешь... ;-) :-)
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)

zz0
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: ебрик->флейм

#34 Сообщение zz0 »

Не, пересиливать себя и купаться в такую холодину не хочу, хватило уже этого лета. Хочу нормальный отдых на море, и чтоб купание было в кайф. А это видимо надо искать страну не севернее Греции, как я понял.
Другое дело - дорога. Там можно и немного экстрима, в разумных пределах конечно, и подготовившись.
Зелёный Бегемот писал(а):Короче, Илья - присоединяйся в следующем годе Одесский Каролину-Бугас покорять... :-)
Я за, только я даже не знаю, где это :-p
Зелёный Бегемот писал(а):А в этом в одиночку на Ёбрике - лучше не надо... Фёдора Конюхова все равно не переплюнешь...
А почему не надо, это совсем плохо, да?

jonny.nikonist
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: фото-видео-охота
Мотоцикл: BROS

#35 Сообщение jonny.nikonist »

Зелёный Бегемот писал(а):Был как-то в мае месяце на турбазе МО по маршруту "Красная Поляна - Кудепста" ... Однако же приехать к морю и не искупаться - моветон!
Мы как-то вот так-же со съёмок сорвались на пляж какого-то санатория в Адлере 1-го мая... Нас чуть ЧОПеры не повязали за семиэтажные маты, котрыми сопровождался наш заныр в 10-с-плюсом градусное морько и последующий выныр при прохладном ветерке ))) И если-б не вкусняшки местного розлива - умерли-б в сопливых корчах к утру :rofl:
Последний раз редактировалось jonny.nikonist Пн сен 10, 2012 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида

Зелёный Бегемот
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Служу Родине.
Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010

#36 Сообщение Зелёный Бегемот »

zz0 писал(а):А почему не надо, это совсем плохо, да?
Это не плохо... просто к этому надо быть готовым. Ты же сейчас (в смысле сентябрь-октябрь) собрался ехать. Ты готов к "автономке" морально, физически и тактически? ;-) :-)
Кстати, Конюхову среди океана было безопаснее - на наших дорогах круче... и страшнее. :-(
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)

jonny.nikonist
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: фото-видео-охота
Мотоцикл: BROS

#37 Сообщение jonny.nikonist »

zz0 писал(а):А почему не надо, это совсем плохо, да?
Это хорошо, когда ты на 120% уверен, что аппарат без проблем пройдёт дистанцию, тебе не съедят зомби, ты не уйдёшь с маршрута в буреломы и не загибнёщься с голодухи-холодухи из-за отсутствия головки на 46мм ))) В остальных случаях это может быть внезапно оооочень плохо, особенно при одиночных поездках на аппаратах не заточенных под дальняк. Мой тебе совет - охолонись пока, Поездий с толпой несколько раз, а потом уже думай о подвигах. Авось к тому времени и тачку сменишь на что-то более дальнобойное.

Сам этим летом хотел в весьма мутный Крымо-тур слетать. Передумал уже когда чемоданы собраны были - заметил капельку масла на пере вилки и странноватый износ цепи и подумал о том, что тащить меня будет некому. С тех пор откатал по столичным улицам расстояние примерно равное дистанции тура и понимаю, что цепь в песках развалилась-бы, а перо брызнуло-бы с вероятностью 50% и был-бы Гемор. К тому-же я разок убрался ночером в кусты и понял что надо что-то делать со светом - хорошо что то были кусты а не крымские каменюки. Хотя, возможно это я себя так успокаиваю за свою черезмерную бдительность и проПИПаный отпуск... :-)

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Зелёный Бегемот писал(а):на наших дорогах круче... и страшнее.
+100 Встречал пару раз на ночной трассе чотких поцанчиков, опаздавших на ночной автобус... Полсекунды мечтал о легализации короткоствольного оружия, потом втыкал передачу и уезжал.
Фабула: ночью лучше не глушить мотор в х*йпонятных местах.

Да и что та гопота... У нас можно на ночной автомагистрали повстречать переходящую 8 полос Чорную Бабушку с сидором, полным кирпичей.. ))) А уж собственно про сами "дороги" лучше вообще молчать, чтоб не накаркать.
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: в проекте

#38 Сообщение RuMaTa »

ТС, ты хочешь на елку залезть, и попу не поцарапать. С твоими запросами, самолетом к туркам или в египет
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

StarshoyBY
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Меч1800)))

#39 Сообщение StarshoyBY »

Конец сентября, октябрь - самое время стартовать в Индию на ГОА - тебе рекомендую северный (там веселее), температура 35 что воздуха что воды)))

попа одинаково будет болеть, как от мопеда так и от сидения в самолете 8 часов :dash2:

А мопед себе там на прокат возьмешь - он там копейки стоит!!!
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали.
МТ.

My Best Friend
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: № 2

#40 Сообщение My Best Friend »

RuMaTa писал(а):ТС, ты хочешь на елку залезть, и попу не поцарапать. С твоими запросами, самолетом к туркам или в египет
. А что Илюха это идея,Ёбр в грузовой отсек и по Турляндским косогорам.или там в прокат возьмёш

Ответить