Размышлизм и горячий привет

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Boris619
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Yamaha

Re: Размышлизм и горячий привет

#31 Сообщение Boris619 »

Thug писал(а):Из четырех, кому я открыл междурядье загодя, не поблагодарил ни один.
:-)
Я уже к этому привык, причём даже личную статистику себе сделал. Если человек адекватен и понимает, что пропускают его по воле доброй, а не из-за того, что его считают царём дорог всея Москвы, то он даёт обычно это понять. Чаще всего среди таковых встречаются люди на дорогих мотах. Полагаю, что это связанно с тем, что они просто ездят из соображений получения удовольствия, а не доказывают кому-то что-то, ну или себе. Но бывают везде исключения. Да и бывают ситуации, когда просто неудобно поблагодарить не создав при этом опасность, так что тоже с пониманием надо относиться на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Boris619 Ср сен 12, 2012 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#32 Сообщение Mike F »

Lu4Nik Согласен на 100%
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#33 Сообщение BMSeer »

Езжу без номеров. Я понимаю, что не понят буду некоторыми, ну и что? Что это меняет? Или я потенциальный убийца бабушек или детей на пешеходных переходах сразу? В междурядье не гоняю, благодарю всех, кто хоть шевельнулся в сторону, хоть колеса вывернул. Перегораживают дорогу, стою, есть малейшее пространство, где я прохожу- пытаюсь влезть. Не пускают, так не пускают, если притормозили, то опять же благодарю. Ве дело в отношении. Можно нервничать, не пускать, еще что-то, но ничего, кроме вреда себе принести нельзя. Вред, я имею ввиду, лишние нервы, расстройства, агрессия, которая после может навредить. Что касается меня- по-фиг. Не пропустили, объеду с другой стороны. Водители часто прыгают из ряда в ряд без поворотников. Ну и что - не фиг гонять в междурядье. Чего не понимаю- нанесение повреждений авто. Еще не понимаю в глухой пробке- мотоциклы зажимать. Хуже ведь делаете водителю сзади, параллельно с кем мот останавливается. Да и вообще много чего по дорогам творится. Никто никому ничего не обязан.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Медный Бык
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир

#34 Сообщение Медный Бык »

Thug писал(а):Вот и компенсируется "недогонябельность" мота прочностью авто.
а зачем?? что ты приобрёл не пустив того кто мог легко проехать и убраться с глаз твоих долой?
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович

КЩО
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: r1

#35 Сообщение КЩО »

Супер, а давайте еще и деньги брать с тех кого пропускаем)))))))))))
Пипец, вообще!!!!!!!! Мультик посмотрите - "Просто так" Удавятся прям, если не поблагодарят! Да не хотите, не пропускайте, кому надо - объедет, жаловаться не будут!
Ой, а меня машина не пропустила, ооо, а мотоциклист какой наглый))) Пишите, поржем)))

Thug
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

#36 Сообщение Thug »

Медный Бык писал(а):а зачем?? что ты приобрёл не пустив того кто мог легко проехать и убраться с глаз твоих долой?
Встречный вопрос - зачем лезть, если тебя не пускают? Да, у меня плохое настроение, пускать не обязан. Так какого ж фига хрупкий человеческий организм подставляет сам себя?
КЩО писал(а):Удавятся прям, если не поблагодарят! Да не хотите, не пропускайте, кому надо - объедет, жаловаться не будут!
Меня как-то в детстве приучили, что за любое действие во благо надо "спасибо" сказать. Пропускать и не собираюсь - у нас любят коллективную ответственность, пусть страдают все из-за недовоспитанных.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#37 Сообщение BMSeer »

Thug
Пробка в центре Москвы, перекресток, каждый выехал на свой зеленый (и он прав) и пересеклись на центре перекрестка- затор 100%. Никто не может пошевелиться, но все правы- ехали на зеленый для каждого! Кто более воспитан? :rofl:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

MobyDick
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: есть

#38 Сообщение MobyDick »

ТС, МОЛОДЦОМ!
Хороший вброс гофна на вентилятор! :rofl:
ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в попу! (Фаина Георгиевна Раневская)

alexmhit
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Burgman

#39 Сообщение alexmhit »

Вечная тема, как и приветствие мотоциклистов. Кстати, когда-то всеръёз обсуждалось сменить приветсвие рукой заменить на махание ногой, как в европах.
А зависит всё от ситуации, не всегда в междурядье успеваешь всем раскланяться и ручкой помахать.

Thug, пропускать надо просто так, а не ради благодарности ;-)
А то один считает, что его надо пропустить, а другой считает, что его должны поблагодарить :rofl: Все друг-другу должны по-жизни, получаеца :~[

maxie
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: ninja

#40 Сообщение maxie »

проблема следующая, когда ни кто ни кому не обязан, пропадает культура вождения, а без этого на дорогу приходит анархия
BMSeer писал(а):Пробка в центре Москвы, перекресток, каждый выехал на свой зеленый (и он прав)
или один хотел другой упрямился дтп, все стоят.

все говорят вот там на западе дороги лучше, зарплаты больше, машины надежней и копы взяток не берут и поетому у них на дорогах счастье,
да нихрена, у них есть культура вождения и только по этому в местах в разы большем паркам машин все едет а не стоит.

Marrakech
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#41 Сообщение Marrakech »

Всегда по возможности киваю, машу, аварийкой мигаю уступившим, подвинувшимся. уступаю быстро "летящему" ,догоняющим меня мото. Машу рукой встречному/попутному мото брату/подруге. Пою песни сам себе что б скучно не было) Терпеливо вглядываюсь в зеркала авто ,когда какая нить блонда в пробке в упор меня не видит)))))) но увидев панически (почему то) освобождает меж рядье)))) НЕнавижу Кадилак красный с номером 555 который весело шарахался из стороны в сторону не пропуская меня специально!!! кстать недавно этот перец всеже боднул мотобрата(((( не серьезно, но время он потерял) Сегодня утром на варшавке завистливо наблюдал колонну чопперов , оказывается в Крым рванули))) ехал с поднятой рукой))) :-)
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

Thug
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

#42 Сообщение Thug »

BMSeer писал(а):Пробка в центре Москвы, перекресток, каждый выехал на свой зеленый (и он прав)
Не бывает такого (ну точнее - я не видывал таких чудес). Вот вариант - один выехал на свой зеленый, застрял посреди перекрестка, ему уже красный, и деваться некуда, второму потоку зажегся зеленый - такое возможно. Тогда по ПДД и по жизни перпендикуляр либо объезжает, либо стоит и ждет, когда не успевший уберется нафих с перекрестка. Если что - я выстаивал лишний цикл, лишь бы не перекрывать дорогу - все ок, стоявшие за мной тоже не возмущались. Просто потому, что я так вот утыкался в хвост, собранный дебилами, которым приперло закупорить перекресток. И сам так не делаю.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

КЩО
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: r1

#43 Сообщение КЩО »

(половина ездить не умеет,постоянно нарушают правила,ездят без номеров, всех водителей ненавидят и считают быдлом, думают что они короли дороги и междурядье прописано в правилах, потом зато друг у друга на плече рыдают в книге памяти, ах,он был такой молодой и добрый. ля,как всеже хорошо,что я не живу в этой стране дебилов!)

Извините, а что вы на российском форуме делаете, по дебилам соскучились?)))))))))

(Меня как-то в детстве приучили, что за любое действие во благо надо "спасибо" сказать. Пропускать и не собираюсь - у нас любят коллективную ответственность, пусть страдают все из-за недовоспитанных.)

Молодец!!!! Надо было с детства учиться смысл информации понимать! Со "спасибо" и "до свиданья" туда к америкосу в страну гениев)))) :bye-bye:

alexmhit
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Burgman

#44 Сообщение alexmhit »

Thug писал(а):Тогда по ПДД и по жизни перпендикуляр либо объезжает, либо стоит и ждет, когда не успевший уберется нафих с перекрестка.
По ПДД на перекрёсток с пробкой выезжать нельзя. Поэтому, если по ПДД, то такой ситуации не возникнет.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#45 Сообщение dmch »

Thug Так если ты подвинулся, то тебе надо сделать три (или болше?) КУ? Али орден? Ты уж сразу напиши чего ты хочешь получить в знак благодарности, а то вдруг кто то не угадает и вместо того что бы пасть перед тобою ниц, просто проедит, а тебе потом бампер красить :dash2:

Ответить