Тащемта будет о чем перетереть на досуге всей организацией

Как поездка? хорошо отдохнул? Про магнитики деффченкам не забыл???Flez писал(а):Kawasaki
О'к, пусть так, осталось теперь определиться с приоритетами по покупкеdmch писал(а):Андрей ты действительно себя запугал и если у машин действительно год это основной показатель у мото нет, здесь главное состояние
А заодно расскажите новичку, почему многие называют одни и те же моты то круизёрами, то чопперами - кто из них всё же кто? Да, про чопперы и скутеры, пусть даже и МАКСИскутеры уже дважды говорил - не хочу, не нравятся они мне.pionerity писал(а):я бы все же к круизерам присмотрелся как мне кажется, при такой комплекции посадка на круизере будет удобнее, чем на классике. при длительных поездках может быть критично.
Вот на что мне накласть десять куч, так на подобные "ржаки" и прочее. Единственное, что мне придётся на работе сделать в связи с покупкой мото, так это повесить на двери жалюзи - двери в кабинете стеклянные, и если придётся переодеваться, занавеситься всё-таки надо будет.Чувак писал(а):Ну вот ты прикинь такую ситуацию. Ты весь такой из себя начальник отдела, подающий надежды, например. А я допустим рядовой подчиненный. Прикинь, какая ржака будет, если ты на работу приедешь на ебрике, а я на литровой вальяжной, пусть и старой, Вираге, например?Тащемта будет о чем перетереть на досуге всей организацией
Меня тоже посмешили картинки, но я всё же объёмами поменьше, нежели на этих фотоWaikiki писал(а):сорри,увидев название темы не удержалась
В моём бюджете такой только один, хотя как вариант - вполне.Flez писал(а):Kawasaki Z 1000
Тоже вариант, но тоже почти нет выбора.Bulldog_Spike писал(а):И еще такая штука - V-MAX удушенный
Нет, вот здесь что-то не то - спинки, блЯстяшки всякие хромированные...Zur писал(а):Yamaha RoyalStar конечно ! О чем тут думать
А заодно расскажите новичку, почему многие называют одни и те же моты то круизёрами, то чопперами - кто из них всё же кто?
Vinnipuuh писал(а):но... не борзо ли с моей стороны будет первым мото брать литр, литрдвести и т.д.?
Литр-литр 200 можно только круизер! и то из-за твоей комплекции(веса), 400-650 они не поедут с тобой!Vinnipuuh писал(а):вот литры - классики и круизеры
Тёзка, а что значит "не поедут"? Ездят же люди со вторым номером и на менее мощных мото.SAB_SABbI4 писал(а):Литр-литр 200 можно только круизер! и то из-за твоей комплекции(веса), 400-650 они не поедут с тобой!
например, си-би или хжр, тут уже много всего насоветовали...SAB_SABbI4 писал(а):Классик - максимум 600 и то лучше 400!Что ты подразумеваешь под "КЛАСИК", кинь пример из ауто.ру?