Тебя бы в Австрию.... и на тебя бы одели....! Нужно соблюдать меры... которые исключают нападения собаки на человека.СтиЧ писал(а):На себя намордник одень!
Владельцы собак в Химках (Куркино)! Внимание!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Владельцы собак в Химках (Куркино)! Внимание!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Огромная.Трюфель писал(а):Люди, вы что?
Какая разница бездомная собака или домашняя?
1 - домашняя собака имеет прививки
2 - домашняя собака выгуливается на поводке и в наморднике
Соответственно, у нормального хозяина собака для окружающих не опасна. Бродячая же собака - опасна, может быть разносчиком заразы. Стаи голодных бродячих псов легко могут разорвать на части и сожрать человека.
Вывод? Нормальным разумным собаководам - респект и уважение, бродячих псов - на мыло. Даже если это
Waikiki писал(а):дело любимец двора, стерилизованный на собранные жильцами деньги и ими же подкармливаемый, полностью ручной добряк
От изониазида они просто быстро забывают, как дышать.Waikiki писал(а):Но травить это вообще жестоко, они же мучаются
Они мусорщики, а не чистильщики.Waikiki писал(а):не агрессивных стерилизуют и выпускают, как ни как это чистильщики города своеобразные
Почему в национальных парках осталось так мало лисиц, зайцев, оленей и лосей? Потому что бродячие стаи одичавших собак вытесняют их из ареала своего обитания - попросту сжирают.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- СтиЧ
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: k1300r
Valeriy007, ты из Химок? Собака есть? если нет.... чего ты делаешь в этой теме? Покатайки ждут!
What The F*ck?!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нажопница
пипец, я фигею!!!! вот например на моих псов нету намордников, и в своем, лчно своем овоеванном закутке спускаю с поводка...и пусть только хоть кто-то попробует сказать, почему Ваши "бойцовые" собаки ходят без поводка, поверьте, мат я знаю очень хорошо! а бездомные дворняги меня тоже бесят, но единственный выход - стерилизация, а чудаков которые травят - на кол нах!!!!
- СтиЧ
Да ну!? А может потому, что там идет массовая застройка коттеджей? А может потому, что там проходят все новые и новые трассы? А может потому, что там организуют стихийные свалки...Axeman писал(а):Почему в национальных парках осталось так мало лисиц, зайцев, оленей и лосей? Потому что бродячие стаи одичавших собак вытесняют их из ареала своего обитания - попросту сжирают.
What The F*ck?!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
В наморднике, кстати, должна быть любая собака, даже чи-хуа-хуа
В том году в нашем дворе обнаружился хромой и отощавший до предела пёс-боксёр породистый. Был подкормлен, на пузе у потерявшего бдительность пса моим другом (опытным собачником, я его вызвонил, найдя собаку) была обнаружена племенная татуировка. По татуировке через какой-то собаководский ресурс была найдена хозяйка. Примчалась дама в годах на чорном джЫпе, пёс её чуть ли не до смерти зализал) Сказала, что он чуть ли не с пятого этажа выпал из окна, неделю назад...
Это пример, когда на улице оказался нормальный пёс. Собака возвращена хозяйке, все довольны - и я, и пёс, и хозяйка. Но бродячих шавок в моём дворе не будет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
на личной территории, например, на своём участке - это никем не возбраняется)) а на улице, обнаружив человека с опасной собакой без поводка и в наморднике, я ментов вызову, и они впаяют некислый штраф )

В том году в нашем дворе обнаружился хромой и отощавший до предела пёс-боксёр породистый. Был подкормлен, на пузе у потерявшего бдительность пса моим другом (опытным собачником, я его вызвонил, найдя собаку) была обнаружена племенная татуировка. По татуировке через какой-то собаководский ресурс была найдена хозяйка. Примчалась дама в годах на чорном джЫпе, пёс её чуть ли не до смерти зализал) Сказала, что он чуть ли не с пятого этажа выпал из окна, неделю назад...
Это пример, когда на улице оказался нормальный пёс. Собака возвращена хозяйке, все довольны - и я, и пёс, и хозяйка. Но бродячих шавок в моём дворе не будет

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А может, и потому, и потому?..СтиЧ писал(а):Да ну!? А может потому, что там идет массовая застройка коттеджей? А может потому, что там проходят все новые и новые трассы? А может потому, что там организуют стихийные свалки...
Вишенка писал(а): вот например на моих псов нету намордников, и в своем, лчно своем овоеванном закутке спускаю с поводка.
на личной территории, например, на своём участке - это никем не возбраняется)) а на улице, обнаружив человека с опасной собакой без поводка и в наморднике, я ментов вызову, и они впаяют некислый штраф )
единственный выход - пуля или изониазид ))Вишенка писал(а):но единственный выход - стерилизация
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
Axeman
да вызывай хоть кгб, мне пофиг))))))
а пулю предварительно приняв изониазид оставь себе, тебе это точно пригодица. а личная территория это кусок огороженного двора у меня, и х*й кто что мне может сделать...тем более посыпать там яд...найду, сотру в порошок за своих увальней и я заипалась придуркам объяснять что у меня не стафы и иже с ними а добрейшие собаки-компаньоны
да вызывай хоть кгб, мне пофиг))))))
а пулю предварительно приняв изониазид оставь себе, тебе это точно пригодица. а личная территория это кусок огороженного двора у меня, и х*й кто что мне может сделать...тем более посыпать там яд...найду, сотру в порошок за своих увальней и я заипалась придуркам объяснять что у меня не стафы и иже с ними а добрейшие собаки-компаньоны
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Любая жестокость начинается с жестокости к животным... Когда ваши дети начнут сыпать яд вам в чашку вспомните, вы же наверняка их лупили ремнем и повышали голос....
Валера007, я сама решу куда мне деньги свои тратить... И на помощь приютам я их не жалею....
Валера007, я сама решу куда мне деньги свои тратить... И на помощь приютам я их не жалею....
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- СтиЧ
Вишенка не трать время.... Axeman - юн и оптимистичен! доиграется, полежит в больничке пару месяцев... и все пройдет
What The F*ck?!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: k1300s
А меня бесят собачники - выгуливают своих шавок, а ***** не подбирают.
потом на всех лужайках минные поля
потом на всех лужайках минные поля

- Барсук
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
А жесткость к животным начинается с заводки собак в городской квартире )Яло писал(а):Любая жестокость начинается с жестокости к животным..
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Яд разбросан.. А как же Чирикова? Ничего не делает по этому поводу?
Этож ваш кандидат, Химки!
Этож ваш кандидат, Химки!
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
-
СтиЧ
да достало это все! как репортаж какой выйдет про кинувшуюся собаку, так дебилы давай пасти раззявивать....пока не наореш или в хлебало не двинеш, не успокоюца, зля не хватает. за инфу спасибо, сообщу кто там поблизости живет
да достало это все! как репортаж какой выйдет про кинувшуюся собаку, так дебилы давай пасти раззявивать....пока не наореш или в хлебало не двинеш, не успокоюца, зля не хватает. за инфу спасибо, сообщу кто там поблизости живет
- Трюфель
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Эндура зимняя
А может бессмысленно сейчас тут гадости писать? Стич предупредил владельцев собак, а вы тут разводите черт знает что.
Может покажете что умеете быть добрее и мы все соберемся и поможем собачьему приюту? Скоро ведь зима, а собакам нужна еда, утепленные вольеры, ошейники, лекарства.
Может покажете что умеете быть добрее и мы все соберемся и поможем собачьему приюту? Скоро ведь зима, а собакам нужна еда, утепленные вольеры, ошейники, лекарства.
я Вам пишу из Шаолиня, я обрела дзен и отказалась от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак
-
Furystorm
а где урны с пакетами как на западе и урны для мусора??????
а где урны с пакетами как на западе и урны для мусора??????