СиБиВан и Толян

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Acerbis
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i
#31 Сообщение Acerbis »

Да не... все нормальнло... У той же Кавы ZX-9R 98 года ОТЛИЧНЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ, в своеи роде, АППАРАТ. ZZ-R, но не 400, а 1100 тоже моц-легенда, отличный спорт-турер...
Но все, что было сделано на движке, как у ZZ-R400, в том числе и Ксант и ZXR - АЦТОЙ,причем именно по двигателю.... клина ловит он часто не потому что он такой уж безнадежный, просто не любит он высоких оборотов... поставили бы ограничитель на 10 тысячах все было бы иначе, пусть было бы это в ущерб мощности. КОробка - туда же......
А т.к. именно этих моцев от Кавы в Москве процентов 85 ......
Надеюсь, все понятно расписал? А Богус тут выежывается когда егоуличили в обмане.... как известно, нападение - лучшая защита.
Характер скверный. Женат =)

Dgubik
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней

#32 Сообщение Dgubik »

Acerbis, Если ты глуп не погодам это одно если ты неруский я тебя пойму
просто меня задели твои слова про пездаб... ну и **** с ними твое право форум есть форум
Болше всего раздражает когда раскаживаеш правду а тебе не верят...или недопонимают!!!!
Мира

Dgubik

#33 Сообщение Dgubik »

Acerbis, А если есть жилание я могу показать все наглядно он как рас стоит разобраный!
Мира

Acerbis
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i
#34 Сообщение Acerbis »

<!--QuoteBegin-Dgubik+--><div class='quotetop'>Цитата(Dgubik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Acerbis, Если ты глуп не погодам это одно если ты неруский я тебя пойму<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сам что ли нерусский, что поймешь нерусского? или составлять фразы по русски и грамотоно излагать свои мысли не научился за 22 года а?

Харе форум засорять, сказать нечего - лучше молчи, ради себя же, чтобы не выглядить смешным в плохом смысле этого слова.
Характер скверный. Женат =)

Dgubik

#35 Сообщение Dgubik »

Acerbis, Я предложил тебе посмотреть все своими глазами... фома неверающия....как мог так излагал а если не понел нефиг хамить...суши весла.
И этим все сказано точька........
Мира

Andy006
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 1 День

#36 Сообщение Andy006 »

Acerbis, Ты писал : "Правда у некоторых есть провал между 6 и 7 тысячами оборотов. Лечится установкой сопротивления на 2 ОМ это шалит электронный ограничитель" У меня на сибихе такая же проблема,а как его поставить то,это сопротивление и куда?

Ответить