CSerius писал(а):А вообще, неплохо было бы прикрепить еще одну тему
"Правила этикета" рядом с темой
Они давно известны всем:
1. Села - дала. 2. Уронил - женился.
...или нужно чётко прописать с какой стороны к мотоциклу подходить и как реверансы пилоту отвешивать???
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Как по мне тема уместна,но не следует забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
Посему нужно мне кажется сделать две темы покатайки,одну для очень-очень культурных людей,которые даже пукают с разрешения соседей и другую для остальных нормальных людей!Все овцы будут целы и волки сыты, каждый будет выбирать то что ему по душе либо музЭй,либо сисьги!
И пойдут темы типа..
Многоувааемые джентельмены, не соблаговолите ли Вы пригласить даму на променад, на вашем величественном пластиковом скакуне? Фото выкладывать непристало воспитанной девушке, возраст мой я стесьняюсь вам назвать, а спрашивать даму про вес - бесстыдство.
И пойдут темы типа..
Многоувааемые джентельмены, не соблаговолите ли Вы пригласить даму на променад, на вашем величественном пластиковом скакуне? Фото выкладывать непристало воспитанной девушке, возраст мой я стесьняюсь вам назвать, а спрашивать даму про вес - бесстыдство.
Правило изначально подразумевает возможность кидалова.
Надо - дала - села
BMSeer писал(а):на вашем величественном пластиковом скакуне? Фото выкладывать непристало воспитанной девушке, возраст мой я стесьняюсь вам назвать, а спрашивать даму про вес - бесстыдство.
В случае поломки подрамника под своей массой чинить не буду
Последний раз редактировалось Furystorm Пт окт 26, 2012 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Все намного проще ))) надо убрать темы покатайки из топа ))) я туда никогда не хожу писать-читать, а отсутствие интересных тем в топе печалит :( а нормальные и культурные девушки напишут кому надо в личку и сами :) их или покатают, или посоветуют к кому обратиться. А стеб и флуд есть и будет, иначе форум помрет, как это не печально. Так что уж пусть флуд локализуется в покатайке )))
CSerius писал(а):Обратил внимание, что многие девушки здесь высказываются, что покатайка стала похожа на бордель.
Это из-за отсутствия элементарной культуры у некоторых лиц, коих не так уж и много.
В конце концов ведь все стремятся к красоте, романтике, широким отношениям
т.к. в душе понятно, что счастье именно в этом.
Но некоторые естественные животные потребности находят выход в виде флуда и "юморка" в покатайке.
Коллеги, автор имел в виду несколько иное, чем то, куда плавно уехало обсуждение данного вопроса!