Косяк с Луисом. А скорее с почтой.

Всё что нас Защищает.
Nomad-71
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Kawasaki 1700 Nomad
Re: Косяк с Луисом. А скорее с почтой.

#31 Сообщение Nomad-71 »

А платил как (Картой, PayPal'ом)? Что Луис говорит?
Ride safe and keep the rubber side down!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#32 Сообщение BMSeer »

Taper писал(а):Всё, первую посылку отдали в Перми... Кто же накосячил то...
Занавес.

ЗЫ: ПЗДЦ... Это как вообще возможно? Косяк с почтовой... Может придит то, что заказывал тот, кто забрал посылку, а там и адрес можно найти... Но я в шоке....
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Molag
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: GSF Франкенштейн '96, VFR 800 '02, R6 '11

#33 Сообщение Molag »

BMSeer
Расчет на добрых людей в Перми? :)

В принципе, если на накладной адрес правильный - можно начинать жаловаться, письменно угрожать судом и т. д.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#34 Сообщение BMSeer »

Molag
Нет, я теоретически предположил, что если попутали адреса, то может его посылка сюда придет, маловероятно конечно, но все же
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Irvin777
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: BMW F800GS 2013

#35 Сообщение Irvin777 »

луис сообщает трекинг ДХЛ почты германии, там 12 цифеный трекинг, далее посылка передается ЕМС России, где ей присваивается трекинг уже русский две буквы, цифры, две буквы, мне кажется у ТС именно в этом месте произошла ошибка, трекинг присвоили один,а в систему забили другой. Мне кажется посылка все таки идет к ТС но под другим трекинг номером, нужно ехать в отделение и пусть ищут, хотя они даже с номером найти не могут порой, а тут без номера искать нужно... :smile1:

GreenDark
На форуме: 13 Лет 24 дней
Мотоцикл: suzuki djebel 250

#36 Сообщение GreenDark »

черд, прочитал тему и в моей душе зародилось сомнение....

сегодня получил трек номер...
GreenMotoLife (youtube)

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#37 Сообщение Ioghan Vaiss »

Все ругают Почту России, а я доволен их сервисом. Очереди, конечно, задолбали. Это все из-за юриков, которые жмут бабло на Договора обслуживания. ЕМС - гавно полное, лучше простой Почтой пользоваться! Вот только Луис простой не шлет... Мне за 2,5 недели из штатов пришло три посылки, общим весом 27 кг. Почта отработал на "отлично"!

Tour
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#38 Сообщение Tour »

Irvin777 писал(а):луис сообщает трекинг ДХЛ почты германии, там 12 цифеный трекинг, далее посылка передается ЕМС России, где ей присваивается трекинг уже русский две буквы, цифры, две буквы, мне кажется у ТС именно в этом месте произошла ошибка, трекинг присвоили один,а в систему забили другой. Мне кажется посылка все таки идет к ТС но под другим трекинг номером, нужно ехать в отделение и пусть ищут, хотя они даже с номером найти не могут порой, а тут без номера искать нужно...
вот я тоже так думаю...Дубликат накладной...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Taper
На форуме: 15 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#39 Сообщение Taper »

Сегодня получал вторую посылку. Девушка любезно поискала первую, но ее там не оказалось и как она сказала (не знаю, как они определяли), что ее и не было (ну правда любезная девушка была):) Луис в курсе косяка, они уже знают, что получил другой человек. На сегодняшний день посылку ищут 3 структуры - ДХЛ, емс-почта как таковая и Пермское отделение емс, поскольку я переписывался с ними непосредственно. Пока результата нет.

Платил картой. Так что даже в самом крайнем случае буду обращаться в банк за чарджбеком. Но я думаю, что Луис сам будет готов вернуть... Пока подожду.
Холост. Дерзок, но добродушен.

Барсук
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#40 Сообщение Барсук »

Ioghan Vaiss писал(а):лучше простой Почтой пользоваться! Вот только Луис простой не шлет... Мне за 2,5 недели из штатов пришло три посылки, общим весом 27 кг. Почта отработал на "отлично"!
Иногда шлет! У меня последнюю посылку разделили на две, одна пошла ЕМС-ом, а другая обычной почтой. В целом - раз на раз не приходится, иногда ЕМС отрабатывает на отлично, а на почте один раз потерялась с концами посылочка, а иногда ЕМС мурыжит долго и сам к ним прешься забрать, а почта всегда рядом, пришел забрал. В целом тоже больше нравится обычная почта.

Furystorm
На форуме: 14 Лет 14 дней
Мотоцикл: k1300s

#41 Сообщение Furystorm »

зависит от отделения, но в целом +1, обычная почта лучше сраного ЕМС.

Taper

#42 Сообщение Taper »

Ребята, а нет у нас на форуме гражданина, проживающего по адресу : 614089, г. Пермь, ул. Туркистанская, д. 57 ? Фамилия то ли Корзухин, то ли Коржухин.

Посылка была доставлена туда...

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Продолжаю искать Андрей Владимирович Корзухин, индивидуальный предприниматель, занимается реставрацией мебели:) Короче, я его нашел, теперь надеюсь, что хоть что-то он ответит. Подозреваю, что его посылка вообще не связана с мотоциклами...

ПЖ
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#43 Сообщение ПЖ »

Пока через ЕМС ни одна посылка мне домой не доехала. Обычно забирал на Остаповском, один раз курьера в пробке отлавливал, один раз они документы пролюбили, опознавал посылку среди потерянных по размеру, весу и содержиому.
Почта России не подводила ни разу.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Taper
Запрос в ЕГРИП тебе в помощь: http://www.k-agent.ru/?mod=egp&id=2563105
Don't stop me now, I'm having such a good time

Taper

#44 Сообщение Taper »

А мне по второй посылке доехала. Только эти чудики даже не позвонили - логично, что дома меня не было. Позвонил отец - сказал, что извещение, что привозили посылку эти клоуны приклеили на входную дверь в подъезд... :rofl: Девятиэтажка... :smile1: Сегодня в Мытищах забирал. Может и первую найду, а? :~[

П.С. Да я в гугле нашел телефоны ;-) Но не буду же я в 10 вечера звонить :smile9: Тем более в Перми, наверное, сейчас побольше даже?! Пока на мыло написал.

cher87
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CB1000

#45 Сообщение cher87 »

Taper, сочувствую что так с посылкой получилось!
Совсем недавно имел проблему с доставкой посылки с Луиса! Суть проблемы в следующем, по треку посылка висела где то в Москве в сортировочном центре! Сначала написал на Луис они подали в розыск! Потом написал на почту, мол если она там где указано по треку могу ли забрать ее! В ответ написали что будем рассматривать заявку согласно всех норм! Короче в итоге почти через два месяца пробиваю трек, и просто не верю своим глазам, посылка отправлена обратно потому как я ее не пришел забрать!!! Вообщем прибежал в отделение почты, т.к. квитка не было, с распечаткой с сайта о прохождении посылки! Там говорят мы вам отправляли квитки, показываю распечатку, спрашиваю как так, а они незнаем, у нас все нормально! Звонил на линию качества, там тоже ничего вразумительного! В итоге нашел телефон центра международного обмена где она находилась на тот момент, позвонил и поехал писать заявление на получение! Через неделю она прошла таможню и мне ее выдали!!

Далее пишу на Луис мол плохо ищите, я сам нашел и забрал! В ответ мне прислали извинения, мол по треку на сайте ДХЛ она так и не нашлась! Короче весь поиске сводиться к банальному отслеживанию трека!!!

Так что не отступайте и пишите везде официальные (заказные) письма и оставляйте себе копии! Плюс пожалуйтесь в Роспотребнадзор, вроде тоже должны помочь!

Удачи Вам!

Ответить