Ну надо не прямо в лоб... а тёмной ночью, проезжая МИМО на чёрном мотоцикле без номеров, СЛУЧАЙНО обронить бутылку с коктейлем...BMSeer писал(а):Эти полицаи с куда большим удовольствием поймают и засадят того, кто кинет коктейль в это заведение...

Ну надо не прямо в лоб... а тёмной ночью, проезжая МИМО на чёрном мотоцикле без номеров, СЛУЧАЙНО обронить бутылку с коктейлем...BMSeer писал(а):Эти полицаи с куда большим удовольствием поймают и засадят того, кто кинет коктейль в это заведение...
после прочтения разжигания или топика?Halfwolf писал(а):После прочтения как то неприятно колыхнуло внутри. Полный отстой(
Ты готов на это пойти? Думаю, автора темы не затруднить назвать конкретное местоположение игрового клубаRocker писал(а):Ну надо не прямо в лоб... а тёмной ночью, проезжая МИМО на чёрном мотоцикле без номеров, СЛУЧАЙНО обронить бутылку с коктейлем...
что-то эти братья, особенно на Западной Украине, ведут себя совсем не как братья по отношению к русским... всем уезжающим -удачиDESPOT писал(а):вместо братьев-славян
к этому приводит безработица, беззаконие и упадок экономики...leonidfotograf писал(а):Это все приводят к разбоям, грабежам, пьянки и наркомании.
Поверь, их у каждой станции в Москве имеется, и в каждом городе М.О. тоже... долго искать не придётсяRulzen писал(а):Думаю, автора темы не затруднить назвать конкретное местоположение игрового клуба
Конечно НЕТ, это же форумRulzen писал(а):Ты готов на это пойти?
Вот и у меня ощущение что я живу в чужом городе....leonidfotograf писал(а):приезжаю в Москву у меня ощущение что я приезжаю не к себе домой
Это только народный бунт, но видя, что финансовое положение стало приоритетным и проще посидеть дома, чтобы другие сделали и вспомнив что везде полно "гостей" и судах и во всех сферах понимаешь, что это еще будет продолжаться, поа не до печет.... История Руси показывает, что разрозненные княжества воюют, но когда всех завоевывают и начинают "иметь" - начинают шевелиться...Александр Сергеевич писал(а):А вот про своих единоверцев многое стало понятно. Не наши ли менты, судьи и прокуроры ходят в слугах у этих мусульман, не наша ли миграционка их оформляет, не наши ли ВУЗы принимают их на госфинансирование при том что они читать не умеют.
Думаю, что нужно в своих рядах гнид придавить, тогда и пришлые затихнут.
Я не в коем случае не хочу обидеть кого то... сказать люди идите бить морду. Нет просто Есть желание что бы люди которые приезжают в Москву вели себя нормально. а не так как сейчас...Halfwolf писал(а):Аккуратней с такими постами, брат. Это сейчас считается разжиганием рассовой ненависти!
Да я понял, прочёл твой пост целиком )))leonidfotograf писал(а):Rulzen так этот аля участковый сам позвонил к нему я не обращался, я именно позвонил в 02.
+100500Rulzen писал(а):Да я понял, прочёл твой пост целиком )))
Я предостерёг народ от обращения к участковым, если конечно, нет уверенности в том, что он адекватный и порядочный человек. Иначе, в лучшем случае, как было у меня "Либо пишите заявление, указав все свои данные и адрес, либо идите отсюда со своими проблемами, лицо я ваше запомнил", или, как у топикстартера, будут названивать с угрозами.
Эх, а я хотел бы сказать "люди, идите бить морду, пора уже"... но не буду, ибо забанятleonidfotograf писал(а):Я не в коем случае не хочу обидеть кого то... сказать люди идите бить морду.