Да ездил я на нём!Зверь бешеныйORQ писал(а):Только Т-мах, бро! Остальное вялое какое-то, депрессивное)))) Ух,он и валит! Только слюнки текут и образуют сзади облако восторга!![]()

Да ездил я на нём!Зверь бешеныйORQ писал(а):Только Т-мах, бро! Остальное вялое какое-то, депрессивное)))) Ух,он и валит! Только слюнки текут и образуют сзади облако восторга!![]()
Он же сказал, что нельзя валить. Это же Израиль. Там сразу крикнут: Ахтунг! Фоер!!ORQ писал(а):Только Т-мах, бро! Остальное вялое какое-то, депрессивное)))) Ух,он и валит! Только слюнки текут и срываемые воздушным потоком, образуют сзади розовое облако восторга!
А! Ну да...Если не валить - то и смысла нет в Мухе. Ну что ж,Сильвер тоже весьма хорош. Мягчайший, нежнейший...)))))Loco писал(а):Он же сказал, что нельзя валить. Это же Израиль.
пардоньтеkolenval писал(а):Да у нас он "дорагашопипец"...!!!(((
Шутник. А вдуг у него тёща в Жмеринке живёт?Angstrem писал(а):Сильвер тады бери. всё равно там у вас негде разогнаться и ехать некуда
придётся распрощаться с тёщей. дорога через Иорданию, Сирию, Ливию на север закрытаaser писал(а):А вдуг у него тёща в Жмеринке живёт?
Ты наших не знаешь, что ли?Angstrem писал(а):дорога через Иорданию, Сирию, Ливию на север закрыта
Гыыыыы!))))))))))aser писал(а):Ты наших не знаешь, что ли?
А кстати,кто живёт и работает в одном и том же городе,так и делает...!Тут просто море электрических великов,батареи хватает на 40-50 км хода,скорость до 35-40 км/ч...!Красота!И ни страховок,ни прав,ничего не надо!))))И для многих это действительно решение вопроса,тем более что погода здесь 340 дней в году тёплая и сухая!)))Angstrem писал(а):не понимаю вообще, зачем там что-то мощнее лисапеда
Так я и говорю,что на своём "даунтауне",который по габаритам схож с "сильвером",по пробкам гоняю без проблем,но хочется уже чего-то помощнее,ибо дорос я морально...!))))Кстати,если когда-нибудь выпустят скутер с литром,вполне возможно,что и его я захочу тоже...!))Макс777 писал(а):Привет! У друга Сильвер 650. Ездит на нем много лет. Очень доволен. По пробкам на нем ездит так как ни каждый на спорте или дорожнике наверное...
Смотрел с женой,когда Сильвер чесотку продали.Ощущения одинаковые-табуретка,ну нафигORQ писал(а):Только Т-мах, бро! Остальное вялое какое-то, депрессивное)))) Ух,он и валит! Только слюнки текут и срываемые воздушным потоком, образуют сзади розовое облако восторга!
Да какие у нас тут дальняки?От дома,что в центре страны,до Эйлата 400 км,до самой северной точки,Маалота,130км!Я на своём "дауне" за день мотался пить кофе на севере,обедать в Эйлате,успевал ещё на обратном пути на Мёртвое море заехать,в грязи изваляться!!)))Так что у нас 400-это самый оптимал!)))"Т-МАХ" хорош,но посадка у него для меня лично не подходящая,спинка у меня проблемная...!((А вот "сильвер",или там что-то другое,где есть подпорка для поясницы-это самое то...!)))Но и 600 "сильвер" тоже со счёта не сбрасываю,как вариант наравне с другими рассматриваю!Fallout писал(а):Смотрел с женой,когда Сильвер чесотку продали.Ощущения одинаковые-табуретка,ну нафигИ с дальняком траблы будут,двиг слабее.