Пробка на трассе МСК-СПБ.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Applikator
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha XV 1100
Re: Пробка на трассе МСК-СПБ.

#31 Сообщение Applikator »

А я видел снегоуборщики в Мск в четверг в самый разгар снегопада. На Андроповском на каком-то пятачке стояли штук 5-7. И один по автобусной полосе катил реагенты разбрасывал и даже ковш не опустил чтоб снег откидывать

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
MotoEzh писал(а): приобретет себе лопату и будет регулярно очищать снег вокруг своего четырехколесного друга во дворе/на обочине около дома, жить станет лучше, жить станет веселей!
Вот тут согласен Я зимой всегда с собой вожу. На стоянке почистить, если встрянешь где раскидать
Восход 3м-> Урал-> ИЖ-Ю5-> Yamaha XV 1100

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#32 Сообщение BMSeer »

Applikator писал(а):Вот тут согласен Я зимой всегда с собой вожу. На стоянке почистить, если встрянешь где раскидать
Прошлой зимой, когда ездил на авто, возил лопату. Расчищал место. Раз расчитил - заняли, два- заняли, причем из соседнего двора аж. Плюнул, подождал, пока дворники сугробы наметут, где машины стояли повыше колена. Ну и стал парковаться в сугроб, за мной только один джип один залезал вперед иногда, а так даже паркетники туда не залезали))) ))))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

MotoEzh
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

#33 Сообщение MotoEzh »

BMSeer именно об этом я и говорю. Люди, вместо того, чтобы каждый сделать малый вклад, ждут "когда какой-нибудь дурак почистит" но для меня это вопрос жизни или смерти, поэтому я чищу и пытаюсь всем показать личным примером, что быть быдлом уныло и неспортивно ))) лучше делать хотя бы что-то, чем ничего (параллельно законодательно бодаюсь с ЖКХ))))
YAMAHA <3 ванлав

Applikator
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha XV 1100

#34 Сообщение Applikator »

Мне проще было дома. Там все вокруг одни и теже ставят редко чужое место занимают. особенно зимой. Если залётные только. А в целом мне не впадлу. Как было выше сказано всего 15мин и для здоровья физупражнения полезны)))

Добавлено спустя 52 секунды:
MotoEzh писал(а):лучше делать хотя бы что-то, чем ничего
Подписываюсь под каждой буквой
Восход 3м-> Урал-> ИЖ-Ю5-> Yamaha XV 1100

DiamonDz
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT

#35 Сообщение DiamonDz »

Вот у вас проблемы.

А у нас +5-6 градусов, туман, и дожди. Причем прогноз показывает что такая фигня нездоровая будет еще неделю минимум. :dash2: :dash2: :dash2:

JohnAl
На форуме: 18 Лет 3 дней
Мотоцикл: NC700XD

#36 Сообщение JohnAl »

Иго-го :) Я рядом со мкадом живу, вот там мне лопатой помахать раздолье...
Кстати перед осташкой на внешнем кольце МКАД пробка появилась еще в четверг вечером, продолжалась она сутки, ибо сотню фур таскали в горку одним тягачом. А рассосалась после того как снег не убрали, а он растаял. И это масква...
Не, это и вправду смешно, пытаться выполнить за гос-во его обязанности. Еще немножко можно преступников половить, людей в больничке полечить, пенсионеров покормить и прочее. Теория малых дел дальше двора не работает, увы. Это вы у дома помахать лопаткой можете в стиле "начни с себя", а уборка дорог - совсем другая тема.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

MotoEzh

#37 Сообщение MotoEzh »

JohnAl естественно, я говорила только о дворах/парковочных мечтах около дома :) только даже до таких крошечных дел у великих российских умов руки не доходят... Если провести параллель, моим соседям плевать на свой двор, а начальникам и депутатам - на свой город. Я вижу связь :) в отношении!
YAMAHA <3 ванлав

leks72
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

#38 Сообщение leks72 »

сегодня на тверской-ни одной снежинки!! ленточки натянуты вдоль тротуара .гайцы гоняют припаркованных як цепные псы от бульвара до манежки .у долгорукого два автобуса омона. мэрия работает! а что там на мкаде не их проблема.СПАСИБО РЕАГЕНТОВ НЕ НАЛИЛИ!!! кончились наверно ..

6 XL
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Пахарь
Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A

#39 Сообщение 6 XL »

5-30 МКАД стоя в пробке наблюдаю технику,которая должна заливать дорогу.Разбрызгиватель включается раз в 20-30 минут,потому как стоя в глухой пробке он обливает не дорогу а стоящие рядом авто,и все это сопровождается оушен неприятными звуками ;-) Вапрос-Что он могет сделать при непрерывающемся снегопаде и при при норме 30 л соляры в день при расходе 40-50 литров в ГЛУХОЙ пробке в час?Наши нашальнике похоже очень далеко улетели от реалий,они могут платить штрафы по миллиону и тратить при этом копейки на уборку и постройку дорог %-)57 МИЛЛИАРДОВ освоено на постройку выделенок-не получилось,освоим 27 миллиардов на отмену :good:я писал про меня в МЭРЫ на месяц,не надо на пару недель-внукам хватит ;-)
Последний раз редактировалось 6 XL Пн дек 03, 2012 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#40 Сообщение Zavodnoy »

MotoEzh писал(а):Если провести параллель, моим соседям плевать на свой двор, а начальникам и депутатам - на свой город. Я вижу связь :) в отношении!
а я вижу связь между поборами налогов с жкх и обслуживанием дорог и дворовых территорий.
но логика безупречная - начни с себя (тут гдето ссылка была на "начни с себя" прочитала бы). начал с себя: заплатил налоги, жкх, разгреб снег во дворе тоже сам, сам дыры в асфальте заделал, сам мост отремонтировал... этож быстрее и продуктивнее чем заставить когото выполнять свои оплаченные обязанности.
Wear your gear (c)

MotoEzh

#41 Сообщение MotoEzh »

i Lexxer вот. Наглядный пример того, о чем я говорю. Лучше жить в гумне, всех в этом винить, чем самому пальцем пошевелить!
YAMAHA <3 ванлав

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#42 Сообщение Zavodnoy »

MotoEzh не передергивай. ты не согласна с тем, что коммунальщики должны этим заниматься?
правило "если не сам, то кто" должно быть исключение, а не правило.

если всё равно не поняла, то: если мне нужно будет - сделаю.
иначе ни проехать ни пройти..
Wear your gear (c)

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#43 Сообщение Стрелок »

Мы позабыли богов! Нужно срочно возобновить человеческие жертвоприношения! Это знак!

6 XL
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Пахарь
Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A

#44 Сообщение 6 XL »

MotoEzh писал(а): Лучше жить в гумне, всех в этом винить, чем самому пальцем пошевелить!
i Lexxer писал(а):а я вижу связь между поборами налогов с жкх и обслуживанием дорог и дворовых территорий.
но логика безупречная - начни с себя (тут гдето ссылка была на "начни с себя" прочитала бы). начал с себя: заплатил налоги, жкх, разгреб снег во дворе тоже сам, сам дыры в асфальте заделал, сам мост отремонтировал... этож быстрее и продуктивнее чем заставить когото выполнять свои оплаченные обязанности.
Я плачу налоги и жкх,дабы самому класть асфальт,грести снег,вывозить мусор,чинить сантехнику.Вот такой я классный пасан.А работники,которые должны этим заниматься,пусть летят на Гаити,я ведь не могу их винить,что они отдыхают,когда я на них работаю :smile11:
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#45 Сообщение Стрелок »

Случай экстремальный. К таким нигде не готовятся ибо невыгодно.

Временная пробка на дороге дешевле, чем куча техники, стоящей в загашниках и ждущей своего часа, который может настать раз в года 3.

Ответить