SoykaSun писал(а):МотоБот
Я вот понять не могу в фестивалях устроенных другими клубами, тоже будете постеры удалять с обязательными репликами про организаторов?
SoykaSun писал(а):на многих, ресурсах, соцсетях, на электронных ящиках у моих друзей и знакомых, даже на работе!
И все относились адекватно, один вы что-то там увидели.
Народ! раз есть группа в контакте motoslujba_krovi там будет информация о будущих днях донора обновляться, если решитесь - пишите! приезжайте и участвуйте! это нестрашно и несложно, честно слово!
Поход мотодоноров крови состоялся, пригодными признали пятерых, все сдали по 450 милилитров крови!Могу подтвердить, что процедура безболезненна и проста! Следующую сдачу планируем в январе, кровь можно сдавать раз в два месяца, но в больнице требуются не только доноры крови, но и доноры тромбоцитов, можно сдавать только в рабочие дни по записи и раз в месяц!
Ждём всех понимающих!
Вконтакте есть группа motoslujba_krovi где мы будем обновлять информаци о днях доноров, если вы хотите, но есть сомнения, позвоните-напишите нам и мы поддержим вас и придём вместе!
Сдавали в РДКБ на Ленинском, всё происходит быстро и принимают граждан РФ без московской прописки.
Нам также врач Михаил Захаров провёл экскурсию по хранилищу крови и компонентов, запас каждой группы крови можно пересчитать по пальцам....требуются доноры
я вот внимаательно прочитал правила форума, но так и не нашел запрета на словосочетание фридом27. или на запрет названий мотосообществ.. по моему тут у коли что то личное... давайте проверим:
2)мотосообщество фридом27 http://freedom27.ru/viewtopic.php?f=109&t=1735 приглашает на сдачу крови, которая состоится 18 декабря в помещении балтинфо. в прямом эфире т.к. 100тв. контакт
89112110812 Наташа.(не жена)
Последний раз редактировалось roms Ср дек 12, 2012 21:43, всего редактировалось 3 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом