мда, вижу я что ты не имел дел с хорватами.....Леприкон писал(а):Нет плохих наций, есть плохие, черствые люди.
Просто случай.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
что греха таить? русские - самая безолаберная и противная нация... русских никто не любит... оскатинились давно все..
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
Саша, не совсем понял тебя...это к тому что хорваты дружелюбные и отзывчиные?HardRocker писал(а):мда, вижу я что ты не имел дел с хорватами.....
что ставит под удар мое высказывание про плохих людей?

- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
- kabanchik
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM 350 SX-F
Re: Просто случай.
под конец сезона, возвращаясь из гаража, выронил перчатку из шлема, хорошенькую такую, Дайнез, новенькую. пропажу обнаружил на следующий день под вечер. пошел искать, первым делом спрашивал у дворников - таджиков. помогали все. не нашли((
на следующий день они (или другие...не узнал) встретив меня, отвели к прорабу всех дворников района, он нашел таджика, который видел перчатку, но брать не стал ибо ничего ценного, потом мы вместе нашли того дворника, который убирал мой двор, тот перчатку выкинул(((
в итоге я и еще 2 таджика перевернули половину здоровенного мусорного контейнера в надежде найти перчатку.
Вот так вот помогали мне
так что я хочу сказать, нормальные они... пока мало их... пока не шушукаются между собой... пока на келе-меле всяком не болтают... а вот как только соберутся, кучканутся - жди ножечком в спину
на следующий день они (или другие...не узнал) встретив меня, отвели к прорабу всех дворников района, он нашел таджика, который видел перчатку, но брать не стал ибо ничего ценного, потом мы вместе нашли того дворника, который убирал мой двор, тот перчатку выкинул(((
в итоге я и еще 2 таджика перевернули половину здоровенного мусорного контейнера в надежде найти перчатку.
Вот так вот помогали мне

так что я хочу сказать, нормальные они... пока мало их... пока не шушукаются между собой... пока на келе-меле всяком не болтают... а вот как только соберутся, кучканутся - жди ножечком в спину

Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Итак, зацепившись за мою нелюбимую фразу "нет плохих наций, есть плохие люди" и не беря во внимания частные случаи по типу:"А у меня сосед не русский - замечательный человек", или "у меня друг - грузин" и т.д., хочется сказать следующее: про нации скажите европейцам, например, бельгийцам, которым власти запретили на Рождество елку на площади ставить, потому что это "оскорбляет чувства мусульман". Или весной этого года испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» был вынужден снять со своей эмблемы крест. Поэтому, разбирая подобное и подменяя понятия "частное" и "целое", мы не замечаем главного: те же таджики, которых скоро будет еще больше в 2 раза, чечены, даги, заместят наше русское население. И не важно, что он вам там где-то помог. Они даже в этом не виноваты (таджики; а даги с чеченами - та еще ересь), виноваты те, кто получает с этого прибыль. Увы, идет всеобщая исламизация Европы, к коей мы тоже относимся. И думаете после всего этого вы так же будете спокойно ходить по улицам? Ааа, неее. Вчерашний таджик, подметавший у вас двор, вполне может стать вашим начальником. Или даг спокойно изнасилует и убьет вашу жену, а его отмажет "община"
+100kabanchik писал(а):так что я хочу сказать, нормальные они... пока мало их... пока не шушукаются между собой... пока на келе-меле всяком не болтают... а вот как только соберутся, кучканутся - жди ножечком в спину
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Хе, а я сеня в Каралев ездил, на територию ОАО Композит, останавливаюсь на пустой парковке, на нее машин 10 влезет. Пошел падарак НГ дивченкам дарить, выхожу, смарю меня две авто заперли на парковке. При чем проще было запарковаться чем перекрывать выезд с парковки.
От, не думает ни кто ни о ком. А ты гриш с канистрой подвезти. Тут останавливаешся чтоб выдернуть из сугроба застрявшее авто на тя квадратными глазами смотрят.
От, не думает ни кто ни о ком. А ты гриш с канистрой подвезти. Тут останавливаешся чтоб выдернуть из сугроба застрявшее авто на тя квадратными глазами смотрят.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- motosds
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Центроспас
- Мотоцикл: YAMAHA TRX 850, APRILIA PEGASO CUBE, KAWASAKI VERSYS 650 ABS.
Возвращаясь на авто ночью с семьей из Мин.Вод тачка стала хандрить. Когда сделал (проблема с подачей топлива на дизеле) уже посадил АКБ. Трос есть, торможу буксир. Ночью в ноябре даже на юге уже прохладно и безлюдно на трассе. Темно как у негра в ... за пол часа один авто проезжает. Чтобы меня не сбили подсвечивал мобильником. Первая же фура остановилась по моей просьбе. Скорость была такая, что она метров 200 тормозила и затем сдавала назад на огонек моего мобильника. И что бы Вы думали-ЛКН ! По пути еще пару раз тачка умирала и они меня выручали. Зато не помню где уже ранним утром на подъезде к МО голосовал часа 2 и машин было полно-**** кто помогал. С тех пор как то терпимее стал, более выдержанным.
....умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: английский литр
Летом на пустой загородной трассе перевернулась в кювет машина. Остановились, помогали перевернуть обратно, машин мало было, но практически все проезжающие останавливались спрашивали чем могут помочь. Национальностей не помню, но точно что было много и русских. А вот одного русского мужика, что пытался помочь, его пьяная в слюна жена покрыла отборным громким матом, за то что он остановился, и в итоге вынудила его уехать...
Это я к тому, что дело не в национальностях, во всем виноваты пьяные в сопли бабы!
Это я к тому, что дело не в национальностях, во всем виноваты пьяные в сопли бабы!

А нас рать.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
На заре моей водительской карьеры, лет в 18-20, я зимой простоял на трассе с ГАЗелью, 3.5 часа. Замерз как собака.
Не остановилась ни одна сволочь. Только когда я стал разжигать запаску, чтобы согрется! Остановился мужик на Бычке!
Это был мне урок на всю жизнь!
Теперь я останавливаюсь практически всегда в городе, а на трассе всегда!
Если мне за помощь предлагают деньги, я всегда отказываюсь. Просто прошу: если будет нужна кому помощь на дороге, не откажи!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И маленький совет, он может не всегда быть правдой, но если кто-то на дороге голосует с просьбой помочь! Посмотрите, перед ним в метрах 300 не стоит ли другое авто тонированное наглухо!
А то может получится как в истории выше! Угонят!
Возьмите в привычку выходя из авто забирать ключи!
Не остановилась ни одна сволочь. Только когда я стал разжигать запаску, чтобы согрется! Остановился мужик на Бычке!
Это был мне урок на всю жизнь!
Теперь я останавливаюсь практически всегда в городе, а на трассе всегда!
Если мне за помощь предлагают деньги, я всегда отказываюсь. Просто прошу: если будет нужна кому помощь на дороге, не откажи!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И маленький совет, он может не всегда быть правдой, но если кто-то на дороге голосует с просьбой помочь! Посмотрите, перед ним в метрах 300 не стоит ли другое авто тонированное наглухо!
А то может получится как в истории выше! Угонят!
Возьмите в привычку выходя из авто забирать ключи!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet
а я в конце августа возвращался на моте из Сочи. Так вот на новом участке трассы М4 не рассчитал запас бензина и не доехал пару километров до следующей заправки. Минут 15 голосовал. Потом наконец остановился фургон какой-то. Правда у него жизель был.. зато по рации попросил о помощи для меня и на встречке остановился здоровенный америкос... отдал мне бутылку старого бенза.. потом я пытался растолкать мот долго очень - снова остановился мужик на газельке. просто вышел и помог толкать.
так что мир не без добрых людей. но их всё меньше и меньше, увы.. Не завися от национальности.
так что мир не без добрых людей. но их всё меньше и меньше, увы.. Не завися от национальности.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя.
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Да кстати, таджики, узбеки вообще норм ребята.
Как уже писали выше, более предвзято лично я отношусь к чеченам, ингушам и дагам.
а вообще самые лучшие татары :DDD
шутка конечно, не нация человека красит, а дело.
Как уже писали выше, более предвзято лично я отношусь к чеченам, ингушам и дагам.
а вообще самые лучшие татары :DDD
шутка конечно, не нация человека красит, а дело.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
это к тому что у них там вся нация гнилая от и до.Леприкон писал(а): Саша, не совсем понял тебя...это к тому что хорваты дружелюбные и отзывчиные?
что ставит под удар мое высказывание про плохих людей?
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE