Никос писал(а):суть вообщем такая в комбезе в городе не всегда удобно, как в чем то раздельном или более простом, то есть куртка кожа и штаны текстильные или джинсовые.Вы все равно рано или поздно к этому придете. Комбез вообще не панацея и от переломов не защищает (хотя случаи бывают разные). Все ткани экипировки защищают от скользячек а вставки от синяков. То есть по сути не в раздельном кожаном комбезе вы получаете ту же защиту только более удобную. Вам скорей все пытаются объяснить что не зачем тратить лишнюю кучу денег.Но если она у вас то можно и купить=))!!!
во! я это и хотел первым ответом сказать, но было лень писать и хотелось посмотреть на реакцию "некоторых мотоциклистов"
BMSeer
плюсанусь, опрос знакомых водятлов показал, что им какать на расцветку, если смотриш в зеркало то видно фару, все остальное она "ослепляет", если не смотришь в зеркало, то какать какого цвета у тебя трусы. Popuren
С Таганки, с коленочкой на садовое? незнаю мест на таганке, где можно уйти на садовое с коленочкой, знаю только там жуткую развязку, по которой очень надо окуратно передвигаться, иначе тебя там очень быстро снесут.
Женек150 суть у всех одинаковая, кроме разных сертификатов. Но все они очень классные и удобные!
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: AcidPF у шарковских шлемов таки есть один шлем с пинлоком. Но все это фигня новые шарки те что за 10 тыщ, у них новый визор от 2.4 до 4.2 мм , что дает хорошие антизапотевание. в то время как у остальных производителей вызоры по 2,2 мм
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
Это значит что материал там мягкий и он отрабатывает каждый раз как первые, то есть не деформируется, как хваленные алюминевые сетки в дайнезе или пластик
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!