ПОСОВЕТУЙТЕ
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
ЭТО ВСЕ ХОРОШО, НО, ДУМАЮ ЧТО ТАКИЕ АППАРАТЫ КАК БМВ, ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ УМЕСТНЫ, ВЫБИРАЮ ПЕРВЫЙ МОТ, ДУМАЮ БУДЕТ ВАЖНА ПРОСТОТА, Т.К ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ И УСТРОЙСТВО В ПРАКТИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ. АВТО ИМЕЕТСЯ, ПОЭТОМУ МОТ ВЫБИРАЮ ДЛЯ ПОЕЗДОК ПО ГОРОДУ И БЛИЗЛЕЖАЩИМ ПРИГОРОДАМ.
ТАК ЖЕ , ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, СТОИТ ЛИ РАССМАТРИВАТЬ ПЕРВЫМ МОТОМ ЭНДУРО? НО ПРЕДПОЧТЕНИЕ ВСЕ-ТАКИ ОТДАЮ КЛАССИКЕ
выбор приходится делать исходя из своих габаритов, ибо они таковы 199\90
ТАК ЖЕ , ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, СТОИТ ЛИ РАССМАТРИВАТЬ ПЕРВЫМ МОТОМ ЭНДУРО? НО ПРЕДПОЧТЕНИЕ ВСЕ-ТАКИ ОТДАЮ КЛАССИКЕ
выбор приходится делать исходя из своих габаритов, ибо они таковы 199\90
Последний раз редактировалось neverforever Чт янв 03, 2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- proy
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-750F
Эндуро тебе в городе зачем ? Присмотрись к "Бандидам". Простой как кирпич, надежен, минимум пластика (попадоса), достаточно кубатурен, всегда в цене (вырастишь из него продашь без потерь ...) А по эндурам, Africa twin, другой альтернативы нет, я когда присматривался, за эти деньги только головную боль предлагали....
Лучше ничего не делать, чем делать ничего....
-
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ
глянь тенеру 600
Добавлено спустя 1 час 5 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 1 час 5 минут 52 секунды:
с твоим ростом, как вариант потянет. посадка классическая, характер дружелюбный, рулится отличноneverforever писал(а): ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, СТОИТ ЛИ РАССМАТРИВАТЬ ПЕРВЫМ МОТОМ ЭНДУРО?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
не подойдет он ниже и меньше сибихи, подножки больше под собой нежели сибишные. у неё они больше отнесены назад по этому нога сгибается больше и становится компактней.proy писал(а): Присмотрись к "Бандидам".
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
roms скоро поеду fz6 примерять , буду надеяться что подойдет, а если уж нет, то гляну эндуро :(