Родственники и близкие против
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
SAB_SABbI4
мне чето лежа в больнице и с разбитым мотом не получилось про лестницу наврать :))
попытка съесть с гавном была конечно, но вяленькая
мне чето лежа в больнице и с разбитым мотом не получилось про лестницу наврать :))
попытка съесть с гавном была конечно, но вяленькая
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: в проекте
настоящий мужиг должен сделать 3 вещи, построить жену, посадить печень и вырастить живот 

Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
хххмммм.... от посоветуй, что можно было сказать, корда меня увидели с перевязанным животом и при малейшем движении казалось ребра рассыпятся?SAB_SABbI4 писал(а): А нечего об этом говорить!
У меня жена до сих пор думет, что я с лестницы навернулся а не учился летать над МКАДом!
Зачем лишний раз будоражить!
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
смеялась много живот лопнул?nasi писал(а):хххмммм.... от посоветуй, что можно было сказать, корда меня увидели с перевязанным животом и при малейшем движении казалось ребра рассыпятся?

-
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
Danyt писал(а):смеялась много живот лопнул?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
надо было еще экип сразу сжечь и можт прокатило быDanyt писал(а):смеялась много живот лопнул?

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Родственники и близкие против
кожаный экип **** сожжёшь!nasi писал(а):надо было еще экип сразу сжечь и можт прокатило бы
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: M109R
Что-то подобное было очень давно, даже пришлось отказаться от первой покупки. Если ты ни от кого не зависишь, пошли всех. И делай, как тебе надо, и не только при покупки мотоцикла.
-
Уже нет, раньше да, а что?Amatta писал(а):nasi Насть, ты случаем не с базы Мастер?))))
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: В процессе
Спасибо за обсуждение))))
Я бы рад переехать, да ипотека на заднице висит и если раньше с женой как-то полегче было, то теперь ипотеку+съемная квартира это вообще огонь будет)))
Вся соль в том , что мне после развода с родителями жить еще года 1.5.а главный зачинщик , тетка моя. Работающая в институте трансплантологии))))), не унимается со своей статистикой привоза ей в отделение сами понимаете кого.
Послушав Вас , решил все таки купить и ездить без уведомления родни. Зная себя , голова у меня есть , в первый сезон думаю проблем не будет... А дальше уже перед фактом поставлю)
Я бы рад переехать, да ипотека на заднице висит и если раньше с женой как-то полегче было, то теперь ипотеку+съемная квартира это вообще огонь будет)))
Вся соль в том , что мне после развода с родителями жить еще года 1.5.а главный зачинщик , тетка моя. Работающая в институте трансплантологии))))), не унимается со своей статистикой привоза ей в отделение сами понимаете кого.
Послушав Вас , решил все таки купить и ездить без уведомления родни. Зная себя , голова у меня есть , в первый сезон думаю проблем не будет... А дальше уже перед фактом поставлю)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
nasi
в личку ответила) других, я думаю, там не было) ты героическая женщина)
в личку ответила) других, я думаю, там не было) ты героическая женщина)
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Родственники и близкие против
Ну как маленькие её богуnasi писал(а):хххмммм.... от посоветуй, что можно было сказать, корда меня увидели с перевязанным животом и при малейшем движении казалось ребра рассыпятся?

Упала на лестницу ударилась боком об ступеньку!
Да только с передним тормозом поаккуратнее, многие новички пережимают его!Propeller писал(а): Зная себя , голова у меня есть , в первый сезон думаю проблем не будет..
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Propeller, с таким мало кто не сталкивался.
Я помню свое желание купить мотоцикл. Меня не остановил бы и омон, какая то одержимость. И сейчас есть. После первой аварии началась вторая волна протестов и ультиматумов. Но есть вещи, которые я шкурой ощущаю для себя как "жизненно важные". Мотоцикл - один из них.
Ко всему привыкнут.
И это...береги себя.
Я помню свое желание купить мотоцикл. Меня не остановил бы и омон, какая то одержимость. И сейчас есть. После первой аварии началась вторая волна протестов и ультиматумов. Но есть вещи, которые я шкурой ощущаю для себя как "жизненно важные". Мотоцикл - один из них.
Ко всему привыкнут.
И это...береги себя.
-
на ступеньке был гравии, пару камней пропороли бокSAB_SABbI4 писал(а):Упала на лестницу ударилась боком об ступеньку!