Handsome писал(а):давно ли пройденный километраж придает самцовости мотоциклу? и на 50ссм до владика люди ездят,и на юга на YBR. от этого же они не становятся более брутальными аппаратами, вызывающих текучесть у девушек.
Посоветуйте мотоцикл.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Посоветуйте мотоцикл.
- Toron
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Vitaly
открою секрет. ДАВНО.
))))
открою секрет. ДАВНО.
))))
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Handsome
- На форуме: 19 Лет 20 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
Toron
а вот у друга моего знакомого приятеля, дугой сломало голеностоп, до сих пор хромает, хотя дуг было установлено 2 пары. не панацея короче
а вот у друга моего знакомого приятеля, дугой сломало голеностоп, до сих пор хромает, хотя дуг было установлено 2 пары. не панацея короче
- Cement
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: красненький
"Настоящему самцу" не нужен большой объём двигателя. Ему вообще не нужно кому-то что-то доказывать, и таким образом повышать свою самооценкуоткрою секрет. ДАВНО.
Есть зато другой принцип: чем круче джип, тем меньше пиписька )))))))
- Handsome
я, как представитель не еврейской касты, отвечу на поставленный вопрос ответома давно ли объем двигателя мотоцикла добавляют сантиметры к... эээ.... самцовости ездока?
где-то с середины 2000-ых годов, когда мотоциклизьм стал носить более-менее массовый характер. когда приехав на смотровую площадку на 400 кубовом чоппере можно было услышать насмешки, и жесты пальцем в сторону владельца со стороны некрасивых, но гламурных тёток. когда на мотофестивалях можно было увидеть картину, подходящего пузатого дядьки к 650 драге, беглому взгляду и фразе "классный мопед".
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
позволю ответить на ваш пассаж, сударь."Настоящему самцу" не нужен большой объём двигателя. Ему вообще не нужно кому-то что-то доказывать, и таким образом повышать свою самооценку
Есть зато другой принцип: чем круче джип, тем меньше пиписька )))))))
вы все правильно написали, поставив "настоящего самца" в кавычки - то есть ненастоящему самцу не нужен большой объем двигателя. объем как известно карман не тянет. в случае с чопперообразными тем более. когда центр тяжести низкий. зато как приятно погрузить всю поклажу и старушку сзади себя. и ехать в обычном для себя режиме. никаких переключений вниз, чтобы мотоцикл вытянул на обгоне. никакого дополнительного газа при трогании и тд. Человек такой вид, который всегда кому-то что-то будет доказывать. себе. окружающим. девушке. начальству. На этом простом принципе и идет как правило прогресс личности.
Фраза про джип корявая. То есть человек едущий на стоковом хаммере н2 должен иметь куда большие гениталии, чем человек, едущий на лифтованном 90 дефендере или вранглере рубиконе. с силовым обвесом, шноркелем и прочей лабудой?
- Toron
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
а троюродная бабушка подруги тети моей соседки говорит, что на каждом втором чоппе аж три пары дуг стоит, а не две. Надо ставить четыре пары - это панацея! )))))Handsome писал(а):а вот у друга моего знакомого приятеля,
И добавляет, что говорят, что кур доят....
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Handsome
позволь поинтересоваться - а куда 3 пару ставить, не говоря уже о четвертой? 1 пара спереди на раму, 2 пара сзади, поверх кофров. но остальные то куда?а троюродная бабушка подруги тети моей соседки говорит, что на каждом втором чоппе аж три пары дуг стоит, а не две. Надо ставить четыре пары - это панацея! )))))
- goffman
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Мне приобретение 1800 ничего не добавило, только больее ссыкотно стало.
Я убьютебя,лодочник!
- Handsome
это я думаю только из-за неопытности. не в обиду будет сказано, но с годами осваивать технически сложные в управлении вещи все сложнее, моторика не та к примеру. ну и самый простой вопрос - сколько раз на площадке катались, пытаясь уложить мотоцикл в минимально возможный радиус круга?Мне приобретение 1800 ничего не добавило, только больее ссыкотно стало.
основываясь исключительно на отзывах в интернетах, втх 1,8 исключительно простой и понятный мотоцикл в управлении среди одноклассников. непривычно по первой низкорасположенные подножки, если пересел на него с чего-то более спортивного.
Последний раз редактировалось Handsome Пт янв 18, 2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
Не все люди такие. Некоторым действительно ничего не нужно доказывать.Человек такой вид, который всегда кому-то что-то будет доказывать. себе. окружающим. девушке. начальству. На этом простом принципе и идет как правило прогресс личности.
А фраза - это просто шутка, народный юмор. Просто для примера, одни парни пользуются успехом у девушек приезжая к ним на маршрутке, а другим нужен LandCruiser, чтобы чувствовать себя увереннее. (не путать с людьми которые покупают это авто не для понтов) И так во многом (ай-фон, не потому что нужен, а просто, чтобы был)))
От чего от страха он наоборот сжимается)))))))Мне приобретение 1800 ничего не добавило, только больее ссыкотно стало.
Последний раз редактировалось Cement Пт янв 18, 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
ЧиорД.... Не к чему стремиться теперь... Все напрасно.... Жизнь потеряла смысл... Объем не добавляет сантиметров, литрдвести куплен впустуюgoffman писал(а):Мне приобретение 1800 ничего не добавило,
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Handsome
возможно есть и такие. аморфные на мой взгляд люди. спорить не буду, уж очень нравятся груди на вашей аватаркеНе все люди такие. Некоторым действительно ничего не нужно доказывать.
- Cement
Почему же аморфные? Миллиардер на западе может легко ездить на Форд Фокусе (у нас такое малореально, ведь не статусно), потому что ему ничего не нужно доказывать)))
(Это не мои, это Френк Зейн)
Нравятся мужские груди?уж очень нравятся груди на вашей аватарке
Последний раз редактировалось Cement Пт янв 18, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Handsome
Cement
стремился одно время к таким. потом правда поумнел немного и пересталНравятся мужские груди?
ему не нужно доказывать ничего в автомобильной сфере, но мы то догадываемся, что в бизнесе он считает себя ничтожеством и мозгует коварный план, как разделаться с конкурентами и доказать, что он способен на большее!Почему же аморфные? Миллиардер на западе может легко ездить на Форд Фокусе (у нас такое малореально, ведь не статусно), потому что ему ничего не нужно доказывать)))
-
Karlos
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Jawa 350
У нас самое главное это пафос и понт, все делается ради него и для него, причем как у мужской так и у женской половины, ездить на 10-ти летнем кайене и снимать однушку в Бутово это очень частый вариант сегодня)) не хотят люди жить по средствам, все хотят казаться, а не быть) смешно все это конечно) а все это от полной изоляции и голода за железным занавесом, пройдет еще не мало лет, пока люди насытятся и поймут, что главное не обертка а содержание