Посоветуйте мотоцикл.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

Re: Посоветуйте мотоцикл.

#31 Сообщение Vitaly »

Handsome писал(а):давно ли пройденный километраж придает самцовости мотоциклу? и на 50ссм до владика люди ездят,и на юга на YBR. от этого же они не становятся более брутальными аппаратами, вызывающих текучесть у девушек.
:unknw: а давно ли объем двигателя мотоцикла добавляют сантиметры к... эээ.... самцовости ездока? :unknw: :unknw:

Toron
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#32 Сообщение Toron »

Vitaly

открою секрет. ДАВНО.

))))
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

Handsome
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: Рас#и$дяй
Мотоцикл: Тюненный YBR

#33 Сообщение Handsome »

Toron
а вот у друга моего знакомого приятеля, дугой сломало голеностоп, до сих пор хромает, хотя дуг было установлено 2 пары. не панацея короче

Cement
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: красненький

#34 Сообщение Cement »

открою секрет. ДАВНО.
"Настоящему самцу" не нужен большой объём двигателя. Ему вообще не нужно кому-то что-то доказывать, и таким образом повышать свою самооценку :-p

Есть зато другой принцип: чем круче джип, тем меньше пиписька ))))))) ;-)

Handsome

#35 Сообщение Handsome »

а давно ли объем двигателя мотоцикла добавляют сантиметры к... эээ.... самцовости ездока?
я, как представитель не еврейской касты, отвечу на поставленный вопрос ответом

где-то с середины 2000-ых годов, когда мотоциклизьм стал носить более-менее массовый характер. когда приехав на смотровую площадку на 400 кубовом чоппере можно было услышать насмешки, и жесты пальцем в сторону владельца со стороны некрасивых, но гламурных тёток. когда на мотофестивалях можно было увидеть картину, подходящего пузатого дядьки к 650 драге, беглому взгляду и фразе "классный мопед".

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
"Настоящему самцу" не нужен большой объём двигателя. Ему вообще не нужно кому-то что-то доказывать, и таким образом повышать свою самооценку

Есть зато другой принцип: чем круче джип, тем меньше пиписька )))))))
позволю ответить на ваш пассаж, сударь.

вы все правильно написали, поставив "настоящего самца" в кавычки - то есть ненастоящему самцу не нужен большой объем двигателя. объем как известно карман не тянет. в случае с чопперообразными тем более. когда центр тяжести низкий. зато как приятно погрузить всю поклажу и старушку сзади себя. и ехать в обычном для себя режиме. никаких переключений вниз, чтобы мотоцикл вытянул на обгоне. никакого дополнительного газа при трогании и тд. Человек такой вид, который всегда кому-то что-то будет доказывать. себе. окружающим. девушке. начальству. На этом простом принципе и идет как правило прогресс личности.

Фраза про джип корявая. То есть человек едущий на стоковом хаммере н2 должен иметь куда большие гениталии, чем человек, едущий на лифтованном 90 дефендере или вранглере рубиконе. с силовым обвесом, шноркелем и прочей лабудой?

Toron
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#36 Сообщение Toron »

Handsome писал(а):а вот у друга моего знакомого приятеля,
а троюродная бабушка подруги тети моей соседки говорит, что на каждом втором чоппе аж три пары дуг стоит, а не две. Надо ставить четыре пары - это панацея! )))))
И добавляет, что говорят, что кур доят....
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

Handsome

#37 Сообщение Handsome »

а троюродная бабушка подруги тети моей соседки говорит, что на каждом втором чоппе аж три пары дуг стоит, а не две. Надо ставить четыре пары - это панацея! )))))
позволь поинтересоваться - а куда 3 пару ставить, не говоря уже о четвертой? 1 пара спереди на раму, 2 пара сзади, поверх кофров. но остальные то куда?

goffman
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#38 Сообщение goffman »

Мне приобретение 1800 ничего не добавило, только больее ссыкотно стало.
Я убьютебя,лодочник!

Handsome

#39 Сообщение Handsome »

это я думаю только из-за неопытности. не в обиду будет сказано, но с годами осваивать технически сложные в управлении вещи все сложнее, моторика не та к примеру. ну и самый простой вопрос - сколько раз на площадке катались, пытаясь уложить мотоцикл в минимально возможный радиус круга?

основываясь исключительно на отзывах в интернетах, втх 1,8 исключительно простой и понятный мотоцикл в управлении среди одноклассников. непривычно по первой низкорасположенные подножки, если пересел на него с чего-то более спортивного.
Последний раз редактировалось Handsome Пт янв 18, 2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Cement

#40 Сообщение Cement »

Человек такой вид, который всегда кому-то что-то будет доказывать. себе. окружающим. девушке. начальству. На этом простом принципе и идет как правило прогресс личности.
Не все люди такие. Некоторым действительно ничего не нужно доказывать.

А фраза - это просто шутка, народный юмор. Просто для примера, одни парни пользуются успехом у девушек приезжая к ним на маршрутке, а другим нужен LandCruiser, чтобы чувствовать себя увереннее. (не путать с людьми которые покупают это авто не для понтов) И так во многом (ай-фон, не потому что нужен, а просто, чтобы был)))
От чего от страха он наоборот сжимается)))))))
Последний раз редактировалось Cement Пт янв 18, 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#41 Сообщение BMSeer »

goffman писал(а):Мне приобретение 1800 ничего не добавило,
ЧиорД.... Не к чему стремиться теперь... Все напрасно.... Жизнь потеряла смысл... Объем не добавляет сантиметров, литрдвести куплен впустую :~[
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Handsome

#42 Сообщение Handsome »

Не все люди такие. Некоторым действительно ничего не нужно доказывать.
возможно есть и такие. аморфные на мой взгляд люди. спорить не буду, уж очень нравятся груди на вашей аватарке :-)

Cement

#43 Сообщение Cement »

Почему же аморфные? Миллиардер на западе может легко ездить на Форд Фокусе (у нас такое малореально, ведь не статусно), потому что ему ничего не нужно доказывать)))
уж очень нравятся груди на вашей аватарке
Нравятся мужские груди? :smile11: :acute: (Это не мои, это Френк Зейн)
Последний раз редактировалось Cement Пт янв 18, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Handsome

#44 Сообщение Handsome »

Cement
Нравятся мужские груди?
стремился одно время к таким. потом правда поумнел немного и перестал
Почему же аморфные? Миллиардер на западе может легко ездить на Форд Фокусе (у нас такое малореально, ведь не статусно), потому что ему ничего не нужно доказывать)))
ему не нужно доказывать ничего в автомобильной сфере, но мы то догадываемся, что в бизнесе он считает себя ничтожеством и мозгует коварный план, как разделаться с конкурентами и доказать, что он способен на большее!

Karlos
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Jawa 350

#45 Сообщение Karlos »

У нас самое главное это пафос и понт, все делается ради него и для него, причем как у мужской так и у женской половины, ездить на 10-ти летнем кайене и снимать однушку в Бутово это очень частый вариант сегодня)) не хотят люди жить по средствам, все хотят казаться, а не быть) смешно все это конечно) а все это от полной изоляции и голода за железным занавесом, пройдет еще не мало лет, пока люди насытятся и поймут, что главное не обертка а содержание :-)

Ответить