Jackill хренсосонг корейский доводилось колупать, нифига это не копия SV, хотя то и то *****. Сделан он из откровенного вторсырья и кое как. Этот же корч даже внешне выделяется гораздо более хорошим качеством изготовления
Изя Райдер писал(а):Я ничего не могу сказать про фирму стелс, но лифан у меня в гараже валяется. Брал два года назад поиграться. Один раз прокатился. Потом он стоял в подвале год. Заклинили оба суппорта, тормоза не работали, все пришлось ремонтировать. Сейчас я даже боюсь его проверять т.к. он в холодном гараже зимовал. Кстати, мотоцикл брался новым.
я тоже новым брал, в салоне... за 80 с чем-то тыщ. Пробег около 30тыкм на данный момент у нового владельца вроде. Видимо, мне попался более качественно сделанный экземпляр)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
ну китайские машины тоже вроде ничо, симпатичные и по характеристикам не сильно уступают другим брендам. но почемуто никто их не покупает. я думаю тут дело даже не в качестве, а в имидже, а мото вещь намного более имиджевая чем авто. думаю не пойдет китайская новинка в массы)
норм мот)мне понравился))сам езжу на сб400)))доволен!но мот староват...все равно что-то нужно подделывать...да и внешне уже устаревает...брал как первый мот)))стелс 600 вроде не чего такой...да и фирма не плохая...у друзей квадрики стелс...гоняют и не ломаются!лично я все равно присматриваюсь о смене сб400 на Х4 в цене 200 000 руб/когда можно купить стелс 600...причина тому,что не доверяю НОВЫМ моделям(пусть народ протестит...устранят все недочеты а они по любому будут...мот то новый на рынке...сырой)на дальняк хз как как он ся вести будет!ну если чисто для города..то вполне оправдываемый вариант и замена 400 японского рынка в цене и дизайне)
Chewbacca писал(а):Loco писал(а):
Максимум лет через 10 малая и средняя кубатура по всему миру будет наводнена вполне приличными китайскими мотоциклами.
а мы, как взрослые, будем кататься на большой кубатуре, куда китайцы не лезут, шоп не обидно было, что тебя порвали на китайце
Большая кубатура это ещё и престиж, а не просто средство передвижения.
Axeman писал(а):и машины китайские наверняка будут через те же 10 лет весьма неплохи
я езжу уже 3 месяца на новой chery indis... возит без проблем... но есть косяки проектирования которые более именитые производители давным давно решили...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Chewbacca писал(а):я езжу уже 3 месяца на новой chery indis... возит без проблем... но есть косяки проектирования которые более именитые производители давным давно решили...
ну китайцы, в отличие от автотаза, косяки своих моделей устраняют в новых партиях регулярно, раз в квартал или около того, так что они постоянно совершенствуются
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!