Физкульт привет, на форуме очень сложно поменять ник!
а по существу могу сказать что мне кажется еще тыщенок бы 20-30 и можно было бы взять вполне себе нормальный мот на первое время и наверное даже 600ку...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
этот хорнет самый дешевый среди себе подобных. нужно смотреть средний диапозон цен. то что ты показал, на 90% усталые дрова.
решил вывернуть гашетку на СВ400 на второй... в пол. Ну думал, как она попрет то? А сидел на нем ровно, не пригнувшись. Так вывернул - чуть не улетел назад от нежданчика) Гари она нормально дает, не думаю что надоест за пару то месяцев. Бюджет у меня был 75... + где то 20 в нее вложил, и своими руками там закрутил все косяки. Ну да, она не в идеале, и видала конечно лучшие годы... зато я на коне. И разобрался, что как там устроено. Почти, мда...
Друг взял сибиху за 100 тыров ровно, без изъянов, так, мелкие коцы. Все заводится с полтыка, расходники поменяны. Покатал на ней неделю - и раскалашматил, так же точно, не расчитал дури, и поскользнулся) Попал на новую приборку и там по мелочи. Итог - байк стоит в прохладном гараже уже второй месяц, заводится так же с пол тыка, все в норме.
Да, чем больше денег - тем оно лучше конечно. И 100 - пожалуй минимум, но на эти деньги можно взять хорошего коня. Меня более чем устроила CB400.
Мой друг! Вот моя красавица Сибишка: Это конец сезона и мой первый выкат.
Купили мы ее в августе 2012 года. Исполнилось ей 20 лет!!!!!!!!
Вела в те 2 месяцы себя идеально, а звук какой- ррррр! Немного громковато было- прямоток, мальчики пошаманили- стало гуд!
Ничего не меняли и не делали. К сезону конечно проведем всю профилактику: диски тормозные, маслишко, цепь. Может еще что.
Вела себя идеально. А купили мы ее за 80 т.р. , деревянных!!!!!! Другие варианты были дороже и обшарпанее.
Просто нужно смотреть, смотреть и смотреть. Все возможно.
решил вывернуть гашетку на СВ400 на второй... в пол. Ну думал, как она попрет то? А сидел на нем ровно, не пригнувшись. Так вывернул - чуть не улетел назад от нежданчика)
Вдохновляет Мне бы этот сезон покататься,а на следующий,если надоест что помощнее возьму.
Физкульт привет писал(а):3)Хочется взрывной динамики и (ВАЖНО) чтобы не надоел за месяц!
эрадин, взрывной, едет... (с)
Ладно, это шутки (про эрадин), видно что топикстартер норм настроен :)
Дружище, посмотри в сторону кавы "ерша" или хонды хорнета. Если совсем с баблищем напряг - хонда бросс (есть 600ки). Это в-твин, он тянет шо не дай бог :)