Сладкого еще голыми руками никто не брал!Белокурая Бестия писал(а):живым не уйдешь.
Ну да, ну да, посмотри на форум, большинство пишет нормально, а большинство из тех кто пишет с ошибками пишет так потому что спешит и очепятывается)))Рыжий уж писал(а):Словарь плачет по 95% пользователей интернета
А кто-то просто ловит граммар-наци со словарями "на живца"maxys146 писал(а):большинство пишет нормально, а большинство из тех кто пишет с ошибками пишет так потому что спешит и очепятывается)))
Не в темуБарсук писал(а):А экономить на экипе можно, потому что его цена далеко не всегда отражает уровень безопасности, и часто деньги тратятся просто за удобство, красоту, марку, понты и т.п. но безопасность при этом будет такая же.
Звучит как приговорRicdeau писал(а):латентного иудея.
Походу тут больше чем пол форума "латентные иудеи". А я то думал, в чем тут подвох)))))Ricdeau писал(а):Употребление слова "экип" характеризует человека как латентного иудея.
Ну не скажиии...я всегда могу придраться, и ошибки есть почти у всех)) Это если так, чисто по секретуmaxys146 писал(а):Ну да, ну да, посмотри на форум, большинство пишет нормально, а большинство из тех кто пишет с ошибками пишет так потому что спешит и очепятывается)))
Кругом враги, а как ты хотел?Sladkii писал(а): Походу тут больше чем пол форума "латентные иудеи". А я то думал, в чем тут подвох)))))
ААА!!!!!Sladkii писал(а):Сладкого еще голыми руками никто не брал!
Есть ошибки и очепятки, а есть умышленное искажение слов... Если первое простительно, то за второе надо топить в унитазеРыжий уж писал(а):Ну не скажиии...я всегда могу придраться, и ошибки есть почти у всех)) Это если так, чисто по секрету
Impossible! Тут же возникают такие неправильные ассоциации.Sladkii писал(а):Вот специально же просил, не понимать сие выражение привратно))))))