Тося писал(а):читала, что на трассах, вроде, собираются повысить максимальный скоростной разрешенный режим до 130 км/ч.
только не факт, что для мотоциклов не останется 90кмч по-прежнему - законы-то писались, когда 90кмч были дял колесящих по нашим дорогам мотоциклом едва ли не пределом скорости
BMSeer да, некисло так тебя налог прижимает
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
это умышленное уже, хотя черт его знает
я предпочитаю пачкать номера :)
Испачканный номер при чистом мотоцикле более умышленно выглядит, да и не эстетично.
И там штраф 5000 только за устройства затрудняющие чтение номеров (сеточки, шторки и т.д.) и не штатно установленные. А за не читаемые штраф маленький.
Cement
песок не есть сеточка и это не устройство для затруднения чтения, проходили уже
согнутый номер это механгическое повреждение грз, но тут я точно не уверен, что за это грозит
Объясните, что-то я не совсем понял. Они среднюю скорость по расстоянию деленному на время вычисляют?
А если я ехал 200 до камеры, потом остановился минут на 5 и мимо следующей камеры через 8-10 минут проехал так же 200. А расстояние между камерами допустим 10км. По формуле я ехал 65 км\ч, а реально 200.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
Объясните, что-то я не совсем понял. Они среднюю скорость по расстоянию деленному на время вычисляют?
А если я ехал 200 до камеры, потом остановился минут на 5 и мимо следующей камеры через 8-10 минут проехал так же 200. А расстояние между камерами допустим 10км. По формуле я ехал 65 км\ч, а реально 200
Всё правильно поняли, и если увидели камеру то будет шанс исправиться. Только в чём понт так ездить? Если мужичок с 70 км/ч на этом участке быстрее вас проедет)))
Alekzio
Да именно так. Но какой смысл ехать 200, потом считать время, потом опять 200, чтобы на нужное время выйти? Если ездил 400 км скажем за 4-5 часов, то тепер за 7-9
Axeman писал(а):только не факт, что для мотоциклов не останется 90кмч по-прежнему - законы-то писались, когда 90кмч были дял колесящих по нашим дорогам мотоциклом едва ли не пределом скорости
Ребята не при чем(разработчики)-во всем мире что то подобное делается:(Николо Макиавелли хз когда в книге "Государь" пропагандировал контроль тотальный за свободами граждан(при этом был реально за демократию).Я думаю разрешат 130 по трассам и введут 50 км по городу и населенным( как в РБ например)
Кто в Европе был недавно?Как там???У них же тоже камер понаторкали и ограничения есть почти как у нас...как же там гоняют ребята на байках?:(