Помогите новичку
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Udjin52
suzuki sv 400-650 Yamaha xjr Suzuki bandit 400-600 Honda bros 650 но это мамонт, но надежный.
В этой категории они все относительно надежны. Или посмотри Honda cb750 думаю оптимально будет. И развесовка и управляемость достойные, не даром она как "парта" во всех странах. Прогнозируемая и надежная, да и мощности хватает вполне!
suzuki sv 400-650 Yamaha xjr Suzuki bandit 400-600 Honda bros 650 но это мамонт, но надежный.
В этой категории они все относительно надежны. Или посмотри Honda cb750 думаю оптимально будет. И развесовка и управляемость достойные, не даром она как "парта" во всех странах. Прогнозируемая и надежная, да и мощности хватает вполне!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Гидроизоляция.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600`K7
Re: Помогите новичку
Здается мне что у ArcticFox юмор такой.
Ты хочешь совета от опытных? на получай:
-Сначала обязательно купи экип (шлем, куртку, штаны, ботинки, перчатки). У любого опытного байкера есть опыт падения, и ни один не пожалел, что купил экип, а теперь и всем рекомендует. (Я тоже летал через машину, если бы не экип мне бы очень досталось, а скорее всего остались бы следы на теле на всю жизнь, это не считая переломов или еще хуже.)
-Получи права.
-Мотоцикл бери только с доками - наша доблестная полиция, любит перегородить дорогу или заблокировать на светофоре или у магазина (Я тоже Нижегородец). Имея доки на мот, тебе не придется лишний раз рисковать жизнью в попытке угнать от полиции. И в случае ДТП (не дай бог, тьфу тьфу тьфу) у тебя есть шанс получить возмещение от страховой, при условии, что не ты виновен в нем.
-На модели более 400 кубов даже не смотри (иначе это может стать фатальной для тебя ошибкой).
-НА спорты смотреть тоже не рекомендую, мотоцикл это не машина, они падают. Чем меньше пластика тем лучше. Наберись опыта, потом будешь "понтоваться" перед малолетками.
Ты хочешь совета от опытных? на получай:
-Сначала обязательно купи экип (шлем, куртку, штаны, ботинки, перчатки). У любого опытного байкера есть опыт падения, и ни один не пожалел, что купил экип, а теперь и всем рекомендует. (Я тоже летал через машину, если бы не экип мне бы очень досталось, а скорее всего остались бы следы на теле на всю жизнь, это не считая переломов или еще хуже.)
-Получи права.
-Мотоцикл бери только с доками - наша доблестная полиция, любит перегородить дорогу или заблокировать на светофоре или у магазина (Я тоже Нижегородец). Имея доки на мот, тебе не придется лишний раз рисковать жизнью в попытке угнать от полиции. И в случае ДТП (не дай бог, тьфу тьфу тьфу) у тебя есть шанс получить возмещение от страховой, при условии, что не ты виновен в нем.
-На модели более 400 кубов даже не смотри (иначе это может стать фатальной для тебя ошибкой).
-НА спорты смотреть тоже не рекомендую, мотоцикл это не машина, они падают. Чем меньше пластика тем лучше. Наберись опыта, потом будешь "понтоваться" перед малолетками.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4c1e.htmlUdjin52 писал(а):вообще я планировал взять хонду СВ400 или 600 но шестисатку не потяну наверно по бабосикам!Подскажите альтернативу!
не совсем согласен, почему например не смотреть на св750 очень предсказуем, с хорошей тягой, ровный отклик на газ, надежин как танк, я бы смотрел как раз на него, но это ИМХОfrumpel писал(а):-На модели более 400 кубов даже не смотри
Последний раз редактировалось dmch Вт мар 12, 2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
frumpel , я ни когда не передкем не понтуюсь!)) Я все доказываю сам себе! Тебе спасибо за сообщение, если не трудно тебе (т.к. ты с нижнего) не поможешь выбрать байк скататься посмотреть! буду благодарен помощи!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Гидроизоляция.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600`K7
Я по спортам больше, дорожники не моя специфика. Зайди на мотолигу http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/index.php, там куча народа, которые разбирается в дорожниках. И все Нижегородцы!
- Udjin52
Ребята а что скажите по этому поводу? http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mo ... _137319581
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет пока
Я как откровенный чайник и новичок (тоже выбирающий 1й мот) скажу что пластика до я ..много-валять дороговато будет.хотя хз
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
В принцепе нормально, но смотри состояниеUdjin52 писал(а):Ребята а что скажите по этому поводу
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
ТС бери немного бу Ёбрик первым мотом, спорты что ты смотришь за такую цену в живую будут очень убого выглядеть (девки не дадут)
Mai pen Rai
- Udjin52
Romz67, ты какой то писсимист!)))) я падать не собираюсь!)))) это больно и не приятно !)))) и тебе не советую!)))))
- desjkee
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F3 > Honda VTR 1000F
Udjin52, если ты собираешься ездить, а не газовать перед домом, то ты будешь падать. И даже не один раз.
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Udjin52 писал(а):С детства мечтал о мото, родители не покупали

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
- Udjin52
Умом Россию не понять
Пока не выпито 0.5
А если выпито 0.5
Все делом кажется не хитрым:
Попытка глубже понимать
Уже попахивает литром.
Да что вы какие категоричные, я не утверждаю, что я *** буду не упаду!Бывает всякое!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Я нашел то, что хотел!)))))))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И плюсом я живу по принципу: если думать о плохом, оно полубому сбудится!Поэтому я думаю только о хорошем!
И еще спасибо моему отцу который научил меня пофессионально водить машину, если бы не он, я бы с вами тут не общался.....!!!!
поэтому я падать не собираюсь , но не исключаю этого!
Пока не выпито 0.5
А если выпито 0.5
Все делом кажется не хитрым:
Попытка глубже понимать
Уже попахивает литром.
Да что вы какие категоричные, я не утверждаю, что я *** буду не упаду!Бывает всякое!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Я нашел то, что хотел!)))))))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И плюсом я живу по принципу: если думать о плохом, оно полубому сбудится!Поэтому я думаю только о хорошем!
И еще спасибо моему отцу который научил меня пофессионально водить машину, если бы не он, я бы с вами тут не общался.....!!!!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Если навыки управления авто есть, то навыков управления мотом нет. Поэтому минимальная экипировка должна быть. Голова раскалывается об асфальт, как арбуз, а падение на скорости около 30 на асфальт может отполировать кости на локтях, коленях и позвоночнике. И если появляется уверенность, что уже умеешь ездить - сбавь скорость на треть.Udjin52 писал(а):И плюсом я живу по принципу: если думать о плохом, оно полубому сбудится!Поэтому я думаю только о хорошем!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Udjin52
BMSeer, согласен с тобой на все 10000000000000000000000....% причем: что уже умеешь ездить - сбавь скорость на треть.- это для всех!!!!!!!