мото школа - это не обязательно сдача с их бумажками.
можно найти частного инструктора/просто взять несколько занятий в мотошколе.
как пример - beardbike.ru - сам там учился сдаче площадке, хорошо и недорого.
Как бы поучится практике
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
Off: Сама такая. Но на мой взгляд, просить кого-то дать свой мото с риском пару раз его грохнуть, как-то некомильфо.petrov11 писал(а):А вот кто бы пару уроков дал на своём моте? Я наверно не один такой умный прихожу, понимаю Но знакомых двухколесных нет к сожалению. С автошколой тоже не хочу связываться, ну её.

Почему такое негативное отношение к автошколе? Те, что при ДОСААФ, не так уж плохи, имхо (на категорию "Б" училась именно там, 11 лет назад. Вполне нормальный был уровень обучения).
Потому сама планирую именно в автошколу. В курс обучения входит порядка 12 часов практических занятий... А вот уж потом можно и дополнительно позаниматься и/или попросить кого-то.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
потому что прежде всего это неоправданное вытягивание денег для того, чтобы как медведь в цирке, научиться ездить никому не нужные гаишные элементы.Huntress писал(а):Почему такое негативное отношение к автошколе?
только курсы обучению нормальных ездовых навыков, про мотошколу.ру уже было написано.
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Водитель
Re: Как бы поучится практике
Учился (открывал категорию А) в этой - http://zmost.ru/ школе... Вменяемая цена на теорию, практика - пока не поймешь что сможешь сдать. Техника - Yamaha Brilliant Rider. Сдача на ихней же площадке. (Верхоянская) Вдвоем с братом сдали с певого раза, одно но - опыт 2 сезона на питбайке, в основном вне дорог.
А вот кто бы пару уроков дал на своём моте?
-ну может быть я бы и одолжил питбайк на полчаса-час-два, НО! - площадку сам рисовать будешь?
а ездить по кирпичикам не то, лучше уж накопить на автошколу имхо...
А вот кто бы пару уроков дал на своём моте?
-ну может быть я бы и одолжил питбайк на полчаса-час-два, НО! - площадку сам рисовать будешь?

а ездить по кирпичикам не то, лучше уж накопить на автошколу имхо...
Полных парусов и сухого пороха!