Ничего не бойся, выбери хорошую погоду и езжай с богом.
У меня был случай: После трехлетнего мотоголодания, покупка квартиры, дети, забыл свои доки от машины на даче, а уехал с доками товарища))) Пятница вечер, а мне надо вернуть документы на 100 км Горьковского шоссе и забрать свои, и чем быстрее тем лучше. Горьковка в область стоит вглухую. Звоню родственнику, он занимается продажей мотоциклов, излагаю ситуевину и спрашиваю, что из мотаков есть доехать? Он говорит из того, на чем можно ехать R6 без переднего пластика и R1 с трека забранная заряженная. Бери говорит R1 там пластик рейсинговый коцанный мне не жалко))) До этого мой последний мот был Фазер 600 ниразу не спорт. Взял я свой экип старенький, забрал ключи у родственника, и поехал забирать этого монстра из гаража. Когда Я завел Эрку меня посетили первые сомнения в разумности данного предприятия, но задний ход включать было ужо не комильфо. Засмеють... ))) Доеду думаю потихоньку, погода хорошая, а в пробках не разгонишся. Сел и поехал с богом. Первые км по району я ехал неспеша, жался правого ряда и ловил удивленные взгляды скутеристов... Чувак на Р1 тошнит 60 да еще и поворотники включает.... А потом я попал в первую пробку и сполна ощутил норов заряженной Эрки в прбке без какого либо опыта такого класса мота вождения. Сказать что это был ад ни сказать ничего. Вечер +18, а с меня текло как будто я из парилки только вышел. Эрка при каждом трогании пыталась прыгнуть и забодать любого на ее пути, а если трогатся с 3 то она просто глохла... Но после получаса толкания Я начал осваиватся, а после Болашихи и вовсе стал шустрить по рядам, народ вежливо уступал дорогу слыша басовитый Акропович, а я начал получать удовольствие от неторопливых перестроений и веселых стартов со светофоров. После Ногинска мы с Эркой уже жили душа в душу а средняя скорость возросла с тошнотворных 100 до приличных 160. Единственное разочарование ждало меня при подъезде к даче. 5 км щебенки, вытрясли из меня душу и напрочь оторвали руки. Я понял, что Р1 для докара не очень подходит...))) Обратно, по пустой дороге Я просто мчал на все деньги. Потом была незабываемая ночь, Я, пустая Москва и R1. Приехав в 6 утра в гараж Я понял, нам ужо не суждено расстатся. Через неделю долгиг припераний с родственником и его сестрой))) Я получил свой R1 в стоковом пластике без пауэр командера, но! за треть рыночной цены и обещанием родственника больше никада с родными не связыватся... )))