сильно!ttarrv писал(а):Просто эти 20 мин на пассажирском сиденье спортбайка доставили мне такое удовольствие, что словами не передать. Я как будто в раю оказался.
похоже термин adrenaline junkie - как раз про тебя

сильно!ttarrv писал(а):Просто эти 20 мин на пассажирском сиденье спортбайка доставили мне такое удовольствие, что словами не передать. Я как будто в раю оказался.
ttarrv писал(а):
по бюджету 700-800к на всепровсе.
мало. копи пока.
Да, спасибо.ttarrv Ты в первом посте уже ответил на собственный вопрос -КАК...постепенно...Экип-мотошкола-ёбрик-дорожное что-то-р6-эрадын...а вобче увлечение мотоциклами-это не Газпром,где мечты сбываются...можно в один день и час ВСЁ потерять,одна ошибка и...Короче,залог твоей безопасности на дороге за рулём мотоцикла(любого),только опыт...Который в магазине не купишь...Понятно?
нужно помнить , что на дороге гоняют не все асы и пьяные попадаются , например в меня два раза врезались , сначала молодой парень (армянин) потом баба ... и ещё бывает у машин колёса лопаются или просто кто нить солярку на дороге разольётttarrv писал(а):машину (считаю что вожу я здорово
а для некоторых новичков второй месяцДжокер 850 писал(а):И ещё...самый опасный-это второй сезон
ttarrv писал(а):Отъездил на своем коне (в деревне и по трассе, где небольшой поток машин) я только 2 недели, потом просто не было времени. А в город брать мото как то было страшно
ttarrv писал(а):хочу постепенно перейти на уровень r1
не, ну на такой бюджет нормальный мопед не купишь.ttarrv писал(а):не думаю что все сразу пошли, понакупали себе r6 и r1, сели и поехали). Вообщем, КАК ДОСТИГНУТЬ МОЕЙ МЕЧТЫ? Помогите.
п.с. по бюджету 700-800к на всепровсе.
Блин, аж на дорогу захотелось обартно, когда там уже снега сойдут, у меня фазер некатанный стоит!Shlank писал(а):В межрядье вечно раскаряится кто-нить, то узбеки на хигулях, то бабы на лендроверах, все тебя ненавидят, от камаза-помойки воняет блевотно, с нее чета всегда льется не вкусное..Дымище от ржавых грузовиков. На асфальте то, масло, то саляра, гaвно..то асфальт этот срезали бороздами..то дjждь пойдет зараза, визор в гавне..мокро противно..
Бери r 1и отжимай до отсечки сразу , и глаза закрой !!!!ttarrv писал(а):Так вот мой вопрос, мне наверное стоит сначала отъездить сезон на ybr125?