Первую сделал в 2000 году, вторую в 2006. Обе на отвлеченную от байка тему. Совет один. К выбору тату подходите осознанно (как и ко всему другому). Я долго думал, надо ли оно мне. Не жалею ни капли. Жалею чуток, что первую не в салоне делал. Теперь вот третью выбираю )))
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
есть три маленькие но сделал бы ещё и ещё но 100 уе за тату с сегаретную пачку ето до уя я просто фанатею от оригинальных ключей искалолся бы весь (если бы была возможность)
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
Ну, или запишите меня в очередь на лето—када в Питер поеду
таааак записываем : № 1 -ангстриииим))) МЕДВЕД-ПРЕВЕД)))))) ты что забыл или не знал???)) ток с выездом клиента пожалуй меня больше устроит)) или ждите то жаркого лета)
Ksu-sunrise писал(а):А теперь и у меня есть - движок от моего мота на плече:)
поздравляю решительный шаг
Zet писал(а):нифнал))))) а помойму профто жабыл!))
если на ближайшие выхи приеду распишешь? много чего хочу и скока будет стоить? за одно город гляну давно собирался у вас в каком то музее есть сейф который до сих пор никто не открыл глянул бы на это чудо техники
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
sh@yt@n писал(а):если на ближайшие выхи приеду распишешь? много чего хочу и скока будет стоить? за одно город гляну давно собирался у вас в каком то музее есть сейф который до сих пор никто не открыл глянул бы на это чудо техники
так ....смотря когда- если в следующие, то только не 15-го -у меня грандиозные планы))) а так конеш приезжай, сходи в музей, будет время сделаю тебе -пересечёмся ток выбери сначал что хочешь, или подожди до конца апреля- куплю новый проффесианальный аппарат - можно будет более быстро и качественно))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->если на ближайшие выхи приеду распишешь? много чего хочу и скока будет стоить? за одно город гляну давно собирался у вас в каком то музее есть сейф который до сих пор никто не открыл глянул бы на это чудо техники<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сорри офф - ух ты скока времени свободного появилось...