Одобряет ли форум езду без документов?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

ОПРОС...

да одобря
4
9%
неодобря..
24
55%
мне пофик, у меня права
13
30%
я езжу без прав
3
7%

Всего голосов: 44

b00tch
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

Re: Одобряет ли форум езду без документов?

#31 Сообщение b00tch »

Усы лапы и хвост вот мои докУменты. (с)

Изображение

Евген400
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250

#32 Сообщение Евген400 »

Сергей Ф

форум - как площадка, средство общения, (если это не мужское имя) не может что-то одобрить или не принять. это набор мнений. а следовательно постановка вопроса ТС какая-то люто дурная.

Steve
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: cbr600f4

#33 Сообщение Steve »

Сергей Ф писал(а):Приезжаешь в ГАИ на Лобненской и сдаешь. Достаточно того, что ты имеешь гражданство РФ.
С каких пор? Для москвичей да, а так сдаешь по месту прописки/регистрации.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#34 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

maxys146 писал(а):Скромное ИМХО...
1. Езда без номеров. Ничего страшного, тем у кого много лошадей даже полезно ибо налоги и штрафы(ну а кто не превышает-то? )
2. Езда без ВУ или категории "А" в ВУ. Категорически не приветствуется ибо в большинстве случаев ПДД не знают. Сдать на категорию не проблема, а тех кто тут писал что не проще-ли купить ВУ понОсили всем форумом

По названию темы подумал речь идет про мотоциклы бездоки, то есть ворованные, отсюда 3
3. Мотоциклы без документов. Таких вообще мотоциклисты не любят так как если кто-то гоняет на бездоке, значит у кого-то этот байк угнали! Таких продаванопокупателей надо глушителем лечить... ректально...

А вообще на форуме не замечал что все это поощряется, не знаю в каких темах вы сидите, но тут скорее посоветуют как и где сдать, нежели купить
Вот есть же люди, которые так быстро в тему вникают. Всего за 4-ре месяца - а как глубоко копнул.

1. Почему езда без номеров менее страшна, чем без прав? Ведь тем, у кого много лошадей, гораздо полезнее больше работать и зарабатывать, чем тратить время и умственные способности на снятие номера..
2.
Категорически не приветствуется ибо в большинстве случаев ПДД не знают.
Взял и назвал теплое мягким. Наличие корочки, тем более "А" не сильно влияет на знание ПДД. Так, памяте в процессе сдачи потренировать, да ответы на билеты поучить. И то тут кто сдавших за последнее время в одной из тем не вспомнил кол-во билетов. Так что - так себе тренажер этот ваш экзамен. Города нет вообще, так что не даст тебе, Макс, площадка НИКАКИХ практических навыков. Только накатывать город. Только улица, только хардкор.
Скрытый текст
Вот нет у меня категории А. И что, по твоему я не знаю ПДД? :triniti:
3. Тут твоя ярость оправдана. Частично. Главное, чтоб ты ректально какого-нибудь деревенского кастомайзера не отлюбил. Вдруг не смог он доки сделать на самоделку свою ;-)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: FJR

#35 Сообщение Сергей Ф »

Евген400
В Копенгагене есть станция метро "Форум". :-) В данном же случае Форум - сообщество людей.

Добавлено спустя 6 минут:
Steve писал(а):С каких пор? Для москвичей да, а так сдаешь по месту прописки/регистрации.
Ты прав. Я не прав. Спорить лень.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#36 Сообщение maxys146 »

BETEP_nEPEMEH писал(а):1. Почему езда без номеров менее страшна, чем без прав? Ведь тем, у кого много лошадей, гораздо полезнее больше работать и зарабатывать, чем тратить время и умственные способности на снятие номера..
Ну это как посмотреть, причин снять номер много, так-же как и вешать, это тема отдельного холивара ;-)
BETEP_nEPEMEH писал(а):Взял и назвал теплое мягким. Наличие корочки, тем более "А" не сильно влияет на знание ПДД.
Я и написал, "в большинстве случаев", а не строго всегда. Наличие корочки хотя-бы говорит о том что ПДД ты УЧИЛ и знаешь что на дороге можно а что нельзя. Это прямое следствие. А косвенное это то что серьезный адекватные человек скорее сделает себе ВУ, чем будет булками седушку жевать проезжая мимо гаишников. Опыт именно езды по городу не рассматривал так как речь идет про документы, а в целом согласен, опыт важнее ;-)
Скрытый текст
BETEP_nEPEMEH писал(а):И что, по твоему я не знаю ПДД?
Уже ответил вроде))
BETEP_nEPEMEH писал(а):3. Тут твоя ярость оправдана. Частично. Главное, чтоб ты ректально какого-нибудь деревенского кастомайзера не отлюбил. Вдруг не смог он доки сделать на самоделку свою
Я совсем не про кастомы, а именно про бездоки. Ну не поверю я что чел в одной каске на yamaha r6 просто "посеял" их...
BETEP_nEPEMEH писал(а):Всего за 4-ре месяца - а как глубоко копнул.
Чувствую меня закопают скоро :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Dagen
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Zeal-> Stels Flame

#37 Сообщение Dagen »

Белка приезжай в голицино сдавать! рядом с одинцово, можайка. Возьмёшь урок перед сдачей у местной автошколы(было 1 к осенью,) и без проблем сдашь!) :-)

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#38 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

maxys146 писал(а):Чувствую меня закопают скоро
Присыпят. Ведь ты сам
Всего за 4-ре месяца - а как глубоко копнул.
:-p

Superden
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#39 Сообщение Superden »

maxys146 писал(а): Ну не поверю я что чел в одной каске на yamaha r6
продаваны называют такие "нерастаможенные" а в реальности, это моты умыкнутые в Европе, с подачи владельца, который отдал ключи и потом получил страховку. Могут светится в базах интерпола как спиз****е
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Backfire
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200S, Ducati SBK 848Evo

#40 Сообщение Backfire »

сам первым делом сдал на права и только потом выехал в город. документы по итогам первого сезона еще не проверяли.
моц на учет принципиально ставить не буду - по причине налогов и камер.
страховка ОСАГО и НС обязательно
кто ездит без доков на моц - п****ы (за исключением кастомов, ну вы поняли ;-) )
всем безопасных дорог)

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#41 Сообщение Rocker »

Сергей Ф писал(а):Сдается мне, что у тебя категория в правах проставлена, а цель твоих провокаторских сообщений - жестокий троллинг
:secret:
Сергей Ф писал(а):Ты бухать к футболко-вручению едешь?
Сегодня нет. Серёга, приезжай в субботу после раздачи в СВАО, а то я в пришлую раздачу футболок тебя там так и не дождался... :-)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Alekzio
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#42 Сообщение Alekzio »

Белка писал(а):не, он не тролль, ему просто жена не дала)))))) Даже после цветов и ужина. А еще он посуду мыть умеет, да! :rofl: :rofl: :rofl: И правила не нарушает. И вообще уникальный зануда.
:good: :good: завидуешь? я тебе уже не безразличен - это интересно, с чего вдруг? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Белка писал(а):Покупать не хочу из принципа. На В сама сдавала и на А тоже сдам.
кто-то мне тут парой потов ранее ставил в упрек, что я против покупки прав, а сама собираешься сдавать :fool: :fool: :fool:
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#43 Сообщение Spin Doctor »

Alekzio писал(а):Когда ко мне лично обращаются с вопросом как открыть категорию А, не напрягаясь с обучением и сдачей или можно ли поездить без прав, таким людям не помогаю, т.к. из них другие страдают. Как представлю ситуацию, что ты рассказываешь как купить права, а потом слышишь - мотоциклист сбил пешеходов насмерть и сам разбился, у пилота прав не оказалось...... брррррр...
хмммм... я думаю все субъективно. Первый свой сезон я откатал без прав. В мотошколе де-факто не был (сходил на одно занятие). На учет вообще никогда ничего не ставил. Права купил в начале второго сезона. Все от человека зависит.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Alekzio
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#44 Сообщение Alekzio »

Евген400 форум - как место где можно задать вопрос.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Superden
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#45 Сообщение Superden »

права категории Б, с 1998 года. карточка водителя из автошколы на А, с 1997. А не открывал, и не вижу смысла. Мотоцикл начал водить лет в 12.

ЗЫ. все покупное)))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

Ответить