Одобряет ли форум езду без документов?
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Периодически тут проскакивают темы и вопросы: "неохота лопату сзади возить, как бы мне ездить без номеров?" или "ездить на мотоцикле хочу, а денег на права нету, можно ли без прав?" и прочие вопросы по документам.
Что я понаблюдал, так это то, что начинают давать советы как ездить без номеров. Что ты можешь сделать так то и так то, но если попадешься то будет плохо. Часто дают советы как сделать чтобы ездить без номеров, как грамотно нарушать.
И я так понимаю что форум в целом это дело одобряет. Получается что мы сами даем зеленый свет многим нарушителям, которые на правила плюют и потом, в худшем случае с собой могут пару жизней унести.
Так одобряет ли форум в целом езду с отсутствием документов или нет?
Когда ко мне лично обращаются с вопросом как открыть категорию А, не напрягаясь с обучением и сдачей или можно ли поездить без прав, таким людям не помогаю, т.к. из них другие страдают. Как представлю ситуацию, что ты рассказываешь как купить права, а потом слышишь - мотоциклист сбил пешеходов насмерть и сам разбился, у пилота прав не оказалось...... брррррр...
Что я понаблюдал, так это то, что начинают давать советы как ездить без номеров. Что ты можешь сделать так то и так то, но если попадешься то будет плохо. Часто дают советы как сделать чтобы ездить без номеров, как грамотно нарушать.
И я так понимаю что форум в целом это дело одобряет. Получается что мы сами даем зеленый свет многим нарушителям, которые на правила плюют и потом, в худшем случае с собой могут пару жизней унести.
Так одобряет ли форум в целом езду с отсутствием документов или нет?
Когда ко мне лично обращаются с вопросом как открыть категорию А, не напрягаясь с обучением и сдачей или можно ли поездить без прав, таким людям не помогаю, т.к. из них другие страдают. Как представлю ситуацию, что ты рассказываешь как купить права, а потом слышишь - мотоциклист сбил пешеходов насмерть и сам разбился, у пилота прав не оказалось...... брррррр...
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: Одобряет ли форум езду без документов?
Так ты голосовалку прикрути.
Не одобряю. Вот меня в тот сезоне остановил мотобат - а у меня вообще все доки в поряде, аккуратно в книжечку разложены. Гаец аж улыбнулся и говорит - о как, молодец, уважаю, из всех кого тут на этот повороте за последний час остановил - ты первый мотоциклист со всеми доками, ну и счастливого пути пожелал от души.
Не одобряю. Вот меня в тот сезоне остановил мотобат - а у меня вообще все доки в поряде, аккуратно в книжечку разложены. Гаец аж улыбнулся и говорит - о как, молодец, уважаю, из всех кого тут на этот повороте за последний час остановил - ты первый мотоциклист со всеми доками, ну и счастливого пути пожелал от души.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Езда без документов (прав) и езда без ОПЫТА, совершенно разные вещи. К авариям приводит не отсутствие ПРАВ, а отсутствие ОПЫТА.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
+1Centner писал(а):А где голосовалка?
ФСБ наверно.LexxxA писал(а):Троль, не?
...
По теме: без прав и страховки НЕ одобряю. Без постановки на учёт одобряю, ибо пошли они в Ж... со своими долбанными законами!
Последний раз редактировалось Rocker Вт апр 02, 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Superden
DublYou
или так.
или так.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
Ты меня опередил Макс))max-karpov писал(а):Каждый сам для себя решает!

- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
не, он не тролль, ему просто жена не дала)))))) Даже после цветов и ужина. А еще он посуду мыть умеет, да!LexxxA писал(а):Троль, не?

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FJR
А меня Гаец однажды пожурил по-отечески.. Спросил - что ж ты, немощен на категорию сдать? Стало стыдно, через неделю сдал.
С учетом все сложнее. Налог на владение мототехникой просто запредельный. А когда закон невозможно исполнять - его вынужденно нарушают. Вот и рождается "каждый решает сам".
С учетом все сложнее. Налог на владение мототехникой просто запредельный. А когда закон невозможно исполнять - его вынужденно нарушают. Вот и рождается "каждый решает сам".
Последний раз редактировалось Сергей Ф Вт апр 02, 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Shaman
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
Alekzio нее.. мы все честные и правильные
и не нарушаем никогда
и с полным пакетом доков
Rocker особенно если для ФСБ 

Drink beer, F@ck fear..
- Superden
Белка писал(а): И вообще уникальный зануда.

- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Оооо я это уже спрашивал!Не не там ты ищешь поддержу для езды без доков!