согласен, но я так понял ТС в болота не собирается, ему больше дорожный эндур нужен. поэтому "трактора" (у окторых все 6 ступеней КПП отщелкиваются до 90кмч) и прожорливые 2Т как раз не советовал.SaSh'ok писал(а):650 уже тяжёл, да что там 650, дырзет 400 уже тяжеловат будет если в чачу попасть по самый бак. А лишние 100 кубов уж точно не помешают. Но опять же староват он.
По поводу 650ок, катался на хрю650р, конечно прикольно но хороший 250 2т интереснее в разы
Джебель несравнимо легче идет по трассе по сравнению с XR250(не баха), баха лучше чем обычный Иксер на трассе и бак бооольшой... но всеравно не то
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
тут еще прокладка решает.. .Элька она вообще не для болот, хотя на Ютубе ролик был где чел на ней кроссачи делает на кроссовой трассе. На Эрке вообще ездить мало кто умеет. Чем она меня больше привлекает чем 2Т так это суперкрутящими низами. 2Т надо постоянно в тонусе газа держать, ибо потом сразу не выстрелишь.SaSh'ok писал(а):например ещё давно ыл у приятеля 650л воздушный а у меня старый 250 чезет, так по говнам и по полям он на хрюшке безнадёжно отставал, зато чуть более мение укатанная местность так сразу уходил в отрыв.