Как проехать на спущенном колесе километров 20 ?
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
Re: Как проехать на спущенном колесе километров 20 ?
зуботычку в дырку и вперед :)
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
karmoran писал(а):ну не скажи.. у меня гайками прикручены, такшо только оторватся может, сместится нет.

Aksel
Вообщем ковыляй по тихоничку!Ждем твоего итога!
Добавлено спустя 48 секунд:
ули зубочистку ? Пальцем уж тогда заткнуть и норм!Maybe писал(а):зуботычку в дырку и вперед :)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
У меня отец саморез закручивал в дырку когда гвоздь поймал (правда авто) ... И ничего, проехал 200км почти, тихонечко. Самое сложное было его потом достать.Udjin52 писал(а):Пальцем уж тогда заткнуть и норм!
Учись ездить, а не гонять!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
ну да. . его на герметик и тогда вообще нет проблем. Я таки правда не понял, камерка ии безкамерка у ТС?maxys146 писал(а):У меня отец саморез закручивал в дырку когда гвоздь поймал (правда авто) ..И ничего, проехал 200км почти, тихонечко. Самое сложное было его потом достать.
Good riddance to bad rubbish
- Udjin52
это норм!maxys146 писал(а):У меня отец саморез закручивал в дырку когда гвоздь поймал (правда авто) ... И ничего, проехал 200км почти, тихонечко. Самое сложное было его потом достать.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
karmoran
Камера!
- karmoran
ааа.. . ясно, ну тогда самотычки и саморезы не подойдутUdjin52 писал(а):karmoran
Камера!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а еще монтировка(а лучше две) и набор ключей.. А мне вот к примеру лень возить это все брахло.Udjin52 писал(а):А в данном случаи в кормане должна лежать запасная камера!)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ну это только на мелкую дырку и на безкамерную, а с камерой иногда помогала изолента, накачать камеру, замотать место прокола(только с диаметром надо угадать, лучше чуть меньше внутреннего диаметра покрышки), спустить ее и забортировать обратно. На великах и ижах так делали в детстве, знакомый один все лето катался с замотаной камерой, подкачивал только раз в неделю, но говорил что бортировать ему леньkarmoran писал(а):ну да. . его на герметик и тогда вообще нет проблем. Я таки правда не понял, камерка ии безкамерка у ТС?

Учись ездить, а не гонять!
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
зубочистка помогала мне кстати доехать до дома что - то вроде километров 40 не спеша тошнилUdjin52 писал(а):ули зубочистку ? Пальцем уж тогда заткнуть и норм!

Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
- karmoran
ну это смотря какой саморезmaxys146 писал(а):Ну это только на мелкую дырку

про безкамерку согласен.
- Udjin52
maxys146
А еще можно бензин не заливать если спуск в переди!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ну все я до дому, надеюсь у меня все 4 колеса норм, а то ща быстренько заделаю если спустило, советов море надовали!
Всем до завтра!
Aksel, буду ждать завтра снетерпением, что бы прочитать как ты добрался до дома!
А еще можно бензин не заливать если спуск в переди!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ну все я до дому, надеюсь у меня все 4 колеса норм, а то ща быстренько заделаю если спустило, советов море надовали!
Всем до завтра!
Aksel, буду ждать завтра снетерпением, что бы прочитать как ты добрался до дома!
- Shell
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Достаточно закрутить саморез в отверстие и спукать будет сутки
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- karmoran
чукча не читатель, чукча писатель ?Shell писал(а):Достаточно закрутить саморез в отверстие и спукать будет сутки

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CPI
Прибыл, добрался до компа. Щас будет отчет:))
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
В общем от точки до точки 22,5 км :) накачали - поехал км 40 по спидометру, может меньше. Возле би би давление в шине еще ощущалось, а вот ассортимент герметиков не радовал. Прикинул количество заправок на стандартном маршруте и рванул на мкад... по обочине.. 30 иногда 50. Добрался до BP там давления уже ну совсем не было. С герметиками тоже не айс. Зато подкачка у них отличная. Накачался вырулил на МКАД на первой заправке ни людей ни подкачки, давления почти не было. Дальше был лукойл без подкачки там давления ну совсем не было. Двигался со скоростью потока
На роснефти подкачка была но сифонило из нее во все щели тольок не в ниппель. Воспользовался изолентой сделал хорошо и себе и людям, надеюсь надолго. Вот тут пророчество про воду в шины оправдалось. Воздух там был ну очень влажный. Я бы сказал визуально влажный :)))) На следующей роснефти перед съездом с мкада давление еще ощущалось и подкачка худо бедно но 2,5 атмосферы мне закачала. Судя по ощущениям окончательно спустило км за 1,5 до дома. Доехал ползком.
На первой роснефти попал в ливень так что теперь меня и плющит и колбасит :) На все про все ушло около часа - часа 15. Еще в хозяйствыенный за компрессором сбегать успел :) Буду качать обмыливать и искать следы диверсии:))))
Да то что шина ну совсем не деформируется это я загнул.. при подкачке видно что мот сатиметра на 2 поднимается... но и на обод просадить у меня даже раскачиваясь на седле не получилось. Когда совсем сдывался - зад начинало чуть кидать из стороны в сторону. Вроде все.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Спасибо за поддержку :) да если не написал - резина у меня камерная. но года три назад когад мне в передднее колесо саморез самовкрутился на обочине, починили мне ее бескамерным жгутом и, о чудо, проехал еще км 30 и спать завалился. На утро давлени в шине было и пропадать не собиралось. Но камеру я все равно заклеил:)))
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
В общем от точки до точки 22,5 км :) накачали - поехал км 40 по спидометру, может меньше. Возле би би давление в шине еще ощущалось, а вот ассортимент герметиков не радовал. Прикинул количество заправок на стандартном маршруте и рванул на мкад... по обочине.. 30 иногда 50. Добрался до BP там давления уже ну совсем не было. С герметиками тоже не айс. Зато подкачка у них отличная. Накачался вырулил на МКАД на первой заправке ни людей ни подкачки, давления почти не было. Дальше был лукойл без подкачки там давления ну совсем не было. Двигался со скоростью потока

На первой роснефти попал в ливень так что теперь меня и плющит и колбасит :) На все про все ушло около часа - часа 15. Еще в хозяйствыенный за компрессором сбегать успел :) Буду качать обмыливать и искать следы диверсии:))))
Да то что шина ну совсем не деформируется это я загнул.. при подкачке видно что мот сатиметра на 2 поднимается... но и на обод просадить у меня даже раскачиваясь на седле не получилось. Когда совсем сдывался - зад начинало чуть кидать из стороны в сторону. Вроде все.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Спасибо за поддержку :) да если не написал - резина у меня камерная. но года три назад когад мне в передднее колесо саморез самовкрутился на обочине, починили мне ее бескамерным жгутом и, о чудо, проехал еще км 30 и спать завалился. На утро давлени в шине было и пропадать не собиралось. Но камеру я все равно заклеил:)))
- Udjin52
Aksel
Фууу, добрался!Молодчина, а то я всю ночь переживал доедет не доедет!(была бы ромашка под рукой погадалбы
) камера - это хорошо но безкамерка лучше! 
Фууу, добрался!Молодчина, а то я всю ночь переживал доедет не доедет!(была бы ромашка под рукой погадалбы

- karmoran
слишком безаппеляционное заявление. Смотря для каких целей и задач. Для некторых задач вообще безкамерка неподойдет.Udjin52 писал(а):камера - это хорошо но безкамерка лучше!