Выбор второго мота 2я попытка
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Приятель под два метра ездит на таком и не выглядит комично.Диктатор писал(а):Loco
Спасибо за предложение!Но не мое, во первых если скутер то я вмещаюсь только в бургер, а во вторых и самое главное не по душе!
Может я не правильно сформировал свои хотелки.......Я ищу боле менее спортивное ибо давно хочу такой мот, но который бы не плохо рулился бы по пробкам и соответствовал моим габаритам......
Теперь понятен посыл. Спорт, но удобный спорт, короче недоспорт

Спортивная езда в общем понимании может быть разная. Это и спортбайк и супермото. Ну чтобы отрываться. Всё остальное компромиссы (кросс и эндуро не беру, они тут не к месту)
Чистый спорт в городе это перебор. И по посадке и вообще. Это как микроскопом забивать гвозди. Смысл только во внешнем виде. Если нравится, то наверное Кава Z1000SX. Тем более после турера БМВ будет казаться как пушинка.
Если супермото.... Реальные радикальные супермото это мощные одностволки не более 125-130 кило. Ездить на них надо уметь иначе покажутся дурацкими ужасно неудобными дёрганными дрыгалками. Поэтому, если такое нравится, то лучше выбирать из стилизованных под супермото нейкедов. Тот же КТМ 990, Гиппермотард Дукати и прочие. Отлично рулятся, достаточно мощные и комфортные.
Чёрт его знает...Я бы в Москве ни на чём не ездил, а вначале поменял бы среду обитания

- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: k1300s
хорошая мысль, только вот как реализовать?Loco писал(а):Чёрт его знает...Я бы в Москве ни на чём не ездил, а вначале поменял бы среду обитания
везде главное бабло, ибо быть нищебродом пускай даже где тепло - очень печально((