Подскажите по работе движка!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
F.T.W.
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird

Re: Подскажите по работе движка!!!

#31 Сообщение F.T.W. »

nd_ekb Если обороты не ровные либо синхронизация карбов либо синхронизация заслонок если у тебя инжектор. На оборотах мотор обязан вибрировать. Герметик в радиатор зло.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.

nd_ekb
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Хорнет 900, 2002

#32 Сообщение nd_ekb »

Обороты понемногу выравниваются, движка вроде поприятней заработала, может я привыкаю, может новое масло свою лепту внесло, старое по ходу сто лет не меняли, мотик не ухоженный, но я постараюсь над ним поработать. А по герметику на себе проверю для всех, зло не зло. Я налил треть от того что на банке написано было, течь ушла, щас фриз сменю и думаю все норм будет. А на радиаторе живого места нет, все равно под замену, даже чисто по эстетическим соображениям.Движок я фиг вскипячу, опыт как себя вести при перегреве есть, и не малый. Еще раз СПС за советы всем адекватным людям!

F.T.W.
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird

#33 Сообщение F.T.W. »

nd_ekb удачи тебе :-)
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.

nd_ekb

#34 Сообщение nd_ekb »

Итак други! Сегодня на холодную слил антифриз, промыл дистилированной водой, воду слил и до кучи дунул компрессором остатки, залил новый. Проехали 130 км, половину по трассе, остальное по городу. Гонял движку на месте, вентиль включается, осаживает влегкую. Причин ссать по поводу герметика пока не вижу, течь пропала полностью, даже не сопливит. На улице 10-15 цельсия. На ходу стрелка темп даже не поднимается, на месте на холостом минут через десять доходит до вкл вентилятора. Ждем жару, посмотрим что будет. Но мое мнение, что все кто кричали и юморили, типо лошаре дали мот, а он его убил, будут говорить что проперло, дуракам везет и все такое. В итоге, мысль пришла такая - не проверял сам, не путай других. Убивают движки бараны, которые герметик литрами льют, и на датчик темп не смотрят, с дуру можно х.. сломать!!! Если летом начнет кипеть, гаситься не буду, как есть напишу, перед умниками извинюсь, тех кто в зоне досягаемости даже пивом напою!!!

Свят
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX 600 F ---> Эндурим теперь)

#35 Сообщение Свят »

Из твоего сообщения понятно что опыта с перегревом двигла у тебя все типа топ часто такое переживал, да) небось частенько герметик жарил в радиатор.
Как ты вообще не заметил течь радиатора при покупке мота, ты вообще куда нибуть смотрел?

nd_ekb

#36 Сообщение nd_ekb »

Если ты не сопляк или мажорик, то ты ездил на отечественных авто и мото, а если ездил на них, то кипел и не раз! При покупке течи не было, не суди людей по себе!! Достали уже умники, ты сам то герметик пользовал когда???? Или ты самый продвинутый пользователь мото??? Может спец по радиаторам??? Что такое помпа и термостат может знаешь??? В руках то их держал когда????????? :ireful1:

nd_ekb

#37 Сообщение nd_ekb »

В субботу катал на открытие сезона, полчаса на первой передаче в колонне. Приехал домой, опять радиатор потек, в том же месте :dash2: . Будем варить. Перегрева не наблюдается, вентилятор включался редко и махом осаживал температуру. К спецу уже ездил, сказал что делов на косарь где-то.

RoK
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Моё

#38 Сообщение RoK »

Юзеры все тупее, мотоциклы все популярнее, образование все фрЕнд юзабельнее..

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#39 Сообщение BMSeer »

nd_ekb писал(а):Если ты не сопляк или мажорик, то ты ездил на отечественных авто и мото, а если ездил на них, то кипел и не раз!
Это на каких это отечественных мото можно кипеть? :unknw:
nd_ekb писал(а):В субботу катал на открытие сезона, полчаса на первой передаче в колонне.
А это зачем? Или скорость около 10 км/ч была?
nd_ekb писал(а): Приехал домой, опять радиатор потек, в том же месте
ч.т.д.
nd_ekb писал(а):Перегрева не наблюдается, вентилятор включался редко и махом осаживал температуру
Об этом можно будет судить при температуре выше 22 градусов в городе, либо по трассе.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить