Новичок на чоппере и 140 км/ч по городу
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Новичок на чоппере и 140 км/ч по городу
наваливать 140 в городе эт после часиков 2 ночи , ито на дорогу выкатываются всякие дорожные службы и прочая нечисть , прошлый сезон тоже носился как ошпареный , больше нервов потратил чем удовольствия получал .
есть места где можно жарить на все деньги , метромост например в сторону области ))) там хоть 300 топи )))
есть места где можно жарить на все деньги , метромост например в сторону области ))) там хоть 300 топи )))
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Ога. Так как раз разметку новую нарисовали и дорожку помыли. Все для людей. Особенно для нубов.Ricdeau писал(а):Ну разогнался пацан разок по хорошей дороге 140. Ничего страшного. Если б он по двухполоске с пешеходными зонами так пулял - тогда да, лох. А по жукову можно и погонять в охотку.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Короче - если через мозх не получается воздействовать (познакомить с возрастными ребятами, которые после уже свершившихся полетов и остепенившись - аккуратно катают... Кстати - ехал в том сезоне с презом Дубасеров - у того опыта мильон лет, а ехали 60-70 км/ч), значит если это не помогает - воздействовать через вагину. Подговорить - пусть подруга с ним не катает и ему не дает. Совсем (ну сказать что для его же пользы). Гыыыыы 

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Так пусть и скажет: Я трупам не даю. Убери свой червивый обрубок.Bulldog_Spike писал(а):пусть подруга с ним не катает и ему не дает. Совсем (ну сказать что для его же пользы). Гыыыыы![]()
- Bulldog_Spike
А чо я не так сказал? ТС 27 - скорее всего друг его возраста. Да какого бы не был возраста - либо через мозги, либо через вагину, либо и то и другое - самое сильное воздействие!!!Loco писал(а):Так пусть и скажет: Я трупам не даю. Убери свой червивый обрубок.

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Только на своем опыте научится скорей всего. Поэтому надо ему организовать что-то где он поймет что мотоцикл падает.
Показать видосов падения.
Подарить ему обучение в мотошколе по продвинутому вождению - мне помогло, когда мне девушка подарила контраварийное вождение, там моск промыли хорошо и дали понять что я машиной нифига управлять не умею и многого не знаю.
Если он хорошо водит, может его на стантрайдинг отправить или на мотокросс.
На худой конец поехать с ним на площадку поотрабатывать разные упражнения, там он пару раз попадает безопасно и это его отрезвит немного. Поймет что даже на скорости 20км\ч падать больно.
Мне кажется это будет лучший вариант. Если будешь его переубеждать, он будет еще больше упираться и не переубедишь ты его. Так что не пытайся отнимать мот, ломать ноги и совершать прочие негативные воздействия.
Уберется, так уберется, лучше помоги ему научиться водить, может это его спасет в один момент.
Показать видосов падения.
Подарить ему обучение в мотошколе по продвинутому вождению - мне помогло, когда мне девушка подарила контраварийное вождение, там моск промыли хорошо и дали понять что я машиной нифига управлять не умею и многого не знаю.
Если он хорошо водит, может его на стантрайдинг отправить или на мотокросс.
На худой конец поехать с ним на площадку поотрабатывать разные упражнения, там он пару раз попадает безопасно и это его отрезвит немного. Поймет что даже на скорости 20км\ч падать больно.
Мне кажется это будет лучший вариант. Если будешь его переубеждать, он будет еще больше упираться и не переубедишь ты его. Так что не пытайся отнимать мот, ломать ноги и совершать прочие негативные воздействия.
Уберется, так уберется, лучше помоги ему научиться водить, может это его спасет в один момент.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
ну и советы..., может это крайняя мера, может её или их возбуждает только такая езда, а вы тут руки ноги ломать сразу....
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
короче решили единогласно воздействовать через пилотку )
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
- Bulldog_Spike
Alekzio
Ну тоже звучит разумно. Дольку друган до этого (как писалось уже выше) вел себя КРАЙНЕ неразумно.
Ну тоже звучит разумно. Дольку друган до этого (как писалось уже выше) вел себя КРАЙНЕ неразумно.

- Планка
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
крылатский мост - это не жукова) и ограничение там 40 если шо)))А по жукову можно и погонять в охотку.
а по мневникам 50, насколько помню)
и на мневниках как раз пешеходных зон полно..
а сколько лет мальчику?
ну вообще канешно - сдать гайцам без зазрения совести...
только вот как это сделать??
..Злая Девочка!!..
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ybr
Точно. С Живописным спутал. Как на мневниках чоппер 400ку до 140 разогнать я не представляю.Планка писал(а):крылатский мост - это не жукова) и ограничение там 40 если шо)))