Олени за рулем ( в прямом смысле можно сказать)
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Re: Олени за рулем ( в прямом смысле можно сказать)
Alex671
Тут все зависит от ситуации, был бы у них травмат, неизвестно чем все бы закончилось. Конечно речь не идет о том что надо первому палить в кого папало
Тут все зависит от ситуации, был бы у них травмат, неизвестно чем все бы закончилось. Конечно речь не идет о том что надо первому палить в кого папало
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
+ 100500 я как то про это забыл, вариант путевый!Karlos писал(а): Получить обратно эти номера будет Очень большой проблемой, порой проще сдать машину на запчасти, чем по новой получать номера.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а ничо плохого в езде по правилам не вижуSevan писал(а):А тупари-дуры едут всегда 60, едут всегда там и ТАК, чтобы это было неудобно никому, но зато четко по правилам! и если просишь ее или подвинуться или еще чегото - рожа кирпичем, своими мышиными глазками тупо вперед уставилась и косит под шланга))) который ничего не видит и не слышит.

Добавлено спустя 24 секунды:
по поводу то ли латвийских, то ли красных номеров тоже не понял

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Тема отличная, но почитали и хватит, лучше ее удалить. Эта гнида вполне щас может писать заяву, а для типичного сотрудника правоохренительных органов темка может слишком облегчить жизнь.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Прочитал начало. Да, красные номера - "дипломатические". Снеси тему.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Прочитал начало. Да, красные номера - "дипломатические". Снеси тему.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Ганзы на вас нет =)
Не было ничего такого в реале - приснилось позавчера. Но сон красивый, да.
Еще, имхо, в подобной ситуации было бы правильным забрать ключи и уехать с ними, выкинув в ближайшую черную дыру.
Шершавого асфальта.
P.S.
Разжигай, но помни.. =)
Не было ничего такого в реале - приснилось позавчера. Но сон красивый, да.
Еще, имхо, в подобной ситуации было бы правильным забрать ключи и уехать с ними, выкинув в ближайшую черную дыру.
Шершавого асфальта.
P.S.
Разжигай, но помни.. =)
Земля квадратная - за углом встретимся.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Ребят отвечу попунктно так сказать))
1. По поводу того чем занимался - есть черный пояс по 1му восточному единоборства, людям доставалось порой, которые плохо вели себя со мной и моими близкими, но сегодня просто на инстинкт ах он мне в шлем-я ему в ответку рукой махнул, вот и все.
2. Номеров на максискутере у меня нет, так что я тот самый ,, отморозок на черном байке в черном шлеме,,.
3. Контактами с мужиком на Дельте мы обменялись на всякий случай, а то он живет там, а я работаю всего лишь, могут начинать прям щас ждать, пару бессонных ночей проведут, пока я тут шашлычок ем)
4. Думаю они никому ничего не расскажут, так как я приватно намекнул водиле что с ним и его мерсом будет в этом случае ( подробностей раскрывать не буду, это точно не для форума) и по страху в его глазах мне понятно, что купит он себе зеркала и будет ездить тихо и осторожно...
1. По поводу того чем занимался - есть черный пояс по 1му восточному единоборства, людям доставалось порой, которые плохо вели себя со мной и моими близкими, но сегодня просто на инстинкт ах он мне в шлем-я ему в ответку рукой махнул, вот и все.
2. Номеров на максискутере у меня нет, так что я тот самый ,, отморозок на черном байке в черном шлеме,,.
3. Контактами с мужиком на Дельте мы обменялись на всякий случай, а то он живет там, а я работаю всего лишь, могут начинать прям щас ждать, пару бессонных ночей проведут, пока я тут шашлычок ем)
4. Думаю они никому ничего не расскажут, так как я приватно намекнул водиле что с ним и его мерсом будет в этом случае ( подробностей раскрывать не буду, это точно не для форума) и по страху в его глазах мне понятно, что купит он себе зеркала и будет ездить тихо и осторожно...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: электробайк
надоДжон Голт писал(а):А вот тачку трогать не надо.
некоторые драться любят им шрамы только в кайф
а тачку чинить при этом не любят и за каждую царапину трясутся
если их тачку покоцать - больнее будет и урок надольше
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
регистратор был у друга? за оставление места ДТП на джипа стукнул надеюсь?-=BobeR=- писал(а):итог плачевный мот в одну сторону а друг в другую полетел от толчка. Джип спокойненько уехал!!! Не надо так геройствовать!
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Ну если все было так как ты рассказываешь - все нормуль..А че еще было делать то..?
Зеркала зря. При чем тут зеркала? Машина то не виновата :) За что машину то бить? Может машина и против была такого поведения оленей. Машины же не выбирают себе хозяев..
Хотя если припомнить ей сорок первый год...
Зеркала зря. При чем тут зеркала? Машина то не виновата :) За что машину то бить? Может машина и против была такого поведения оленей. Машины же не выбирают себе хозяев..
Хотя если припомнить ей сорок первый год...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
-
ты фашистская мразь, ибо тобой движет не желание наказать за деяние, а желание наказать за то что он - иной национальностиAntdel писал(а):Zuran, красава! Всё верно сделал. Я бы ещё все пальцы на обеих руках ему сломал. Прям на бордюр положить и ботом, что есть дури, наступить. Учит безотказно.
мразь
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
машина это вещь, вещь принадлежит конкретному индивиду, хочешь наказать индивида, но не хватает навыков драки или морали чтобы калечит живое существо - попорти его вещь, это очень правильно я считаюShlank писал(а):Зеркала зря. При чем тут зеркала? Машина то не виновата :) За что машину то бить? Может машина и против была такого поведения оленей. Машины же не выбирают себе хозяев..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
у меня не отключаетсяsancho25 писал(а):В такие моменты как правило думалка отключается))есть только желание наказать ...
как-то всегда помню об УК, и о возможном наличии биты в салоне у неадекватов
- -=BobeR=-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD FLHX
mtk4 Нет он пока поднялся,тот уже уехал и номера не запомнил,ни один коробочник не остановился(чмошники) ну и регистратора у другана нет!
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
ну вот так все и ссут, а потом удивляются беспределу на дорогах...а потом удивляются наглому бычью..mtk4 писал(а):как-то всегда помню об УК, и о возможном наличии биты в салоне у неадекватов
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
а кстати вот мне наоборот нравится когда не шарахаются и не отъезжают, а вот именно что стоят как стояли, я всегда лучше объеду чем они шарахнутся в соседнегоSevan писал(а): Все ждут светофора.... по междурядью крадусь.... кто шарахается, кто плавненько отъезжает, а кто стоит как стоял.... кто вы думаете водятел?)))) правильно - БАБА!))))
эти самые молодцы - все бы так водили тачки - не было бы смертей на дорогахSevan писал(а): А тупари-дуры едут всегда 60, едут всегда там и ТАК, чтобы это было неудобно никому, но зато четко по правилам! и если просишь ее или подвинуться или еще чегото - рожа кирпичем, своими мышиными глазками тупо вперед уставилась и косит под шланга))) который ничего не видит и не слышит.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
жаль...-=BobeR=- писал(а):Нет он пока поднялся,тот уже уехал и номера не запомнил,ни один коробочник не остановился(чмошники) ну и регистратора у другана нет!
посоветуй ему и себе купи, нужная вещь
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
у некоторых кулаки - оружие, ампутировать бы такимAlex671 писал(а):от оружия одни неприятности , лучше без него .
- -=BobeR=-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD FLHX
mtk4 куда же мы его прикрепим?На шлем не комильфо! Нелепо выглядит чопперист с регистром на башке(тинки-винки блин)!:-D
-
а куда фантазия ляжет, на плечо, на грудь бывает гопроху вешают, на шлем сбоку, или на бак-=BobeR=- писал(а):mtk4 куда же мы его прикрепим?На шлем не комильфо! Нелепо выглядит чопперист с регистром на башке(тинки-винки блин)!:-D