Олени за рулем ( в прямом смысле можно сказать)
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Олени за рулем ( в прямом смысле можно сказать)
Буду нетолерантен, но надоели всякие нерусские ...... на дорогах... С утра не успел с работы выехать настроение подняли... Дано- 2 полосная дорога со сплошной посередине, догоняю колонну машин, сзади едет Стелс Дельта, встал рядом с ней, едем, смотрю в зеркала как бодро все машины через сплошную обходит старый серебристый Мерседес на латвийских или каких то других номерах, подьезжает сзади, и начинает нам активно фарить, типа .... уйди на обочину, царь едет, едем дальше, чей то уступать, если разрешенная скорость тут 60, колонна едет 80, и мы не отстаем от нее, вроде не полтосы...Эта ..... обходит нас по сплошной, чуть не сбивает дядьку на Дельте, и начинает нас оттормаживать, видимо смотрят в зеркала и ржут, как мы мотоциклистов то, а... Выбираю момент пока он отжимает мужика на Дельте, который хочет обьехать и сказать что он о них думает, обхожу и торможу их, хотя щас без адреналина уже понимаю что могли газануть и сбить, показываю на обочину, выходят 2 узкоглазые неруси (удмурты или кто они там, оленьи погонщики вообщем), и начинают сразу че проблем хочешь, да мы вас щас тут уроем и т.д, я говорю ,,у тебя какие то конкретные претензии к мотоциклистам, .......?,, и сразу получаю удар по шлема ( точно идиот, голой рукой по шлему бить), я в ответ карбоновой накладкой на мотоперчатке выбиваю ему лишние жевательные приспособления и отправляю в аут на обочину... Мужик с дельты производит примерно те же действия с его дружком, потом я с мотобота открываю ему поочередно оба зеркала, ибо ему они ни к чему, хотя честно хотелось облить бензином этот Мерс вместе с хозяевами и сжечь... К чему я братья и сестры? Если кто встретит старый серебристый мерс с 4 круглыми фарами (210 кузов для тех кто в теме) с красными иностранными номерами и с оторванными зеркалами знайте-за рулем неадекваты, обьезжайте их подальше...
- woland999
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: экономист
- Мотоцикл: F4i
Re: Олени за рулем ( в прямом смысле можно сказать)
выбиваю ему лишние жевательные приспособления

Как говорилось в рекламе: "Все правильно сделал"
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью
- Джон Голт
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Строительство/торговля
- Мотоцикл: Suzuki Intruder M1800R
Красавец! только надо бить до конца, прям в мясо чтоб больше не хотелось. А вот тачку трогать не надо.
- -=BobeR=-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD FLHX
Zuran Живу в соседнем с тобой районе и этот мерен встречал нираз на рязанке,кстати номера у него казахстан-мана. На днях друг на 109 булике так-же решил остановить джип с малолетками,которые его подрезали,итог плачевный мот в одну сторону а друг в другую полетел от толчка. Джип спокойненько уехал!!! Не надо так геройствовать!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
зачетно , прям настроение поднял , запарили твердолобые валенки .
- Angreg
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB600FA
В таких случаях проверяйте салон авто на наличие регистраторов. При обнаружении - карту памяти изымать, если карты нет - форматировать память.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
удмуртыZuran писал(а):выходят 2 узкоглазые неруси (удмурты или кто они там, оленьи погонщики вообщем)

насколько помню удмурты относятся к группе финских народностей . их от русских-то особо и не отличишь,пока не заговорят на своем наречии.
столица удмуртии - город Ижевск . помню,потому что у меня был мотоцикл Иж .
в птс было написано -производитель Ижевск Удмуртские мотоциклы .
ну а по теме ...привыкай .никуда не денешься уже

но скудны все земные силы....
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
ТС красава!!! Жму руку! Ты чем то занимаешься или просто сам не маленький?
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Antdel
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Род занятий: ВС, массажист
- Мотоцикл: Alpha 110
О, да! Затр...ли чуркобесы...
Вчера ехали с почтиженой по Ясенево на шашлыки на четырёх колёсах (кстати, забавно: Мерседес Е270 в 210 кузове
). За рулём она. Ситуация подобная. Две полосы в одну сторону, между ними сплошная. Скорость 40, едем в левой полосе, никого не трогаем, справа остановки автобусные, стоит несколько (три, вроде) автобусов. И тут один из них, не посмотрев в зеркало, не включая поворотника, через сплошную начинает прям углом своим в нас ехать. У меня уже мысль была сгруппироваться, но Настя вовремя газ придавила, несколько сантиметров до столкновения оставалось... Оба на нервах, она тормозит на обочине, выскакивает из машины и идёт к автобусу, перекрывая ему движение. Я выхожу за ней. За рулём автобуса то ли узбек, то ли киргиз, разговаривает по телефону, в зеркала не смотрит, на дорогу не смотрит. Настю заметил на дороге перед собой метра за три... А в автобусе люди... Она на этого му.ака наорала, он сначала пытался при этом что-то объяснять, руками показывать что-то вроде "не заметил ничего". Итог таков: Насте ничего не грозило, потому что я был рядом (хотя нервы у неё были на пределе; этому уроду повезло, что я при жене не стал бы его убивать; я, помимо написанного выше, был крайне зол, что ствола с собой у меня не было, чтоб все колёса ему прострелить...
И ещё не может не огорчать то, что им вообще разрешают работать на общественном транспорте...
Так что, не только двухколёсный транспорт они не видят... И это прескорбно. У меня как-то даже мысль проскочила, что он нас не заметил из-за того, что почуял внутри машины мотоциклиста...
Будьте осторожнее, братья!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Zuran, красава! Всё верно сделал. Я бы ещё все пальцы на обеих руках ему сломал. Прям на бордюр положить и ботом, что есть дури, наступить. Учит безотказно.
Вчера ехали с почтиженой по Ясенево на шашлыки на четырёх колёсах (кстати, забавно: Мерседес Е270 в 210 кузове

И ещё не может не огорчать то, что им вообще разрешают работать на общественном транспорте...
Так что, не только двухколёсный транспорт они не видят... И это прескорбно. У меня как-то даже мысль проскочила, что он нас не заметил из-за того, что почуял внутри машины мотоциклиста...

Будьте осторожнее, братья!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Zuran, красава! Всё верно сделал. Я бы ещё все пальцы на обеих руках ему сломал. Прям на бордюр положить и ботом, что есть дури, наступить. Учит безотказно.
Состав переменный - музыка вечна!
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
и снова все забывают о собственно безопасности....видимо не у кого из вас не было камеры на шлеме...следовательно узкоглазый после того как получил кевларом мог смело доставать травмат и "убивать" вас,тк это самооборона ...или нож и порезать не только экип,но и резину....думайте и еще раз думайте....
просто так
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: zx6r,cbr1100xX,NC700XD,MAXSYM400,DL650
В такие моменты как правило думалка отключается))есть только желание наказать ...
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
бывает что наказалка у других больше....
просто так
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: zx6r,cbr1100xX,NC700XD,MAXSYM400,DL650
не спорю...но когда есть поддержка,как у автора,а тупоголовые по шлему стучат,можно быстро и смело лечить...сам понимаешь,включишь задний ход-проиграл