Площадка сдачи экзамена СЗАО

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
kukich
На форуме: 11 Лет 11 дней
Мотоцикл: sv400
Re: Площадка сдачи экзамена СЗАО

#31 Сообщение kukich »

Co1t писал(а):Крылатская, д.2, стр.1
Co1tCo1tCo1tCo1tCo1t
Нет возможности написать в личку - можете скинуть телефон инструктора для аренды мотоцикла?

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Хоня

#32 Сообщение Птица Феникс »

У меня муж мотоинструктор в школе. Так вот каждый раз площадка бывает разная. То на гребном канале, то на Ходынке. И выясняется это накануне вечером.
Пипец конечно, но погнали!

kukich

#33 Сообщение kukich »

Птица Феникс
а где там на ходынке сдача,не подскажете?

Птица Феникс

#34 Сообщение Птица Феникс »

kukich возле стадиона

kukich

#35 Сообщение kukich »

Птица Феникс
Спасибо

lorrimer
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CBR

#36 Сообщение lorrimer »

Птица Феникс писал(а):возле стадиона
Это на площадке "КазакоффМоторс"?
Я у них месяц назад спрашивала, они мне сказали, что у них больше экзамены не принимают
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Птица Феникс

#37 Сообщение Птица Феникс »

lorrimer Марин, я у мужа узнаю, тогда напишу. я просто знаю, что в четверги он каждый раз на новое место ездит с учениками. а накануне вечером только узнает - куда. как раз завтра экзамен.

kukich

#38 Сообщение kukich »

Птица Феникс
А ваш муж ездит на экзамены какого ГАИ - на Твардовского?МОжет тогда можно у него парочку уроков взять и заодно в день экзамена мотоцикл?(естественно,по рыночным ценам :D)

Птица Феникс

#39 Сообщение Птица Феникс »

kukich смотри лс.

kukich

#40 Сообщение kukich »

Птица Феникс
Спасибо

Птица Феникс

#41 Сообщение Птица Феникс »

lorrimer Марин, все узнала. Сдают там экзамен. Ну по крайней мере 31 июля там был экзамен.

Demidok
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Табурет фз6 с2 абс

#42 Сообщение Demidok »

Сдал сегодня экзамен на площадке в крылатском. :rofl: В навигаторе забивайте крылатская д.5 приедете куда надо. Если сдаете не от автошколы, то советую приезжать хотябы после 13.00. И есче они теряют документы, мои с концами потеряли. Поехал в день сдачи делать дубликаты. :dash2: Единственное теперь не могу понять как очередь на получение прав занять, через госуслуги не могу найти :unknw:
и еще- ебр дают за 500р, и даже покататься заранее входит, пока у инспектора обед, меня это собственно и выручило

Nissa
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CB400

#43 Сообщение Nissa »

Сдала сегодня площадку в Крылатсом. Все на редкость любезны и предупредительны, никто никого специально не валит, обороты не подкручивает. Ебрики вполне на уровне. Немного нечеткая передачка, но , я так понимаю, что это у них всех, особливо у прокатных.
По разумному совету форумчан вчера съездила- откатала часик за 1500 р. Есть два инструктора при мотошколе "Крылатское", которая в свою очередь при ГИБДД СЗАО. Алексей и Николай. Вполне на уровне инструктора. Мне все показал-рассказал Алексей, дал пару нужных советов. Мне инструктор в принципе не нужен был, я давно езжу. ( Не в России, только) Но советы очень пригодились. И скорее всего учитель он тоже очень достойный. Это если кому учиться не только площадку сдать, но и ездить в реале на уровне. Ну тут уже писали- Ебрик на экзамен - 500 р.
И тоже уже писали- мне тоже показалось, что не сдает тот, кому собственно и ездить рановато. Ну если только очень нервничают. Хотя чего там- сдавай, сколько нужно. Не мерседес проигрываешь :). Хотя обстановка там вовсе не нервозная. Инспектор приехал к 9 примерно, быстро принимают, никто никого специально не мурыжит. Хотя народу много было.
Пара советов тому, кто будет сдавать осенью. ОЧЕНЬ холодно ждать. Ветер с канала дует всегда ,да и промозгло. Я предполагала такое развитие событий, и это у нас еще быстро все прошло. И то я пришла в полной горнолыжной снаряге, в какой на вертолетке на Эльбрусе катала. И вот мне было хорошо. А вот ребята в тоненьких штанишках и кожанках на футболку очень зябли и прыгали. Инспектор говорит парню, который в шлеме лезет в машину регистрироваться- «снимай, а то фото не будет» а тот : « не могу-холодно, уши отвалились». :-)
А заледенелый - ты и не проедешь нормально.
Вторая беда, которая случается с каждым 10-м сдающим- забывают передать на экзамен документы. Так что я и еще двое катались в Строгино за своими бумагами. И по -хорошему надо бы с вечера сей момент прояснить, только дозвониться очень сложно. Ну, кто в Строгино живет, можно утром заехать, и узнать ; передали, или лежат у них. Ладно, у меня машина была, а вот многие приезжали своим ходом. тогда совсем уныло. Могут и не дождаться.
И еще- не уверена, что прокатит, но можно попытаться при назначении даты сдачи, стремящейся к новогодним праздникам, проситься на пораньше , жалобно заглядывая в глаза девушке в окошке и горестно вздыхать . Чем девушка моложе, тем шансов больше:). Старые опытные тетки непробиваемы. То есть в каждой группе точно есть пара-тройка вакансий. ну можно сказать, что с Вас шоколадка :). За взятку не расценят, а отношение улучшится.
Так что всем удачи, все несложно и нестрашно.
Пойду завтра за правами. У меня как раз основные в 15 году заканчиваются.
Сорри для длинный пост.
Если есть вопросы- пишите в личку, а лучше в почту.

Stasiamba
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Пока нет.

#44 Сообщение Stasiamba »

Всем привет!! Сегодня сдавал площадку по адресу Крылатская 2. Сдавал не от мотошколы, а сам т.е. предварительно отучился в ДОСААФ ЦАО, получил доки на руки и сам подал их в месте с заявлением в выбранное мною ГИБДД на Твардовского 5 т.к. наша школа не смогла договориться (почему то??) с ГИБДД.
Процесс был следующий, в ГИБДД сказали на площадку явиться в 8-00 утра. Явился. На площадке народу ноль, в начеле девятого стали потихоньку собираться сдающие. Около девяти пришли инструктора, пока туда-сюда, расставили элементы разметочного оборудования)), выгнали моты 2 шт. В районе десяти подъехал инспектор и понеслось, а точнее потянулось. Кстати на улице температура с утра была -10, днем подогрелась до -5. Спасибо за то, что открыли ворота и разрешили заехать нескольким людям кто приехал на автомобилях , дабы народ мог в них погреться. В начале одиннадцатого на площадке тусовалось в ожидании человек 35-40. Далее была проведена проверка по спискам, где выяснилось, что те кто через окошко т.е. такие как я, примерно человек 15, будут сдавать после того, как сдадут все автошколы и назначали нам время на 12-00. В 12-00 снова пройдясь по спискам нам назначают на 14-00 и в назначенный час еще раз сделав перекличку обещают в 16-00 железно начать. Инструктор удалился,видимо, на обед и в 15-45 прибыл вновь на площадку и как было обещано начал у нас, кто через окошко, принимать. В этот самый обеденный перерыв оставшимся ребятам от школ дали потренироваться. В 16-30 я, не без маленькой ошибки (заглох на переключении на вторую), СДАААЛ!! Вообще по моим наблюдениям за целый день не сдало 15-20%. Знаю, что 30.10.14 будет сдача на этой площадке, поэтому народ, кто будет сдавать в этот день, даже если по прогнозу будет не шипко холодно все равно одевайтесь теплее, особенно те кто своим ходом.

А, чуть не забыл, те кто будут сдавать через окошко, как в моем случае я описал это выше, не забудте приготовить 500р на тот случай если вы не захотите сдавать на положенном для сдачи мотоцикле МИНСК. За 500р вам предоставят YBR 125 т.е такой же мот на котором учатся в большинстве автошкол. Это не шутка т.к. по словам директора площадки они не обязаны, тем кто у них не учился, предоставлять бесплатно свои мотоциклы. Сегодня МИНСК не завелся))) Всем удачи на сдачи и на дороге!

Кеель
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500

#45 Сообщение Кеель »

Ага,как там был цирк,так и остался.И МИНСК их и в +15толком не заводится,что уж говорить по минус....Сдавал два года назад там,правда в мае.Все ноги отходил пока очереди дождался для тех кто по самоподготовке пришел.Правда не валят никого,это да.
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.

Ответить