Вибрация двигателя на Suzuki Boulevard C50
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: yamaha
Re: Вибрация двигателя на Suzuki Boulevard C50
Тут вопрос не в том что не едет, а как! При 90 прелестно и комфортно, а чуть больше 100 колбасит. Непонятно почему при выжатом сцеплении сразу все пропадает. Кардан проверили-все ок (0,01-0,02 это не бой) Придут колеса проверю, что выйдет. Ну и стекло снять попробую... 

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50 -> Yamaha Road Star XV1700
Вообще, у V-twin вибрация всегда присутствует. Это, так сказать, фича.
Хм... повторюсь:
"А на 1-й или 2-й передаче, если движок сильно крутить вибрация такая же?
Может, дело не в скорости..."
У меня на булике на 1-2-й скоростях при откручивании вибрация была достаточно сильная, но все же меньше, чем на скорости со стеклом.
ПС Колеса, скорее всего, не при чем. При выжатом сцеплении на скорости ты же газ сбрасываешь, вот у тебя вибрация двигателя и проходит.
ППС Со стеклом у меня особенность была - оно крепилось к рулю, а не к вилке, поэтому оно вибрировало в такт двигателю, а на скорости (видимо из-за сильного воздушного потока) происходило усиление колебаний. На пред. странице есть фото крепления моего стекла к рулю.
Хм... повторюсь:
"А на 1-й или 2-й передаче, если движок сильно крутить вибрация такая же?
Может, дело не в скорости..."
У меня на булике на 1-2-й скоростях при откручивании вибрация была достаточно сильная, но все же меньше, чем на скорости со стеклом.
ПС Колеса, скорее всего, не при чем. При выжатом сцеплении на скорости ты же газ сбрасываешь, вот у тебя вибрация двигателя и проходит.
ППС Со стеклом у меня особенность была - оно крепилось к рулю, а не к вилке, поэтому оно вибрировало в такт двигателю, а на скорости (видимо из-за сильного воздушного потока) происходило усиление колебаний. На пред. странице есть фото крепления моего стекла к рулю.
Я, лично, бросил, не курю. Я бодр и полон сил!
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил!
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: yamaha
У меня еще виражка есть, на ней нет никакой вибрации до 130 (дальше страшно). Вибрация V-twin весьма легкая, а тут расколбас! На 3, 4 и 5 вибрация появляется после 100, до этого просто от движка урчание.Стекло висит на руле, соберу колеса и сниму его. Хотя по ощущениям вибрирует зад.