Rudy писал(а):Доброго времени суток.
Мотоцикл - Suzuki Boulevard C50 2009 года.
На низах двигатель работает, как часы, но на средних-высоких оборотах - сильная вибрация, передающаяся на весь мотоцикл.
Комфортная скорость на 5-й передаче до 100 км/ч, после этого уже не очень комфортно.
На 120-130 км/ч совсем некомфортно - вибрации такие, что в зеркалах ничего не видно - так они вибрируют...
Вопрос - это так и должно быть или у меня с мотоциклом что-то не то?
Насколько я понял, на подобных круизерах (Драгстар 1100, Вулкан 900) народ вполне нормально ездит по трассе 120-140 км/ч.
Я, боюсь, не смогу больше 100-110 ехать - некомфортно...

Расскажу историю, была такая же чертовщина в прошлом году на моем вулкане - темы соответствующие я здесь заводил и на вулканфоруме. Вибрация была шо ппц. По скоростям все один-в-один, как рассказыват ТС, до 90 нормально, к 100 неприятно, на 120-130 аж челюсть прыгает от вибрации. Перебрали мне мот этой зимой. Короче во-первых, одна из форсунок финжектора была грязная и движок работал неравномерно; во-вторых, была "восьмерка", точнее прямо звезда - на заднем ободе, помятый он был. Исправлял я не по очереди, а все вместе. После исправления ситуация улучшилась значительно. Сейчас на 110 вполне комфортно ехать, на обгон идти на 120-130 тож можно, вибрация если и есть, но незначительная, чувствуется просто что это V-Twin, но никакого ощущения что сидишь на включенной советской стиралке как было раньше. По ходу и в движке и в ободе было дело, причем одно накладывалось на другое, и расколбас получался вообще адский. Что влияло в первую очередь, что во вторую, сказать не могу, т.к. исправлено было все сразу.
Разгонял вчера для интереса до 160 на международке. Вибрация есть, но это просто нормальная вибрация перегруженного движка, никакого расколбаса. Кстати, больше 160 не едет чего-то ))) Правда у меня все три кофра загружены были доверху, и бак полный, но все равно странно что совсем не едет больше 160. На полном газу ехал несколько секунд на 160, а еще больше не растет скорость. Пичаль-пичаль, совсем "не едет" )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!