tato писал(а):у меня у мамы права уже лет 30 лежат..
она за рулем последний раз сидела когда сдавала на права..
видимо за 30 то лет она теперь опытный асс :)
Ну эт как с дорогими изделиями алкогольной продукции. Чем дольше лежат, тем становятся лучше
По теме: бусу уже смотрел?)
Последний раз редактировалось Co1t Вт май 21, 2013 09:21, всего редактировалось 1 раз.
WildGoodwin писал(а):Такая история: сдал на права, и все таки решил на след год сесть за байк. Выбор онли спортбайк. Пока буду учиться, пробовать, в мотошколе покатаюсь, может кто еще научит чему. На следующий год, начало сезона хочу сесть за байк уже полноценно. Но вот встал вопрос, какой взять. Для новичка говорят Kawasaki Ninja 250r, но почитал ваши сообщения и понял что это не на долго, да и все нос воротят, типа стремно, как мопед... Ninja 300r тоже как то не далеко от 250r. Посоветуйте реальными советами что взять, не хочу б/у технику. Смогу ли я в 10-13к$ уложиться и купить достойный спортбайк? Экипировку уже в этом сезоне взял на 50к рублев, только без штанов) Как для среднего водителя, можно ли брать литр, или лучше не рисковать? Байк нужен для передвижения по городу с разумной скоростью и на треке свободно погонять охота...
Очень нужно, помогите ребят и примите в клан!
Мои параметры: Рост 172, вес 75.
P.S начал тему сейчас, потому что реально сложно подобрать байк, хочу сейчас разобраться, чтоб в след сезоне пойти и купить!
Ещё один Иван Иваныч
Последний раз редактировалось Rulzen Вт май 21, 2013 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Автор, сейчас выбираю байк для друга, у него такая же ситуевина как у тебя, только денег поменьше. И мой тебе совет - бери yamaha XJ6, подержанную или новую если хватит денег или kawa er6, если денег меньше посмотри suzuki gladius. Если страшно брать 600 кубовые, тогда CB 400 твой вариант, kawa ninja 300 - мот тоже очень хорош, но он не едет, на 1 сезон конечно хватит но не более (мое субъективное мнение).
Катался на харлее с другом, VRSCDX, мот красавец, весь черный! Сейчас в основном опыт езды на классических. За лето поднатаскаюсь все таки. Решил увеличить бюджет до 600к, буду брать сразу отличный мот и новый.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Блин, машину было легче выбрать((
Последний раз редактировалось WildGoodwin Вт май 28, 2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.
и к спорту сразу возьми новый комплект пластика, и кожанный кобез с максимальной защитой. Так хоть и защита от скользячки(а она тебе с твоим задором и рвением ой как нужна будет, если немного не остынешь),
Ну и опять о грустном - почитай мотонекрологи. И посмотри, кто лидирует..
Опять же - еслив этом сезоне нактаешь тыщи 2 км, то уже будешь не новичком. А всё что меньше - даже не катался..
От нинки 300 ТС будет расстроен в ближайшие две недели! Как минимум 650 кубов, а то и больше. Пассивная безопасность, а то захочешь открыться в экстренный момент, а там **** жужащий...
ТС на кой тебе спорт и тем более литр? Как я понимаю на трек ты будешь попадать в лучшем случае раз в сезон. Или тебе не дают и ты решил это исправить купив литр?
Freez I, на кой те мозг? Мне и на BMW не плохо с девушками, а добрых давалок себе оставь. Не в этом дело, просто хочу мот. И про литр я ничего не писал... Почему на трек раз в сезон?
Я прям себя узнаю ) сам очень хотел спорта и именно не меньше 600, но друзья не советовали брать, а потом и сам осознал его ненадобность в первый сезон. Ах да... Ещё всё, что не спорт-не едет и меньше литра не мотоцикл))) ну вот такие мысли были года 4 назад)
А по теме, возьми лучше дорожник) и опыта наберёшься, да и подобрее они)