самый удобный и универсальный мапет, это как у тебя, катайся и радуйся счастливому обладанию!

Ну понятно, когда нечего сказать остается перейти на личности ;)SuperDenchiK писал(а): самый удобный и универсальный мапет, это как у тебя, катайся и радуйся счастливому обладанию!
отнюдь, я не перехожу. каждый хвалит то на чем катает, и для него он самый лучший.Барсук писал(а):Ну понятно, когда нечего сказать остается перейти на личности ;)
все что не чоппер не мотоциклtatukalian писал(а):что я что мой папа старик что брат только чеперы признаем ну максимум класику
yamaha fz6,ducati streetfighter 848,bandit 400,kawasaki (модель не помню) 400,ybr 125.И чем же неудобно? И на каких ты сидел? ))
Ну-ну... На "скуторе трещетке" ну никак 10 мешков картофеля с полей не уволочь. Без обид... А ездить на "трещетке" еще уметь нужно. О чем многие и не догадываются.tatukalian писал(а):мне даже если бы подарили спорт никогда бы в жизни я на нем ездить не стал
если честно без обиды я их и за моты не признаю,так...большие скуторы трещетки
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
что я что мой папа старик что брат только чеперы признаем ну максимум класику
Прав..А вообще - кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево...
Чистый спорт в чистом своем проявлении на треке - да. Но можно, МОЖНО передвигаться и по городу, и по трассе. Только это уже забивание гвоздей мыкроскопом. (Мне если честно, за клиппонами спортов тоже удобнее по городу передвигаться. Дальняк свыше 1000 км - выраженный мазохизм.)asimo писал(а):Прав..
Но спорт реально для трека онли.. Не предназначен ни для города ни для трассы ни для бездорожья.
А что, не так разве? вот только честно.Трасса, даже мини дальняк - неудобно. Город - даже в Москве частенько такие ямы или куски снятого асфальта - на дорожнике долбит так что думаешь ща колесо оторвет.. Приходится как по минному полю ездить.Про сьезд с дороги я даже не говорю.А мужики-то и не знают что "Но спорт реально для трека онли.. ")))
А так да, картошку трушней в калясыче возить, тут и не поспоришь)
Блин, а что делать если их три и все разныеSuperDenchiK писал(а):отнюдь, я не перехожу. каждый хвалит то на чем катает, и для него он самый лучший.
А я вот даже имея чопер предпочитаю ездить по пробкам на спорте, ну вот удобнее мне на нем по городу, а вот более 150-200 км я уже на нем не поеду, предпочту сесть на вулкан.tatukalian писал(а):мне даже если бы подарили спорт никогда бы в жизни я на нем ездить не стал
если честно без обиды я их и за моты не признаю,так...большие скуторы трещетки
Поэтому лучший выбор - моты типа трансальпа или версисанемного ездил и на дорожнике, то же не в восторге
Неа, не так. Честно.asimo писал(а):А что, не так разве? вот только честно.